回应谣言:微信测试版刚刚更新!

永远的NO.1 UID.343015
2016-01-26 发表

微信测试版更新(不是UWP,只是适配Win 10 Mobile),修复诸多Bug,包括扬声器,视频通话没声音等!
已安装微信测试版的用户直接商店搜索更新即可,没有下载的Win 10 Mobile用户可以扫描二维码进行下载!
或者点击链接
***链接停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
千秋月 UID.1059777
2016-01-26 使用 Lumia 638 回复

马化疼还是有良心,只怪微软不争气!

Rawen UID.621906
2016-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

一直找不到这个版本,总算有个,谢谢

ldiy UID.65374
2016-01-26 回复

感谢提醒,已更新

zhangrq318 UID.640118

我没觉得现在的微信有啥不好,除了正在恢复,当然我是够用党。据说uwp很流畅?淘宝怎么解释?我倒觉得appx很流畅,可惜没人做

f****8 UID.450267
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-26 21:31
我没觉得现在的微信没啥不好,除了正在恢复,当然我是够用党。据说uwp很流畅?淘宝怎么解释?我倒觉得appx很 ...

哥们,你应该不怎么用微信公众账号。现在的微信公众号大把打不开

zhangrq318 UID.640118

Quotefhl08 发表于 2016-1-26 21:33
哥们,你应该不怎么用微信公众账号。现在的微信公众号大把打不开

忘了说了,我是8.0的8x

synelee UID.516043

Quote***链接停止解析***
我没觉得现在的微信有啥不好,除了正在恢复,当然我是够用党。据说uwp很流畅?淘宝怎么解释?我倒觉得appx很 ...

uwp用了不少,没见得比appx好啊,启动慢,点击多,不好用

countryless UID.864452
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

兼容性做好点,添加一个扫码支付

iamfire UID.54453
2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesynelee 发表于 2016-1-26 21:36
uwp用了不少,没见得比appx好啊,启动慢,点击多,不好用

Uwp 是binary code 一定是比.net 的appx 快

Jo****马少 UID.605158
2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

输入法上面还是有一条横杠

QuoteJohn爱马少 发表于 2016-1-26 21:45
输入法上面还是有一条横杠

横杠,我的好像没发现,可以截图看一下嘛

rshcsty UID.1044989

微软要是不给力,也许就是最后一次了

ke****ao UID.857283
2016-01-26 使用 Lumia 820 回复

请教楼主,这个微信我下载了。没发现他和微信正式版有啥区别呀?

Quotekelanao 发表于 2016-1-26 21:48
请教楼主,这个微信我下载了。没发现他和微信正式版有啥区别呀?

不好意思,我不是开发者所以不太清楚,估计是一些表面看不见的地方吧

qiutiandehe UID.37987

Quotefhl08 发表于 2016-1-26 21:33

我订阅的那些公众号还没遇到打不开的

word2010 UID.941257
2016-01-26 使用 Lumia 1020 回复

敢不敢把qq,也更新一下???

圆大猛 UID.1188231

视频有声音吗?

yy****06 UID.1149411

Quote圆大猛 发表于 2016-1-26 22:07
视频有声音吗?

有了,我试过了

Jo****马少 UID.605158

Quote永远的NO.1 发表于 2016-1-26 21:46
横杠,我的好像没发现,可以截图看一下嘛

就是输入法和输入框之间的距离很远

flurry UID.36326

赶紧出uwp吧,beta也行

ice****988 UID.979497

功能和界面没有调整,修复了音频视频没有声音的问题,以及退出微信后接受音视频请求时卡死的问题。

zkx741481546 UID.898316

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-26 21:31
我没觉得现在的微信有啥不好,除了正在恢复,当然我是够用党。据说uwp很流畅?淘宝怎么解释?我倒觉得appx很 ...

appx只是封装格式,uwp是通用开发架构,貌似是两个概念

yandong28 UID.994236
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

这是对谣言的回应吧

f****8 UID.450267

这哪里回应“谣言”了啊,本来就说还有人在维护,只是不开发uwp了,之前微软可是一直宣称在开发,到底谁才是谣言制造者

fe****nt UID.1148412
2016-01-26 使用 Lumia 928 回复

登不上。

marte UID.353404
2016-01-27 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-26 21:34
忘了说了,我是8.0的8x

现在微信的那个正式版就是给8.0配的,在8.1上都不怎么好用你可知道?

shis****ohui UID.297433

没了正在回复,剩下的是黑屏
没了秒开体验,只有后台才能秒开

uwp软件内部不流畅,体验比8.1好不到哪里去。
也有好的地方。

ic****me UID.986549
2016-01-27 使用 Lumia 630 回复

有个网易新闻第三方uwp那个就相当流畅,比官方出的还流畅十几倍。我只能说是优化的问题。

飞****情 UID.1149202

这次腾讯就可以看到还有多少人再用这个系统的手机下载微信。

cutsky UID.1782
2016-01-27 使用 Lumia 735 回复

有些能打开的,排版也是乱七八糟的。。。

da****ai UID.1209584
2016-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

正在安装

xanaduworld UID.1202027
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

我的怎么没有更新?

半夜里偷偷给更新了,版本6.07

但是,错误依然还有

owenwsw UID.1159470
2016-01-27 使用 Lumia 1320 回复

请问各位亲,更新之后抢红包还会出现正在加载吗?

ssj4 UID.235463
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

mark以观后效!

夜。寂静 UID.238651

也不是什么谣言,是真的解散了,连腾讯产品经理都说了,现在只是维护不会有大的规划了

G****y UID.1200958

兄弟,以后多骂骂微软,真的,打是亲骂是爱,腾讯还是良心的,别像我,我现在已经骂都不想骂了。

但是,修复bug,不代表团队还在。

还有,出uwp至少要2年能追上其他平台

所以,有信仰的就坚持吧

是新人,就果断放弃吧,不然仇恨高了,粉转黑对微软更不利。

我再坚持一个月就离开了,希望这一个月能发生奇迹。

ku168ku UID.1207396
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

不是修复了诸多八哥吧,上面就写了俩个八哥

ws0****606 UID.971109
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这个可以自动售卖机扫一扫了么

啥??? UID.760472
2016-01-27 使用 Lumia 920 回复

维护而已吧,修复问题

849****608 UID.1168759
2016-01-27 使用 Lumia 1320 回复

我的没有更新呀,版本号还是6.0.6

我来****名字 UID.524490

这个更新意义真不大,既然以后不更新只维护。这个版本放出来有什么奇怪的。

fxfdl UID.96206

启动速度确实有非常明显的提高

沙漠孤音 UID.396373

这叫什么回应谣言?人家本来就说不再开发UWP版系列,就只是目前这软件进行日常维护而已,不开发新功能了,bug修复一下即可。

Windo****oblie UID.1204333
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你不是够用党,你是扯犊子党…ni shi sha bi

newnews UID.1167240

Quotefhl08 发表于 2016-1-26 23:07
这哪里回应“谣言”了啊,本来就说还有人在维护,只是不开发uwp了,之前微软可是一直宣称在开发,到底谁才 ...

如果只是维护的话怎么会更新测试版,应该是更新正式版才是。

th****in UID.330973

官方公告都发了。Win10M版QQ进入维护期了。还有人觉得这是谣言么?

chenh****g0224 UID.1239249
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

啪啪啪,楼主脸痛不痛

zj****88 UID.861765

Quotesynelee 发表于 2016-1-26 21:36

贴吧,一个人更新,很好用,100个赞

synelee UID.516043

贴吧,一个人更新,很好用,100个赞

你对比一下在8.1下用爱贴吧,和在10下用急速贴吧那个快,虽然都是一个人开发的,但8.1比10快的多

mb283596 UID.224876
2016-01-27 使用 Lumia 920 回复

现在很好用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报