今天上了一天班,发现手机偷跑了120M多流量,超出了都

zj1****123 UID.1045107
2016-01-29 发表

今天上了一天班,发现手机偷跑了120M多流量,超出了都,晚上发短信说超流量了,吓我一跳,后来我查了下网上营业厅发现,今天每次都是6145KB的流量,一天跑了18个6145Kb。。。我想说这是什么情况!!!怪不得今天手机电量用的这么快!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q****f UID.1178866
2016-01-30 使用 Lumia 638 回复

数据流量看看是什么软件跑的

2016-01-30 使用 Lumia 830 回复

Quoteqsf 发表于 2016-1-30 00:30
数据流量看看是什么软件跑的

没看出个所以然。。。

十****猫 UID.1335146
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

流量数据该有记录的啊

天****3 UID.1226282
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是跑了我30多块钱才来短信提醒。

绪风 UID.1175898
2016-01-31 回复

是不是开了自动备份。。。

markay UID.22754

你刚用没多久吧

2016-01-31 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkay 发表于 2016-1-31 12:40
你刚用没多久吧

不好意思,用了一年多了,系统偷跑的流量。一天偷跑近200m,还好在家都是无线。

Quote十字架与猫 发表于 2016-1-30 07:51
流量数据该有记录的啊

有的,截图比对了下,是系统偷跑的流量

Quote天a123 发表于 2016-1-31 12:30

同!我也是

Quote绪风 发表于 2016-1-31 12:31
是不是开了自动备份。。。

开了,586.63版本的,这版本是不是会偷跑流量。。。

Quote天a123 发表于 2016-1-31 12:30

查了下,偷跑的流量ip地址都是64.4.45.13。。。美国ip。。。

绪风 UID.1175898

Quote***链接停止解析***
开了,586.63版本的,这版本是不是会偷跑流量。。。

肯定会啊所有版本都会!{:6_218:}

zj****34 UID.1055939

把邮件同步频率时间调整一下和软件后天设置关闭一些就ok啦!!!

随****吧 UID.1321482
2016-01-31 使用 Lumia 1520 回复

没感觉偷跑流量,要不你就安装了什么其他手机助手之类的软件,或杀毒软件,我的手机流量24小时开着,也没跑完,所以要检查一下有没有流氓软件

asizel UID.631132
2016-01-31 使用 Lumia 1520 回复

前两天看个帖子 说是.63版本系统会偷跑流量………原来是真的啊 还好没有移动4G啊 不然我的200流量玩个p啊

bearmen UID.919528
2016-01-31 使用 Lumia 925 回复

你是啥系统?至少我手机就不会。

Quotezj1122123 发表于 2016-1-31 12:59
有的,截图比对了下,是系统偷跑的流量

我这里没有发现流量偷跑额

ya****e和 UID.1015672

目测自动备份

Rawen UID.621906

63版本的确偷跑流量,不知微软是否有发现,不管是wifi还是数据网络。

markay UID.22754

Quote***链接停止解析***
不好意思,用了一年多了,系统偷跑的流量。一天偷跑近200m,还好在家都是无线。 ...

一年每天偷跑一百多兆?你没搞错吧{:6_232:}

光****星 UID.766421
2016-01-31 使用 Lumia 1020 回复

8.1表示没发现有流量偷跑。用了2年都挺正常。当然备份什么的,我都是手动的。

2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkay 发表于 2016-1-31 20:28
一年每天偷跑一百多兆?你没搞错吧

我说这几天,智商捉急

Quote十字架与猫 发表于 2016-1-31 19:05
我这里没有发现流量偷跑额

重置了,估计是装了那些测试版的uwp,没有优化好的原因

wy****65 UID.1012650
2016-02-01 使用 Lumia 640 回复

开了自动更新 昨天推送 一个小东西

天****3 UID.1226282
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

表示钱以退回☺

Quote天a123 发表于 2016-2-1 08:17
表示钱以退回☺

客服?????????

杂烩饭 UID.200973
2016-02-01 回复

wp7时代,就因为ie看mp4视频到退到后台会继续下载,我半个多小时跑过200多块钱流量。。

不知****客栈 UID.565799
2016-02-01 回复

自动备份是在wifi情况下才会进行,除非你自己去点它。。。

2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezj1122123 发表于 2016-2-1 01:34
重置了,估计是装了那些测试版的uwp,没有优化好的原因

我最近才升到10,可能那一段我还没升吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报