自己看吧

Flippy UID.187531
2016-01-29 发表

***链接停止解析***
看到论坛里还有很多诺粉(这里指空谈情怀的那些人,如有需要对号入座)说诺基亚王者归来
我真的和想说,除非诺基亚有强大的资金支持完全推倒重来,甚至可能还需要再次被收购,而且不能做安卓
才有可能真的东山再起
没有强大资金(谷歌微软级的,小了还是别想了)或者被收购,生产的产品就不能被称为诺基亚,有也只能是所谓贴牌
做安卓竞争不够(成本、利润都考虑)
哪怕重新做旗鱼也好啊

吵架的我也谢谢你,反正我大不了当做水贴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-01-29 回复

做安卓在差都不会比wp差

x8044 UID.881664
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我从不相信东山还能再起,国内企业怎么还不收购诺基亚

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***

老牌的做安卓的三星、索尼、moto都差不多了,最好的也是利润微薄,这样下去不怎么好啊,诺基亚就算做安卓也是后来者,插针就是浪费钱,除非是回来圈一把钱,那样就真完蛋了

张****名 UID.1012964

贴你嘛牌啊,着你这么说苹果也是贴牌

菜菜微微 UID.850597

想收获高利润率,只有学苹果的吃独食模式。说到索尼,看着它从爱立信时期到索尼,那一路弯弯曲曲往下滑的市占率,还真的挺有意思。即使某一年微微波动,又义无反顾往下滑,爱立信-索爱-索尼,还真是完美的传承。

moto和sony是不同的类型,moto会大起大落,sony波动很小

冰****髓 UID.859799
2016-01-29 使用 Lumia 920T 回复

安卓血海都比wp有的玩,不然中国的奸商早出wp了

univercen UID.193643
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-29 13:44

做安卓该破产还是破产,诺基亚已经病入膏肓,根本就不是系统问题

Quote戳. 发表于 2016-1-29 13:44

看看摩托,当年德妃,刀锋,里程碑够惊艳了吧

Quoteunivercen 发表于 2016-1-29 14:22
做安卓该破产还是破产,诺基亚已经病入膏肓,根本就不是系统问题

真要破产也可以比wp上多撑几年
Htc年年亏 还活着好好的 死不做wp

Quote戳. 发表于 2016-1-29 14:28
真要破产也可以比wp上多撑几年
Htc年年亏 还活着好好的 死不做wp

那moto呢

Quotex8044 发表于 2016-1-29 14:25

摩托以前我都没怎么见过 就见过朋友一翻盖的 好像叫m7不确定 好久了 挺漂亮的

菜菜微微 UID.850597

Quote***链接停止解析***

能打造出一个惊艳机子,然后又用后续系列毁掉它,能干出这样的事还真是天下少有

J.H.G. UID.956313
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

你又知道人家没钱?!

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

Quote张亦名 发表于 2016-1-29 14:01
贴你嘛牌啊,着你这么说苹果也是贴牌

诺基亚全球已经没有工厂 诺基亚只研发设计。

markay UID.22754

诺基亚不把价格搞下去一样没戏

dabusini UID.1326877

感动啊。良心

暴****舟 UID.1329472

诺基亚再做手机凭什么就比之前一定好?

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

诺基亚以前的换壳战术伤了多少人的心你们知道吗?成天看到一群人在无病呻吟的怀念诺基亚,其实按照当时他那个搞法,绝对撑不到现在!配置上不去,换汤不换药,总是在关键地方阉割一些功能,想起来就呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报