请问想学编程怎么开始呢

Aud****Lin UID.1334569
2016-01-29 发表

现在微软手机上面的应用太少了,想自己学编程写点程序,大家推荐基本入门看看。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kensouzhong UID.1297355
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

C#经典入门。。我就在看。。

ren****011 UID.1333090
2016-01-29 回复

我也在看c入门

tmp00000 UID.995403

visual basic 2015目前也是可取的,前提是你不介意看英文教材和用c#写的示例代码。

tmp00000 UID.995403

或者是去学网页打包应用的开发。这类应用的重点和难点在优化上,但是一旦学会了移植是比较容易的。

硬****头 UID.970808
2016-01-29 使用 Lumia 920T 回复

我在学C#跟着视频教程学的,考虑要买书籍教材了,要视频可以私聊我

T****白 UID.1142722
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

推荐个网站w3school

Ya****yu UID.1336383
2016-01-30 使用 Lumia 638 回复

C++Primer plus

Ya****od UID.1339220
2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

推荐微软官方的免费视频网站channel9. 如果是初学者入门,搜索Bob Tobor的课程,首先看C# for absolute beginners, 然后看Win10 for absolute beginners. 总之Channel9上有大量的视频可下载或在线看,可以给视频录制者留言提问,是不可多得的好资源。如果学游戏开发,对于没有基础的人来说,建议先学c#,再学unity. 开发成熟的应用或游戏和编程是两码事,需要丰富的经验和计算机知识。祝你成功。https://channel9.msdn.com/Search?term=bob%20tabor#ch9Search

Mic****eft UID.1303995
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-29 21:46
C#经典入门。。我就在看。。

看的我头都大了

啦啦****87 UID.1150609
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

c#,,,,,,,

QuoteMicroJeft 发表于 2016-2-21 00:36
看的我头都大了

哈,三个月了,看了不到一百页。。

b2****na UID.989424
2016-02-21 使用 Lumia 1020 回复

我也在学,学得很慢,现在学wpf开发,,学完wpf,就容易上手手机开发,xaml语言,和c#是必须会的

zho****243 UID.41604
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

没有一点专业基础,不是打击你,我劝你最好放弃这个想法。编程不是简单的照抄一下,就像上面说的你会坚持不下去,学个半年你可能入门都算不上,还是在你还算努力的基础上,更不用说写出优质的应用了。好好做好自己的工作和生活多支持开发者才是王道。编程这玩意没人带没有系统的学习真的很难,我都在兢兢业业的学习。越学越觉得自己无知需要学的越多,更不用提没有基础的了。

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-21 00:59
哈,三个月了,看了不到一百页。。

一个正月,也看了100来页,基础还是好多不懂,不熟,要回头看视频的

QuoteMicroJeft 发表于 2016-2-21 11:59
一个正月,也看了100来页,基础还是好多不懂,不熟,要回头看视频的

我是之前看了视频的。。。然后看的书,大概都看到同个地方。

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-21 12:02
我是之前看了视频的。。。然后看的书,大概都看到同个地方。

没人教只能自己反复琢磨

QuoteMicroJeft 发表于 2016-2-21 12:16
没人教只能自己反复琢磨

还是自己琢磨好。

WindAlone UID.911543
2016-02-21 回复

对于楼主的这种想法,我是非常支持的,尽管可能很难,但是如果是自己的兴趣的话,为何要在楼主还未开始就劝其不要尝试呢?对于我自己来说,主要是现在没有时间,有时间感觉也会玩玩编程,权当是兴趣,感觉还是很不错的。当然这些都是在自己的正经工作生活的业余时间来尝试的。

promachus UID.542618
2016-02-21 回复

[font=微软雅黑]编程的重点不在学什么语言上,而是数据结构和算法上,你编写程序的目的不是能运行起来,而是解决一些需求。另外像WP亟需的支付宝,你拿不到授权接口就没办法“合法地”做出手机端支付宝。而这些东西,咱们个人是解决不了的。[/font]

634****797 UID.1330235
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezhong269243 发表于 2016-2-21 04:50
没有一点专业基础,不是打击你,我劝你最好放弃这个想法。编程不是简单的照抄一下,就像上面说的你会坚持不 ...

支持你,加油。

dabusini UID.1326877
2016-02-28 回复

楼主加油

口水佬 UID.628816
2016-02-28 回复

学编程不难,难就难在你的耐性

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报