930返厂历时一个月,今天终于到手啦。

zhan****i520 UID.1139063
2016-01-28 发表

{:3_122:} 打开发现屏幕和边框有膜,心里一惊,莫非给我换了一台? 拿出来发现后盖的磨损,哎,还是原来那台机器啊,已经不能开机了,赶紧往家走,充上电,发现一个现象,就是连上充电器后,田子标闪了大概四五下,之后才出现充电的标志,是不是田子呼吸灯已经可以实现了啊?930回来了很激动啊,用了一个月的s4,已经不想用安卓了,赶紧升级系统安装软件喽,开机肯定是8.1,升级10之后会不会那些通病又会出来啊?有点不敢升级了都,咋办咋办?有没有类似经历的,给个回复!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猪****丶 UID.1164467
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

640win10m没问题。

心****疡 UID.1016250
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

我的930绿色,升级后,打电话安静的地方可以,一旦有杂音的时候,就完全听不到声音,是对面听不到你的,我怀疑是系统调用麦克风不合适,是不是把通话音当作杂音屏蔽了的?

时****人 UID.954170
2016-01-28 回复

呵呵 诺基亚自从做了lumia,质量实在不敢恭维。。。

wfz3****5329 UID.1257625

你是怎么返厂的,是维修麦嘛,我是淘宝买的港版,麦有问题,要怎么返厂,是找nokia售后还是微软售后

Quote***链接停止解析***
640win10m没问题。

返厂回来的确修好了,但是我的设置什么的都在啊?

你是怎么返厂的,是维修麦嘛,我是淘宝买的港版,麦有问题,要怎么返厂,是找nokia售后还是微软售后 ...

我在北京送的神舟科捷,填单子,保修期内。

呵呵 诺基亚自从做了lumia,质量实在不敢恭维。。。

930通病,别的机器还挺好的

我的930绿色,升级后,打电话安静的地方可以,一旦有杂音的时候,就完全听不到声音,是对面听不到你的,我 ...

说啥的都有,也不知啥问题

jerry978 UID.476029
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewfz390535329 发表于 2016-1-28 16:20
你是怎么返厂的,是维修麦嘛,我是淘宝买的港版,麦有问题,要怎么返厂,是找nokia售后还是微软售后 ...

自己搞吧。。港版不保修的,最好有认识的师傅,也就5分钟的事情

自己搞吧。。港版不保修的,最好有认识的师傅,也就5分钟的事情

修完再升10有没有问题呢?

Quotezhangjiarui520 发表于 2016-1-28 16:45
修完再升10有没有问题呢?

没问题,我升到63了

BoYeoh UID.994675

有膜? 是不是翘屏原因 给你换了屏幕总成? 我的就是返厂 检测有翘屏 就给我换了屏幕总成的!

心****疡 UID.1016250

Quotezhangjiarui520 发表于 2016-1-28 16:34
说啥的都有,也不知啥问题

真是够了惹

Wig****zze UID.1162427
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

电池耗尽以后 田就会闪 闪到能开机

wfz3****5329 UID.1257625

Quotejerry978 发表于 2016-1-28 16:40

嗯,谢谢,修下大概多少钱

kensouzhong UID.1297355

主力机的话,建议不上10!现在除了640跟950系列,其他都或多或少有问题-_-!

Quotewfz390535329 发表于 2016-1-28 18:32
嗯,谢谢,修下大概多少钱

我认识的朋友搞的,后来请他吃个15元叉烧饭搞店。。

电池耗尽以后 田就会闪 闪到能开机

o ,那说明呼吸灯是可以实现的啊

有膜? 是不是翘屏原因 给你换了屏幕总成? 我的就是返厂 检测有翘屏 就给我换了屏幕总成的! ...

我天呐,我都没注意,真给我换了! 我屏幕有个小点都没了,很光溜,我去,

我天呐,我都没注意,真给我换了! 我屏幕有个小点都没了,很光溜,我去, ...

我记得我手机没有翘屏呀。

2016-01-29 回复

屏幕和边框都给我换了,一点磕碰都没有了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报