关于WIN10M,我相信还是有人点进来看一看的。

清****凉 UID.747594
2016-01-27 发表

我逛了很多个相关论坛,也注册了很多论坛账号,来来去去,发现了一些很有趣的东西。

有一群人,不论在哪个论坛里面都存在。自己不喜欢的东西,不允许别人喜欢。他们举着自己的真理大旗,高声呼叫着:“你们这些傻叉,还停在这里干嘛,不跟上我们的脚步你们就是落后。你看我比你们聪明,我觉醒了,我就是你们的救世主,来拯救你们脱离苦海。你们已经深陷不可自拔,你们不要被忽悠。。。。。。”很奇怪的逻辑是吧?这,也许也算是一种优越感吧,好可笑的优越感 。

我说说我自己 想法,人很容易有一种从众心理,认为别人都赞同的东西就是好的,所以才会不厌其烦的想要拉拢更多的同伴来赞同自己。喜欢某个事物和讨厌某个事物,其中对与错,无法评判,因为根本没有评判的标准。有人认为这是一个**,但是在喜欢的人眼中它也有它的优点。而正是这些优点,让它保持着足够的吸引力凝聚出一个群体,他人又有什么资格去批评?自己能了解到的东西,别人也一样能够了解,不用你们每天不厌其烦的在他们耳边他们眼前呼来喝去跳上跳下,如一个小丑般不招人待见。这和你们 救世主心理相悖,我想你们肯定无法接受的,所以你们才会大发雷霆恶语相向是吧。人都有自己的独立思维能力,喜欢自己喜欢的是天经地义,你们为何非得横加干涉呢?于利,自己并没有获得什么实质性的利益,我太笨,完全无法想像。

最近腾讯所谓的确认不再开发此平台的QQ微信的消息一经发出,我知道又会引起一帮人的高潮。毕竟此类事情并不是一次两次了。所以特意来论坛瞧了瞧,说一些乱七八糟的话。我现在并没有在使用WIN10M,之前的1020摔坏了,算是一个借口换机,特意入了一个可以刷WIN10M的小米4,暂时用着安卓。换机换平台对我的生活几乎没有造成任何影响,我还是装的那么几个应用,我也还是用的那么几个功能。换机的时候我也没有像某些人一样发个贴子庆祝,或者幸灾乐祸。我觉得这就只是一个小小的选择,选一个适合自己的就好了,所以我实在不明白有些人的行为,像那些被折磨成了神经病一般歇斯底里的嘶吼着之前有多么的不堪。徒增笑料罢了。

好了,没啥说的了,语文不好,写得太乱。当然,天气也挺冷的,该睡觉了。
另外随便你们喷,反正我下次来论坛也不知道啥时候。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
donkey小白 UID.1151021
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

记得每日都来!

751****453 UID.1161809
2016-01-27 使用 Lumia 920T 回复

支持楼主,每个人有自己的选择,也不要拿着自己所谓的优越感嘲笑别人。

flurry UID.36326
2016-01-27 回复

中华文明的求同存异不过是消灭异己的另一套说辞

wt****00 UID.1321767
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

赞成楼主

白色梦想 UID.1314666
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

确实有一批僵尸喷子

暴****舟 UID.1329472
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

喷子总是为喷而喷的。

言夏 UID.199852

楼主这个b可以的

咲乱华 UID.941851

哪个论坛都有那么几个奇葩

学海无涯a UID.881475
2016-01-27 使用 Lumia 520 回复

怎么感觉楼主也清高不哪去吗,论坛所谓的喷子都是喷的系统,应该和某人无关,在说了人用手机的需求千奇百怪,你用不到的不代表别人用不到,楼主只用那几个应用不代表别人也用那几个,wm10系统不稳定应用不到位这是事实,以至于影响到了某人的生活,要知道现在的手机是和生活密不可分的,所以他就喷了,影响越大喷的越狠,要知道不是所有人都能三天换一机的,大部分人是手机不坏都舍不得换的,所以说专业喷子也许存在但不多,就智机论坛来看专业喷子几乎没有,所谓的喷,所谓的换机秀,都是抒发个人情感罢了,难道楼主还要干预别人如何做人吗?

微****硬 UID.1208606
2016-01-27 使用 Lumia 830 回复

你这样和喷子有什么区别?喷的东西不一样而已,

巨硬微短 UID.1163870
2016-01-27 使用 Lumia 920 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-1-27 05:38
怎么感觉楼主也清高不哪去吗,论坛所谓的喷子都是喷的系统,应该和某人无关,在说了人用手机的需求千奇百怪 ...

支持你呀!™的不是所有人都可以三两天就能换一台手机的,不到最后无药可救是不会换的!这句话说出了大多数人的心声!备用机,哎呀,我想起来了,我的上一部手机5320如果用胶带缠一缠是不是也能当备用机!买了个表的,有些人就会吃灯草灰………

hua****549 UID.1245357
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

竟然看完了,

zxg968 UID.1186297
2016-01-27 使用 Lumia 830 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-1-27 08:19
支持你呀!™的不是所有人都可以三两天就能换一台手机的,不到最后无药可救是不会换的!这句话说出了大多 ...

但是我想说既然需求不一样,买前不能不知道wm先状吧,既然知道就不要拿需求说事,舍不得换当初就不要买好了。

2016-01-27 使用 Lumia 920 回复

Quotezxg968 发表于 2016-1-27 22:26
但是我想说既然需求不一样,买前不能不知道wm先状吧,既然知道就不要拿需求说事,舍不得换当初就不要买好 ...

920,看看,第一批买的,这都几年了?你用的830啥时候出的?

kensouzhong UID.1297355

IT之家就曾经涌向过专业喷字群,这也是我告别那边的原因,虽然没有删除,但跟以前每天占据30%的耗电量相比,现在不到3%!

极光 UID.143352

无法接受别人称赞的喷子,无非就是因为自己的优越感受到打击了,这几天算是找着机会反击了。
或者无非就是来看看这里找找存在感,然后满是欣慰的摸着手里的ip或者安卓:小子诶,幸亏我当时脱坑,选你是对的!!

zhangrq318 UID.640118

楼主,这跟你去那些人家里喷“你老婆真TM丑”一个道理

2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-1-27 23:05
920,看看,第一批买的,这都几年了?你用的830啥时候出的?

肯定比你920晚很多,但我买的时候生态一样糟糕,测试版 更是烂的不行,但是我都知道。所以我只求越来越好。

2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

Quotezxg968 发表于 2016-1-28 11:15
肯定比你920晚很多,但我买的时候生态一样糟糕,测试版 更是烂的不行,但是我都知道。所以我只求越来越好 ...

可到现在微软依然和之前一样!期望,期望久了!你就会失望了!

Quote巨硬微短 发表于 2016-1-28 13:20
可到现在微软依然和之前一样!期望,期望久了!你就会失望了!

淡定吧想想微软做的一切,真正统一内核后该多了不起啊。很期待。不急不躁得等待就好了。

Quotezxg968 发表于 2016-1-28 14:44
淡定吧想想微软做的一切,真正统一内核后该多了不起啊。很期待。不急不躁得等待就好了。 ...

问题是我这破手机还能坚持到那时候吗?这是个关键问题!拉我老婆入坑1020,现在和我闹呢,家里人就我们用的WP,其他都是安卓,软件功能直接让我老婆对我无视了!

龙****龙 UID.1307361
2016-01-28 回复

喷子只需要一个理由而已

lx****10 UID.1163039

楼主明白人,但这就是当前的社会思想的主流。
其实历史的必然并不是个体的应然,现在我就是喜欢这个系统,希望选择放弃它的人不要再嚷嚷了,别人用什么是别人的选择,非要用你的观点说服别人没必要,关了屏幕你还有别的值得关注的,手机不能把我们绑架了,是不是?

Quote巨硬微短 发表于 2016-1-28 14:59
问题是我这破手机还能坚持到那时候吗?这是个关键问题!拉我老婆入坑1020,现在和我闹呢,家里人就我们用 ...

哈哈说真的安卓还是高端点值得入手,要不还是直接水果吧,就算不用微软机子也是可以期待一下的。

Quotezxg968 发表于 2016-1-28 15:35
哈哈说真的安卓还是高端点值得入手,要不还是直接水果吧,就算不用微软机子也是可以期待一下的。 ...

我要是真的扛不住老婆的烦闹,我就给她买个水果,用她的1020,我的920屏幕黄的没一点白的了!

低下****到爱 UID.704943

Quote***链接停止解析***
怎么感觉楼主也清高不哪去吗,论坛所谓的喷子都是喷的系统,应该和某人无关,在说了人用手机的需求千奇百怪 ...

知道这个系统满足不了 未啥还非要买 这个 买 来 就开骂 还有大部分在喷的人 根本就没有用过 或是用着这个系统 这不是有病是啥啊

Quote巨硬微短 发表于 2016-1-28 16:49
我要是真的扛不住老婆的烦闹,我就给她买个水果,用她的1020,我的920屏幕黄的没一点白的了! ...

1020还是很不错的颜值也高。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报