要走快走!!!!!

x8044 UID.881664
2016-01-29 发表

bb啥呀,我去

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
meixi1236 UID.1024818
2016-01-29 使用 Lumia 822 回复

你没抱怨也来水贴!只能也给你支持一分咯!

夜風 UID.112153
2016-01-29 回复

你要用就用,别BB

2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-1-29 13:08
你没抱怨也来水贴!只能也给你支持一分咯!

不水怎么混等级

Quote夜風 发表于 2016-1-29 13:10
你要用就用,别BB

我只是水一下,一天发个贴涨点积分

Jason丶Mango UID.122286

借水。。。

夜風 UID.112153

Quotex8044 发表于 2016-1-29 13:11
我只是水一下,一天发个贴涨点积分

我也就是回来签个到→_→

Quoteantec 发表于 2016-1-29 13:06
支持 有些人,不会BB别BB,学会BB再BB

你积分是我10倍呀,还来借,没天理

thg110 UID.575952
2016-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

带我走,在遥远的以后

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

对,像楼主这样的正能量很少了,不过字数太少我也只能给你一分。那些人就会bb没用的,不喜欢wm去ios, android去舔啊,真是过分,wm加油!我坚持到底,

Quotethg110 发表于 2016-1-29 13:15
带我走,在遥远的以后

还是你带我吧

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-29 13:16
对,像楼主这样的正能量很少了,不过字数太少我也只能给你一分。那些人就会bb没用的,不喜欢wm去ios, andr ...

我了个去,别夸我

じHold卜zhu UID.834037
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

大王派我来巡山

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-1-29 13:27
大王派我来巡山

此山是我开,此路是我开,留下买路钱

zwy****yao UID.1315727
2016-01-29 使用 Lumia Icon 回复

要走就走吧,真是的,是不是还要买烟花爆竹庆祝

Quotezwyuandayao 发表于 2016-1-29 13:29
要走就走吧,真是的,是不是还要买烟花爆竹庆祝

我是没钱买

shy536 UID.310065

我临走之前就要BB一下,
我不喜欢WP了也要赖在这里
我就喜欢喷WP
我就要向大家报告一下,我已经或者即将脱坑!
我就要担负起劝诫大家脱坑的使命!
我有责任告知大家,安卓现在已经十分流畅了,苹果的体验无与伦比!

Quotex8044 发表于 2016-1-29 13:30
我是没钱买

如果你你和我一样是个喜欢新鲜感的人,3个月后你还是会再次拿起wp的

天堂的楼下 UID.838982

除了是黑外,我想象 不出那些不喜欢这系统的人,为什么还要留在这里?如果是新买的,还可以说说,有些机子都好多年了,早该换了,还有什么好留念的?

Quotezwyuandayao 发表于 2016-1-29 13:35
如果你你和我一样是个喜欢新鲜感的人,3个月后你还是会再次拿起wp的

我也是是从7.5走过来的,入手了950xl,我只是说我没钱买烟花

zettabit UID.1305011

无所谓走不走,几个平台的设备我都用,还有一台塞班的用来打电话呢,我就吐槽微软还不出win10m正式版而已。

Quoteshy536 发表于 2016-1-29 13:31
我就喜欢喷WP

。。。。。

Quote天堂的楼下 发表于 2016-1-29 13:36
除了是黑外,我想象 不出那些不喜欢这系统的人,为什么还要留在这里?如果是新买的,还可以说说,有些机子 ...

是呀,自从推送多次延迟,腾讯不开发,论坛一堆bb的

Quotezettabit 发表于 2016-1-29 13:40
无所谓走不走,几个平台的设备我都用,还有一台塞班的用来打电话呢,我就吐槽微软还不出win10m正式版而已。 ...

这个必须吐槽一下,光头是下雨不愁

Quotex8044 发表于 2016-1-29 13:40
我也是是从7.5走过来的,入手了950xl,我只是说我没钱买烟花

看来又是个选择失误的人生

Quoteshy536 发表于 2016-1-29 13:31
我就喜欢喷WP

大兄弟,不要以为别人都没用过苹果一样,已经玩过3个了,自己想用什么就用呗!用得着满世界宣布吗?

晴****度 UID.1283382

只能说在别的平台用户bb,人家公司至少会听取会反馈,在wp这么多年也这样,你在这装好人只有机油能看见,仅此而已,你才用了几年wp,说不定就图个新鲜感而已,新鲜感一过你就不会在这里了,呵呵

Quotezwyuandayao 发表于 2016-1-29 13:50
大兄弟,不要以为别人都没用过苹果一样,已经玩过3个了,自己想用什么就用呗!用得着满世界宣布吗? ...

汉语博大精深,我感觉他在调侃那些bb的人

Quote晴天一度 发表于 2016-1-29 13:54
只能说在别的平台用户bb,人家公司至少会听取会反馈,在wp这么多年也这样,你在这装好人只有机油能看见,仅 ...

我7.5到现在,不少了吧,就4.5年。只是不喜欢换了手机的人还在这嘲讽

晴****度 UID.1283382

Quotex8044 发表于 2016-1-29 13:56
我7.5到现在,不少了吧,就4.5年。只是不喜欢换了手机的人还在这嘲讽

我是从wm6.0就在用了,然后又是wp7,7.5,8.0.8.1 期间也换过安卓系统,但是喜欢wp的操作习惯,又换了回来用到现在,很多日常的工作少不了个安卓机备用,WP 系统挺好,只是软硬没结合

xpvista UID.64056
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

水水经验丰富

Nic****爱小妻 UID.1185358

只能说在别的平台用户bb,人家公司至少会听取会反馈,在wp这么多年也这样,你在这装好人只有机油能看见,仅 ...

说得好啊

xu297790350 UID.1045253
2016-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

同意楼主

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

支持楼主,但是这些人不bb了,这里就会变得很冷清了,也就没有热闹可以看了!

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-1-29 14:46
支持楼主,但是这些人不bb了,这里就会变得很冷清了,也就没有热闹可以看了! ...

你不是想看热闹吧,想看笑话吧,2333

596****933 UID.13966

支持楼主 有些人天天叫 要脱坑 不喜欢 换掉就是 尼玛天天到处宣扬

回****者 UID.1228326

点个赞!!!!!!

oogundam11 UID.925491

对对!支持楼主,粉转黑的是不是有病?一天喷一个系统人真的有些问题,生活多的去,不喜欢速度走就是,安卓机也不是很贵,一千以下选择多的去

oogundam11 UID.925491

我就喜欢喷WP

有病,累不?

Quoteoogundam11 发表于 2016-1-29 15:52
对对!支持楼主,粉转黑的是不是有病?一天喷一个系统人真的有些问题,生活多的去,不喜欢速度走就是,安卓 ...

莫激动 2333

Fantasy肖 UID.590405

我就喜欢喷WP

支持,嘿嘿

来着****村夫 UID.1199787
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

软件质量跟不上,5s都快成主力机了,微软要发力呀

G****y UID.1200958
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

我就喜欢喷WP

说的好,喜欢磁贴,但并不代表喜欢微软。

浪愁虎 UID.1194175

顺便水一贴送一分

言承仁 UID.1056270
2016-01-29 使用 Lumia 638 回复

说走咱就走,你有我有全都有啊!

hua****549 UID.1245357

别去管那些有的没的,或许B B多了把W M炒作起来了,当年小米也是一路被骂过来的

he****jk UID.1031624
2016-01-29 使用 Lumia 950 回复

反正我要见证巨硬统一天下

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

是的,那帮人都走了对wp是好事

astro UID.40103
2016-01-30 回复

谁说微软不听用户bb
用户:我喜欢metro
微软:你们喜欢metro?砍了砍了。
用户:我们喜欢pivot
微软:你们喜欢pivot?砍了砍了。
用户:我们喜欢方形头像。
微软:你们喜欢方的?赶紧改了改成圆的。
用户:.......微软你赢了。

起个****麻烦 UID.1322405
2016-01-30 使用 Lumia 630 回复

我就喜欢喷WP

安卓还是这么杂~苹果还是没有双卡,没有调频广播,换不了电池~始终还是不考虑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报