卧槽卧槽,更新完打开微信测试版闪退了

ly****ko UID.351071
2016-01-28 发表

微信测试版 闪退了,进入地球画面后闪退回到桌面

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-28 使用 Lumia 1020 回复

大家都别更新

zettabit UID.1305011
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

我正常啊。

Quotezettabit 发表于 2016-1-28 22:44
我正常啊。

第一次打开是正常第二次就。。。闪退

Rawen UID.621906
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

正常,目前在正常使用,反馈bug请提供详细步骤,不然无法解决。当然你能抓到log就不一样了。

wen****gbo UID.1233653

我的么事啊,就是不知道更新的什么东西

Quotewendongbo 发表于 2016-1-28 23:00
我的么事啊,就是不知道更新的什么东西

没事了,我重新下载安装一下微信没事了

丨叁丶 UID.1329153
2016-01-28 回复

我今天测试版跟正式版都闪退过。。
就在我越狱修改虚拟内存没成功以后,很蛋疼啊!

845715329 UID.1050424

我是不更新了,够用就行

============================
此贴终
重新下载安装微信没事了
============================

Quote845715329 发表于 2016-1-28 23:03
我是不更新了,够用就行

没事了虚惊一场

甜酸果 UID.881929

我的也闪退。。。

Quote甜酸果 发表于 2016-1-28 23:06
我的也闪退。。。

重新安装一下就好了。。。

kudick UID.415
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

刚更新打开正常,不知道更新了啥

w41****495 UID.1170484
2016-01-29 回复

棒哦,彻底不能用下架的前奏(其实我的不会闪退,可以用)

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

我的都没检测到更新

哈****鸦 UID.494357
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

普通版没更新都闪退。。。聊天记录目测是保不住了

2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote哈里路鸦 发表于 2016-1-29 08:33
普通版没更新都闪退。。。聊天记录目测是保不住了

是啊不知道为啥都会闪退,我打开it之家,在里面进入信息专栏,一按就闪退,会不会是63系统问题

vi****cc UID.1225757
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

我现在是不推送消息。。。。打开进去后才有。。。。

哈****鸦 UID.494357
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quotelykniko 发表于 2016-1-29 08:58
是啊不知道为啥都会闪退,我打开it之家,在里面进入信息专栏,一按就闪退,会不会是63系统问题 ...

并不是,我现在又能进微信了。。。
而且我还留在36。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报