隔壁神游了一圈重新入坑950XL

jeff****1022 UID.87280
2016-01-28 发表

原来一直手持双枪 一个是6P,一个是1520
可惜前段时间眼红黑莓的全键盘机PRIV,于是入了一个,玩了两个月,那系统实在不是我能用的,不过抛开系统问题我给PRIV这台机子打98分,机子本身完全,当然也有小问题但能接受,算他是次完美吧。因为系统原因这两个月中有若干次挂闲鱼又撤下,挂了又撤,最终昨天把他给灭了和一个机友换了一个950XL回来。这酸爽.............
不幸的是腾迅也不陪我们玩了。。。。。。。。。。。。。。。
坚守WP,只要他不倒

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****y UID.1200958
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

这帖子好无聊,我是中国人,为什么要为这么烂的外国系统买单?三年wp,再看不清形势,我就是傻透了。

jeff****1022 UID.87280
2016-01-28 回复

Quote***链接停止解析***
这帖子好无聊,我是中国人,为什么要为这么烂的外国系统买单?三年wp,再看不清形势,我就是傻透了。 ...

欢迎你来开发自己的系统,看好你哦
神经

Xray UID.25088

这帖子好无聊,我是中国人,为什么要为这么烂的外国系统买单?三年wp,再看不清形势,我就是傻透了。 ...

说的好像你能为国产系统埋单似的。不管你看不看透,你还在这里混。

QuoteXray 发表于 2016-1-28 16:24
说的好像你能为国产系统埋单似的。不管你看不看透,你还在这里混。

微软没打算留住你们,居然还有人跪舔,好吧,你们高兴就好。

微软没打算留住你们,居然还有人跪舔,好吧,你们高兴就好。

你愿意舔你去舔吧,舔你的国产系统去。我们只是用产品,不像你有那么高的崇拜主义。继续在这看热闹吧。

戳小白 UID.968343
2016-01-28 使用 Lumia 638 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-1-28 16:18

安卓 苹果还不是 美帝国的 lz 赶快开发的全新系统 我第一个试用

QuoteXray 发表于 2016-1-28 16:39
你愿意舔你去舔吧,舔你的国产系统去。我们只是用产品,不像你有那么高的崇拜主义。继续在这看热闹吧。 ...

呵呵,用产品?说的好,说说你的产品哪好呗,我想听听!

还有,国产操作系统?那叫ui吧,哈。

Quote戳小白 发表于 2016-1-28 17:46
安卓 苹果还不是 美帝国的 lz 赶快开发的全新系统 我第一个试用

你高兴就好

2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-1-28 18:10
呵呵,用产品?说的好,说说你的产品哪好呗,我想听听!

还有,国产操作系统?那叫ui吧,哈。 ...

我用的产品你不敢买,你说好不好。说国外的系统是你,你也知道U I,那还扯什么国内国外。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报