现在我想对WPer说的话,一个3年诺粉死忠粉的心里话

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-26 发表

曾经我真的是诺粉软粉死忠,每次有人喷WP我都奋起还击,回击他们说Windows10和UWP才是大一统王道。到现在才发现当初我是那么不成熟和幼稚,官方曾经说过Windows 10 Mobile会在2015年底到来,但一次次的跳票着实让人失望,现在我理性的说,一个手机系统,预览版做了一年多,旗舰机发布还装着预览版系统在市场上晃悠(不是黑950XL,我蛮喜欢的),任哪个系统都不会测试这样久。这样忽略消费者是不会有好结果的,本身市场占用份额就很少,又一次次的跳票,如果腾讯不做UWP属实,就WP这半残的QQ和微信以及其他应用来说,估计又会有一部分人转去其他阵营。微软祝你安好,各位WPer安好,我还在坚持,正所谓希望越大,失望越大。

标签: 心里话

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
锋****桑 UID.1228409
2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

微软的心态还是没有转变过来

BoYeoh UID.994675

我不听 我不听 !!

无心看花 UID.162462
2016-01-26 回复

很舒服运费哦乣法

本人从诺基亚900换到520再到现在的930.用了好几年了,当初满怀期待的打开Lumia900,手感超级棒,诺基亚的设计做工真不是盖的。之后WP8出来之后,因为900不能升级WP8.所以我换了520,但是520在14年上旬出去旅游被偷了,伤心之余我入手了iPhone4S,这也是我第一次使用苹果手机,应用不错,但总是感觉没有Lumia的那种手感。到了15年,我的4S已经不能满足日常所需了,新的系统让它越来越卡,我又开始想回到我大Lumia的怀抱,于是乎我又入手了诺基亚930,WP8.1真心流畅,应用秒开,虽然软件简陋,但我有以前WP7的底子还挺习惯的,15年11月我升级了WM10预览版系统,之后的每个预览版都在尝试,体会到WM10的魅力之后对它以后的发展充满期待,同时也期待更多UWP应用的到来。QQ,微博,微信,空间,支付宝一类常用的软件都是UWP的多好~也期待WM10在15年底到来,可是它没有。跳票,跳票,一直跳票,据说现在又推到了2月份,接着又传出腾讯停止开发UWP应用,本身我是不相信的,当初腾讯说会开发,现在怎么食言了呢。但是那些截图让我越来越失望。微软,我们一直在支持你,就在现在WP市场份额那么小的情况下都没有离开。但你呢,一个系统做了一年还是预览,能给人点希望吗?你们对我们不重视,我们又如何来支持你呢,虽然还在坚持,但真的不知道还能坚持多久了,愿你安好。。。。。。

tiger050 UID.227436

将近13年的微粉对你这个自称3年的软粉笑而不语

Quote***链接停止解析***
微软的心态还是没有转变过来

越来越不理解微软在想些什么

将近13年的微粉对你这个自称3年的软粉笑而不语

如果只是WP的话是3年,加上诺基亚功能机和塞班时期的话 我也有十年了

论坛里面的所谓喷子哪个不是原来的用户变得,真当安卓苹果会派五毛来搞垮WP呐

当年最早有个chen开头的ID喷 ...

目前腾讯还没有出面回答这个问题,找腾讯客服问这个问题,他们也都说不知道。希望是假的

kklove1988 UID.106661

从多普达,到HTC HD7,再到诺基920,人生第一款智能机是WM系统,950XL上的时候犹豫了一周入了苹果,却仍然身在曹营心在汉,希望WP能如众多粉儿门想象中那般,如此也不枉众人苦受这么些年了。

种草人 UID.1145908

我坚持了2年半,一开始也是天真的对别人说:换手机只换WP系统手机,安卓一定不会买,苹果太没性价比也不卖。这是半年前我还常对人说的话。但是最近我很少这样说了,因为我意识到了我的天真。当半个月前我从930换到830后,我彻底觉得我以前说的话我自己都不信了。WIN10系统,只有在高端机上才能有好的体验(最起码目前是这样)。高通800以下处理器的WIN10手机就算了,一定跟安卓以前比好不到哪里去。如果跟现在的安卓5.0以上就根本没可比性了,不管是系统本生还是生态。表面上win10手机是不卡,但是真的用起来你会发面总是比安卓慢一点(不是卡,是加载这些动作慢半拍)。所以,前天买了个一加2高配版,昨天就到手机。目前来说很流畅,当然,卡的地方还是有的,就是有些APP会卡,情况就像是WIN10手机淘宝一个样。但是人加起码APP多,系统体也一样流畅,跟高端WIN10手机比不会差,但是价钱相差了一半。两年来,我是支持微软的,但是我只能暂时离开了,静观其变。手机的1520和830就当时一个纪念吧,也当是一个体验WIN10的一个工具吧。什么时候WIN10起来了,我再回来!

a8****38 UID.1195474
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

买个安卓或者IOS主力呗,手机又不贵,我现在就只用它体验新系统,当玩具

Quotea820038 发表于 2016-1-26 20:30
买个安卓或者IOS主力呗,手机又不贵,我现在就只用它体验新系统,当玩具

现在有个4s留着备用,但是有点卡,如果wm10满足不了我的需求,我只能去买6s了

Quotekklove1988 发表于 2016-1-26 20:23
从多普达,到HTC HD7,再到诺基920,人生第一款智能机是WM系统,950XL上的时候犹豫了一周入了苹果,却仍然 ...

诺基亚用了这么多年一点都不想放弃,无奈微软让人失望

Quote种草人 发表于 2016-1-26 20:28
我坚持了2年半,一开始也是天真的对别人说:换手机只换WP系统手机,安卓一定不会买,苹果太没性价比也不卖 ...

我也是打算看看目前wm10发展的怎么样,生态圈会不会完善,不然只能离开这个阵营

QuoteBoYeoh 发表于 2016-1-26 20:08
我不听 我不听 !!

傲娇的大兄弟!

zkx741481546 UID.898316

Quote一个小号 发表于 2016-1-26 20:09
论坛里面的所谓喷子哪个不是原来的用户变得,真当安卓苹果会派五毛来搞垮WP呐

当年最早有个chen开头的ID喷 ...

it之家的喷子就不是

jian****gfei UID.1009233
2016-01-26 使用 Lumia 620 回复

其实大家都冷静一点,在这个论坛里面发贴的应该都是wp粉,好听的,难听的,都是对微软的一些抱怨,这也很正常呀,他们却实做得不够好,不上心。如果论坛里的各位不是还对这个系统有感情的话可能早就一声不响走了。

Quotejianghongfei 发表于 2016-1-26 23:22
其实大家都冷静一点,在这个论坛里面发贴的应该都是wp粉,好听的,难听的,都是对微软的一些抱怨,这也很正 ...

感情真的很深,从wp7就开始,见证微软走到wm10,不一样它就此没落!!

峥讨厌 UID.1211273
2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

微软本意就是先做桌面版,等用户上去了,带动开发者开发应用,最后做好手机版。很简单的道理。

静****世 UID.1222449
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

如果你知道现在的win 10 for mobile跟之前的winphone8.1 不是一回事儿,不是版本更新,而是重新开发,那你应该能够理解进展缓慢的状况。

2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quote静观澜世 发表于 2016-1-27 00:21
如果你知道现在的win 10 for mobile跟之前的winphone8.1 不是一回事儿,不是版本更新,而是重新开发,那你 ...

理解是理解,但就是Windows 10正式版早都出了,ios安卓每年也能编译正式版,微软却一拖再拖不合理啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报