想告诉大家一个好消息,腾讯正在招人做uwp微信

Lpengc++ UID.1283431
2016-01-27 发表

虽然经过开发组组长的确认,目前是暂时不会出uwp微信了,但是从腾讯招聘上还是能看到开发组还在招人,说明还是有希望的,如果大家觉得自己有能力就去应聘吧!!!uwp的希望就靠你们啦!

http://hr.tencent.com/position.php

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-01-27 回复

到时候也只是应附下成为uwp而已
和8.0升8.1一样 应附下没加什么功能
企鹅一直如此

-旗****西- UID.1273830
2016-01-27 使用 Lumia 1020 回复

不用多说,我要做沙发!!

白色梦想 UID.1314666
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-1-27 06:41
不用多说,我要做沙发!!

这个名字这么熟悉啊

719****040 UID.1025594
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

看看发帖时间吧 这个很早以前就有了 而且智机也讨论过了

花****随 UID.648912

不是没有什么开发组长这个职务吗

-旗****西- UID.1273830
2016-01-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-1-27 06:45
这个名字这么熟悉啊

哥们何出此言

白色梦想 UID.1314666

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-1-27 06:51
哥们何出此言

在IT之家见过你

G****y UID.1200958

开发又怎样,功能还是不全,而且明年能开发出来?算了,脱坑是近期目标。

q123hb UID.105020
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

这也信!

al****88 UID.1281308

企鹅就没有开发组组长的说法,还在谣传个毛线

饭****多 UID.1150410

每次一有什么事情之后就会发出这种说谁谁在招人 有希望啦 之前说的就是啊里巴巴 现在各种实力打脸 老套路别用了

YeahFush UID.896082
2016-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

会有的

很****你 UID.1117289

我觉得应该工资开高点,让凤凰新闻的那个开发者去开发!

时****走 UID.230316

Wp用户太会自我安慰了

my****ap UID.239940

凤凰新闻 "腾讯官方确认:Win10 QQ/微信已经停止开发"***链接停止解析***

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

记得演示的时候还有uwp呢现在居然没了

冲仔 UID.1093143

去年的新闻了、这么看来去年国庆解散是真的了

若水君 UID.891496
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote冲仔 发表于 2016-1-27 08:51
去年的新闻了、这么看来去年国庆解散是真的了

国庆到10/7为止,微信开发是十月底qq音乐开发是十二月中旬,你告诉我国庆解散了?

霡****道 UID.151938
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似有人说腾讯没有开发组组长之说。

astro UID.40103

这。。好像很久了吧= =

ti****68 UID.451304

招聘发布日期是2015.10.28。。。

leonmaru UID.1223618

想想微信事业部今年的年终奖。。。

Showmaner5 UID.516232

看看就行,我需要静静........

neo****mos UID.1214783

也不看看啥时候的消息了

jian****gfei UID.1009233
2016-01-27 使用 Lumia 620 回复

阿里以前也说过同样的话,结果招了一年,后来说招不到人

zkx741481546 UID.898316
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quote很爱很爱你 发表于 2016-1-27 07:52
我觉得应该工资开高点,让凤凰新闻的那个开发者去开发!

还有.fy还有视野

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报