大家今天不要去查找更新了

-旗****西- UID.1273830
2016-01-29 发表

大家今天不要去查找更新了,因为我想说我找了一个晚上,也就是知道现在都找不到系统更新,或者还是我的更新丢了??找不回?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

压根就没有推送

小小豆芽 UID.921625
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

嗯,今晚上可以试试

2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

Quotesxcy 发表于 2016-1-29 07:18
压根就没有推送

是啊,太忽悠了

Quote小小豆芽 发表于 2016-1-29 07:22
嗯,今晚上可以试试

今晚又试??

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

没有推送,有的话肯定上智机头条啊

lx****88 UID.986876
2016-01-29 回复

又没说要推送,一天到晚检查更新是有毛病?

Quotelxyx1988 发表于 2016-1-29 08:03
又没说要推送,一天到晚检查更新是有毛病?

是昨晚论坛有人透露消息说有的,还有微软聊天的截图透露时间,丫的我不是被忽悠了吧?

Quotewfz390535329 发表于 2016-1-29 08:03
没有推送,有的话肯定上智机头条啊

要是大夜晚推送了的话是不会上头条的,最快也都是早上才会有头条登出

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-1-29 08:17
要是大夜晚推送了的话是不会上头条的,最快也都是早上才会有头条登出

我还是喜欢等智机头条出了以后看更新日志,都更新了些什么然后才更新,经常都是一大早才更新

ly****ko UID.351071

开着自动检查更新不就得了,不用理他,开自动它自己会下载,安装的时候会提示用户进行安装

Quotelykniko 发表于 2016-1-29 08:20
开着自动检查更新不就得了,不用理他,开自动它自己会下载,安装的时候会提示用户进行安装 ...

主要是系统查找的频率没我高哈哈

Quote一个小号 发表于 2016-1-29 08:39
有人透露。。。
只要你想,我天天能变着花样做一个有人透露和微软聊天的贴出来 ...

靠,,,别这么忽悠吧,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报