it之家又造谣了,wp死亡

zwy****yao UID.1315727
2016-01-29 发表

点开it之家一看,标题取得夺人眼球!
外媒:wp已死亡
wp虽然目前确实不咋地,销量下滑,微软也没公开说停止开发,不但没停还在提高开发速度,只不过由于目前为了和win10同步调整架构核心拖慢了开发速度!这不是明摆着造谣吗?这样对wp会产生恶劣影响!
要走的赶紧走吧,走了还不忘落井下石大黑一次!其实从支付宝和qq微信事件我就看出来了,有部分wp用户还是够歹毒的,自己不用也要强迫别人不用!
我就是喜欢wp这种更新新鲜感才入坑的!安卓也在用,但由于硬件不统一,想获得最新更新还得购买指定的机子!指定的机子外观和配置又看不上,再加上安卓上啥都有了,也就装那个几个应用,没什么值得期待的,时间长了就会觉得腻!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-01-29 回复

安卓不更新无所谓 应用任何版本都可以用
Wp在7到8要可以做到也不会半死不活 也可能还可一战

小小豆芽 UID.921625
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

确实已死,君不见微软改名部门,已经赋予wm10了,,,,然而win10m还没出生,是否会就此夭折谁也说不准

极光 UID.143352

有部分wp用户还是够歹毒的,自己不用也要强迫别人不用!

这句话我赞同。

夜風 UID.112153

死了到干脆了。

海****天 UID.1308789

我倒希望它死了,这样我就不会挂念它了。

可它偏没死,我只好陪着它。

陪伴是最长情的告白。

wucd UID.573665

我也热爱wp,一定坚持到最后!!!

2016-01-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-29 13:34
安卓不更新无所谓 应用任何版本都可以用
Wp在7到8要可以做到也不会半死不活 也可能还可一战 ...

那就是个人喜好和需求问题了,只能说你的选择出现了失误

Snow5211 UID.1037184

爱咋地 咋地吧。。反正都这样了。

yyqi UID.907431
2016-01-29 使用 Lumia 920T 回复

我倒是希望微软出来回应一下!或者马上用事实说话,来杀灭谣言。

ha****26 UID.1201361

不死都没用!应用严重落后,在深圳想用个打车软件都用不了!WM10升级一推再推!不是我们想它死,是微软自己作死!因为它一直根本没有重视过我们WP的用户,一直没有在意过我们的实际想法!用900时抛弃了我们,现在930同样抛弃我们,有质量问题又没有统一回收更换(4号话筒)

Singer168 UID.1180636
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotehaydn126 发表于 2016-1-29 13:55
不死都没用!应用严重落后,在深圳想用个打车软件都用不了!WM10升级一推再推!不是我们想它死,是微软自己 ...

可以用优步

nkl****gke UID.1228491

微软是低估了one core的难度。

flurry UID.36326

it之家已经改名叫黑软之家了

Quote***链接停止解析***
可以用优步

UBER?深圳没有几个车是做UBER的,要让我等还不如打的!而且只能用信用卡才能注册!

sxcy UID.633674
2016-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

现在是负面新闻满天飞,微软应该醒醒了

xyangtian UID.832923

IT之家以卸载

戳. UID.601619

Quotezwyuandayao 发表于 2016-1-29 13:43
那就是个人喜好和需求问题了,只能说你的选择出现了失误

这个失误我给满分

flurry UID.36326

UBER?深圳没有几个车是做UBER的,要让我等还不如打的!而且只能用信用卡才能注册! ...

在深圳竟然有人没信用卡……我好惊讶

zettabit UID.1305011

我忽然想起,几年前有段时间也是这样,各路媒体都集体发文唱衰诺基亚,墙倒众人推的样子。记得当时iPhone 4才刚出来,诺基亚还是街机呢。

ws0****606 UID.971109
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得除了应用差点,我这手机挺好用的啊

Doo****ump UID.1312321

大家还记得塞班贝拉么?呵呵呵呵

騎著****看海 UID.595645

这么好的系统就因为软件这个软肋,唉,真不想用别的系统的手机

百度 UID.114017

楼主别这么说,之家,还有智机可是wper的圣地啊,现在之家由粉转黑的趋势,你没有发现值机也有这趋势吗?

tingtongku UID.992431

那里本来就是造谣之家,笑笑就好。再说这也是从TV转的文章,原作者之前是软粉后来可能转黑了。

fang****2004 UID.916957
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-1-29 13:55
可以用优步

别优步了 8.1 时好歹有中文 还可以将就用 到了 适配了win10 都变英文了 定位严重漂移

Daroutuo UID.1160747
2016-01-29 使用 Lumia 950 回复

WindowsPhone和Windows8都将入土,后者已死,新生的Windows10和Windows10Mobile即将开始!!!

Quotetingtongku 发表于 2016-1-29 14:31
那里本来就是造谣之家,笑笑就好。再说这也是从TV转的文章,原作者之前是软粉后来可能转黑了。 ...

刚刚看了下,你说得TV就相当于国内的威锋网

iinnnnit UID.68211

微软肯定是不会放弃win10mobile的,因为已经统一了内核,目前还在为完善内核统一而努力,系统应用也在桌面和pc实现统一,也就是之后微软只需要开发一个win10,然后再针对平板或手机做适当优化就可以了,手机平台不像wp时代是独立于windows之外的平台了

Confused·s UID.1157946
2016-01-29 使用 Lumia 630 回复

这个观点不止一家这么说了
***图片停止解析***

ice****988 UID.979497

这个观点不止一家这么说了
***图片停止解析***

都是转载TheVerge的

malong800316 UID.348437
2016-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

微软不会因为一个报道就死翘翘

iinnnnit UID.68211

Quoteyyqi 发表于 2016-1-29 13:50
我倒是希望微软出来回应一下!或者马上用事实说话,来杀灭谣言。

微软不需要回应什么,这篇外媒文章的作者做出wp已死的结论是针对微软刚发布的财报所批露的wp的销量之后做出的,按wp目前的销量,确实可以在某种程度上说wp已死,但微软显然不会放弃win10 mobile,目前正在进行紧张的完善统一内核工作,之后的开发可以说就是一个win10. 然后再适当对手机平板优化就可以了,而不是独立的一个系统了

QuoteDaroutuo 发表于 2016-1-29 15:32
WindowsPhone和Windows8都将入土,后者已死,新生的Windows10和Windows10Mobile即将开始!!! ...

是的呢!
你的950使用咋样,有加载恢复吗?808拖2K屏幕会不觉得很吃力?三星s6系列和note5也是2K oled屏幕,显示效果确实是最顶尖,但是有拖影,你的咋样?

Confused·s UID.1157946
2016-01-29 使用 Lumia 630 回复

Quote百度 发表于 2016-1-29 14:26
楼主别这么说,之家,还有智机可是wper的圣地啊,现在之家由粉转黑的趋势,你没有发现值机也有这趋势吗? ...

这不能怪智机呀

石****子 UID.1163693

WP不死,我就在这个平台。

Quoteyyqi 发表于 2016-1-29 13:50

意思要微软出来给大家充值信仰了?

Daroutuo UID.1160747

Quotezwyuandayao 发表于 2016-1-29 15:55
是的呢!
你的950使用咋样,有加载恢复吗?808拖2K屏幕会不觉得很吃力?三星s6系列和note5也是2K oled屏 ...

说实话加载恢复肯定是有的,但绝对比老机子少,UWP优化的越好也越少!2K很好,就是费电,还好有闪充没电关机1小时不到觉得能充满!中度使用能坚持8-10小时吧,晚上睡觉8小时不算!但是950就是不完整支持移动4G烦!!!!

哈哈,不是没有,只是我不想办!

QuoteDaroutuo 发表于 2016-1-29 16:02
说实话加载恢复肯定是有的,但绝对比老机子少,UWP优化的越好也越少!2K很好,就是费电,还好有闪充没电 ...

那还是等高通830的WP出来再剁手吧,808 810这两颗心拖2K屏幕有点不放心

qq3****585 UID.1167141

it之家 早就卸载了 喷子多不说 而且自己造谣 自己辟谣 评论和网易差不多 各种**和小白

hd****me UID.1331340

部分wp用户够歹毒的…比如楼主 明知道wp不好用还想忽悠别人

wil****735 UID.45028

很好啊 继续黑啊 这样才会更多人关注 啊

霡****道 UID.151938

用到微软正式宣布放弃为止。

Foreverkusen UID.1303000

同楼上,坚持到微软放弃为止。

Quotehdldme 发表于 2016-1-29 16:19
部分wp用户够歹毒的…比如楼主 明知道wp不好用还想忽悠别人

你不觉得答非所问么?我有说wp是目前最好用的么?再说我从不建议别人买wp的手机,现在安卓苹果的广告满大街都是我忽悠能起作用?难道我忽悠过你了?自己喜欢什么就买什么,你不喜欢也要带动别人,难道你还想剥夺别人的消费权利?

woo****ane UID.1310845
2016-01-29 使用 Lumia 925 回复

玻璃心,,,,,

xc2z666 UID.873574

wp已死亡{:3_93:}

Quote一个小号 发表于 2016-1-29 16:54
现在WP再铁杆的粉丝也没有自信忽悠旁观者了
早两年那个精彩啊
一会儿是脚踩苹果,一会儿是拳打安卓,吹的 ...

那你是什么粉呢?哦不,我看出来!玩无间道来了!

wuchenghui UID.156661

其实qq微信支付宝淘宝京东这种功能齐全了就好了

Quotewuchenghui 发表于 2016-1-29 17:10

只能慢慢等了,等不了就换了算了

1278939705 UID.1012966
2016-01-29 使用 Lumia 526 回复

Quotewucd 发表于 2016-1-29 13:42
我也热爱wp,一定坚持到最后!!!

那个头像是小李哪部片子?

那个头像是小李哪部片子?

最后胜利1987

饰演
mimi(徐克扮演老大,小李扮他老婆)

导演
谭家明

主演
曾志伟

HummerBillyBoy UID.1015940

抠字眼的话,wp去年就已经死了,不过it之家这个真是标题党

bib****123 UID.664665
2016-01-29 使用 Lumia 925 回复

Quote极光 发表于 2016-1-29 13:35

这句话我赞同。 ...

是啊,这是啥心态,有个同事还嘲笑我,无语

1278939705 UID.1012966
2016-01-29 使用 Lumia 526 回复

Quotewucd 发表于 2016-1-29 17:54
最后胜利1987

饰演

谢谢,很少看国片,李丽珍拍的鬼片动作片倒是看过一些感觉00以后的片子都没什么看头了。。

tommyshawn UID.228116

就是微软自己作死的嘛,所有的精力都花在为ios锦上添花了

核子闪电 UID.25040

回你Rudy那句话:Windows Phone确实死了,因为现在是Windows 10 Mobile

桦少 UID.1121867

死了好,对这个微软快死心了。太不重视移动端了。

静****世 UID.1222449

这句话我赞同。

Quotebibabu123 发表于 2016-1-29 18:05
是啊,这是啥心态,有个同事还嘲笑我,无语

心态就是他很聪明,别人都是二货!优越感虚荣心作怪

言承仁 UID.1056270
2016-01-29 使用 Lumia 638 回复

死了都要爱

饭桶****、愁 UID.316633

还有为微软洗地的,服

Quote桦少 发表于 2016-1-29 18:47
死了好,对这个微软快死心了。太不重视移动端了。

统一核心不是那么简单的事情!得慢慢来,苹果安卓有钱吧?他们就不想统一?说到底还是心有余而力不足!受不了就换平台呗!你自己非要跟自己作对

Quote饭桶不长肉、愁 发表于 2016-1-29 18:53
还有为微软洗地的,服

这叫洗地?不好就换,又没人强迫你用!这和你觉得老婆很漂亮,别人也会觉得很丑一样!难道你还想要来剥夺我的兴趣爱好的权利!

sy****in UID.1078409

安卓主力 WP备用 实在没办法 等WP APP能应付我日常生活的话就换过来的
手机 怎么说呢 适合自己才是最好

Quote一个小号 发表于 2016-1-29 16:54
早两年那个精彩啊

说实话 当年我就是冲着流畅入坑的 后来才发现装dos系统的电脑也很流畅

Quotewuchenghui 发表于 2016-1-29 17:10

我主要是因为浏览器 装了几十个谁能告诉我wp的浏览器要怎么复制的 哪个自带的edge都是时灵时不灵

Quote1278939705 发表于 2016-1-29 18:39
谢谢,很少看国片,李丽珍拍的鬼片动作片倒是看过一些感觉00以后的片子都没什么看头了。。 ...

哈哈,这电影名字很应景啊,我要坚持到wp最后胜利!片中小李很性感,当年应该还没脱,值得看看。

wolidong235 UID.901967

Quotezwyuandayao 发表于 2016-1-29 15:55
是的呢!
你的950使用咋样,有加载恢复吗?808拖2K屏幕会不觉得很吃力?三星s6系列和note5也是2K oled屏 ...

你要相信wp手机系统,950用808完全没有任何问题,最大问题,续航不太理想

Quotesychin 发表于 2016-1-29 19:11
安卓主力 WP备用 实在没办法 等WP APP能应付我日常生活的话就换过来的
手机 怎么说呢 适合自己才是最好 ...

我也是备用,倒挺看好的,10的界面挺对我的胃口

saturncat UID.616679

Quoteflurry 发表于 2016-1-29 14:05

强词夺理软粉专利

mengyuefeitian UID.588712
2016-01-29 使用 Lumia 920T 回复

挨踢支架,天天黑,又黑微软又黑360,到处舔苹果

kensouzhong UID.1297355

Quotehaydn126 发表于 2016-1-29 13:55
不死都没用!应用严重落后,在深圳想用个打车软件都用不了!WM10升级一推再推!不是我们想它死,是微软自己 ...

听说uber跟同程可以!

kensouzhong UID.1297355

Quotezettabit 发表于 2016-1-29 14:05
我忽然想起,几年前有段时间也是这样,各路媒体都集体发文唱衰诺基亚,墙倒众人推的样子。记得当时iPhone 4 ...

微软可是让人唱衰很多年了。。盛极必衰吧。

313566989 UID.991343

应用啊 我想哭唉

我****峰 UID.1330297

据挨踢之家说,google play感染了病毒仍未下架,这就是安卓重视用户的态度?别说我造谣,自己上挨踢之家看。

小明123 UID.619435
2016-01-30 使用 Lumia 525 回复

呵呵了,一大堆信仰粉

呆头铭 UID.562297
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

早就走了

-旗****西- UID.1273830
2016-01-30 使用 Lumia 1020 回复

要不是你们老说挨踢之家挨踢之家,我还真不知道有这个网站

风清****96 UID.1243048
2016-01-30 使用 Lumia 640 回复

我会一直坚守!!!!!

sd****fg UID.409747
2016-01-30 回复

这是the verge的果粉小编写的。。

limi****nsuo UID.542512

智机网现在还发这种帖子,只能说中毒太深了,it之家估计是唯一一个wp起家的能够转型成功的例子了,我觉得智机网也要考虑自己的出路了,守着微软并没有啥发展,国内BAT就是要让wp死,你智机网也刚不过国内巨头的。肺腑之言,不黑不粉。***链接停止解析***

dz****01 UID.1250387
2016-01-30 使用 Lumia 525 回复

很多人都是落井下石,支持wp

海浪风中 UID.914815
2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我会坚持用wm到最后

Lpengc++ UID.1283431

QuoteSinger168 发表于 2016-1-29 13:55
可以用优步

并不支持支付宝

智机网现在还发这种帖子,只能说中毒太深了,it之家估计是唯一一个wp起家的能够转型成功的例子了,我觉得智 ...

我早就建议智机网的,可是有一大波人ma我,黑莓玩了,一大把网站没落了,塞班没有了,一大把网站没落了

说实话加载恢复肯定是有的,但绝对比老机子少,UWP优化的越好也越少!2K很好,就是费电,还好有闪充没电 ...

看测评950的屏幕是上代的

pp****07 UID.285921

Quote一个小号 发表于 2016-1-29 02:54
早两年那个精彩啊

当年到现在一直就是传销中心,所谓的“铁杆粉丝”=鸵鸟粉丝,各种传销洗脑,嘲讽讥笑提意见者。到今天这地步完全咎由自取,很正常,迟早的事。

zy****wk UID.1191339
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteflurry 发表于 2016-1-29 14:05

没信用卡很奇怪吗?除了出国,完全想不到什么场景需要信用卡吖

aladex UID.1121876
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这种新闻看看就好了,谁让wp现在确实不咋滴,爱用用,不用走,挺简单的事。

看测评950的屏幕是上代的

是不是黑你你自己心里清楚,你不用就不用,何必还来智机网唧唧歪歪?显得你多热心肠还是你多伟大?又或者你发个你现场砸WP手机的视频叫大家看看你的决心再哔哔行不?还是那句话,就你们这些在这风言风语的人有能耐有决心就把WP手机砸了发视频供大家观看,没这胆量赶紧滚犊子。再一个别特么冒充有钱人,有钱人在乎抢那俩红包?有钱人身上都是带卡和现金,买东西直接实体店不讲价在乎P的淘宝和支付婊?动不动就在这秀治伤下限有意思?还是觉得你是救世主?

是不是黑你你自己心里清楚,你不用就不用,何必还来智机网唧唧歪歪?显得你多热心肠还是你多伟大?又或者 ...

我就呵呵呵了,对了,我没有见过有钱人

fengsje UID.24812
2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesxcy 发表于 2016-1-29 14:03
现在是负面新闻满天飞,微软应该醒醒了

公关不行啊,跟雷猴子学学

ju****ky UID.190250

it之家软媒 算是少有关注微软比较多的媒体了吧

我就呵呵呵了,对了,我没有见过有钱人

你是有钱人行呗~不用WP就闪~用哪个就去哪个论坛逛~别一副救世主的样子在这论坛里唧唧歪歪,WP散了,微软倒闭了你能赚一毛钱?还是你在这各种散步能让安卓或者IOS给你个公司经理当当?你还真别说~有钱人用的都是啥手机?商务机好吧?你知道vertu是啥手机不?有钱人整天闲着蛋疼在这刷论坛说这说那?还是说有钱人没事抱着手机抢红包?

183****825 UID.1141481
2016-01-30 使用 Lumia 1020 回复

人家并没有造谣,wp确实已死亡

zj****34 UID.1055939

wp已死现在是wm10手机

limi****nsuo UID.542512

我早就建议智机网的,可是有一大波人ma我,黑莓玩了,一大把网站没落了,塞班没有了,一大把网站没落了 ...

哈哈,我从930换到iphone 6s,现在依然每天逛IT之家看看新闻,但是智机网就偶尔来一次,看看热闹。所以我才说IT之家其实已经默默转型成功了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报