我就纳闷 这么好的系统为啥都不用 看来还是推广的问题

ylgscdc UID.957629
2016-01-26 发表

苹果系统那个没得说 就是那个安卓环境那么烂还就是都爱用 不是说安卓差 是国内的环境差 用不上谷歌商店 都是木马 病毒的软件还都不知死活的向上扑 那个广告弹窗大多都不会关闭 看来微软的推广确实有问题 多么清新的系统

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-01-26 回复

还没见过朋友用安卓中木马 毒啊 真不知道中了干毛了
也别在说wp流畅了都6.0了
也别说wp干净了 现在应用都是广告还不更新
这系统就软粉认为好 其他的都认为残 我也认为残

Skyzw1992 UID.1151765

Quote***链接停止解析***
也别说wp干净了 现在应用都 ...

我见过,手机电话打不出去,数据自动开,wifi自动开,重置手机按钮没反应。

QuoteSkyzw1992 发表于 2016-1-26 19:28
我见过,手机电话打不出去,数据自动开,wifi自动开,重置手机按钮没反应。 ...

以前4.几是有点问题 不会是比较早的版本吧 5.0 就没见过了 6.0都流畅的一b了

小怪未成妖 UID.1241725
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

还真不是推广的问题。微软不努力,微软不团结

tingtongku UID.992431

就算推广,也没人买账。
除了我们这群傻子,还有多少人会为了信仰去买WP机忍受一堆问题和应用缺失?

SO****EE UID.1146791
2016-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过安卓吧。。你这体验感还停留在什么年代。。。那wm10就不渣么。。。看看用户群在说话。。

ylgscdc UID.957629
2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-26 19:25
也别说wp干净了 现在应用都 ...

喜欢的就是他的清静 我不是这个系统的粉丝 不过想想也是蛮有意思 哪一款系统有这样的可玩性 有这么揪心 我智能手机还是需要可玩性多一点吗 假如系统一下完美了 不更新了会不会很失落呢 纯个人观点

Quoteylgscdc 发表于 2016-1-26 20:06
喜欢的就是他的清静 我不是这个系统的粉丝 不过想想也是蛮有意思 哪一款系统有这样的可玩性 有这么揪心 ...

已经不是一下了 五年了
五年里塞班亡了
安卓苹果发展起来了
Wp退步了
很多8.0不错功能在8.1退步了
什么系统都会不停更新的 安卓苹果也是

窝是神 UID.492867

现在WM10几乎没有什么优势的东西,马上连情怀都没有了

den****nt2 UID.1025509

我还觉得旗鱼无键位设计才是人类手机的未来,一样半死不活。
项羽盖世无双还不是兵困垓下。
国民~党之前兵强马壮过,还不是连湾湾都呆不下去了。
不是别人不选择你的优点,是你自己解决不了自己的不足。

沙漠孤音 UID.396373
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

你要微软花钱推广wp?省省吧,人家实体渠道都不愿去开发,还要砍掉。人家就算占有率只有1%都想怎么立马赚钱,不赚钱就节省开支嘛。我现在只有1%的份额,不盈利,你们怎么可以要求我做营销推广?!

pa****ng UID.577833
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

别的不说,先开放移动4G,用户一定有大幅度增长。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报