微软在知乎上已经被喷成狗了

乱刀斩快麻 UID.876470
2016-01-26 发表

关于这次传闻的腾讯放弃各种win10m平台支持的事情,知乎上有个问题
***链接停止解析***
软粉诺粉看不下去了,微软员工自己也看不下去了。
微软呐,你可长点心吧。

说说我自己的情况:WPer一般都有备用机,一直以来我是没有的,但有些不方便真的让人头疼,前些天买了个599的安卓机,除了偶尔的卡顿和交互上和各种推送的乱七八糟以外,槽点并不是很多。
再看看我的1520,微信用久了烫成狗,并且掉电如尿崩。win10m测试需要时间,我们等,现在等了多久了?一年多,和刚出来的时候差别有多少?
到现在挂个电话都特么挂不掉!
备用机聊微信基本不发烫,掉电也在正常范围内。
以前说实话是瞧不起安卓的,但亲自用了一阵以后,想问自己凭什么瞧不起安卓,安卓厂商把用户当用户,微软把用户当孙子?
半年内win10m要是依然这个鸟样子,腾讯这些大厂也慢慢从这个系统脱坑,下一部手机不会是WP了。
我想去做99%的普通人了,不再去做什么特立独行的1%,也等不来1%变成2%、3%、10%甚至更多了。

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2016-01-26 回复

知乎现在也已经被喷子占领了,比以前多了好多

Kevin笃笃 UID.940450

幽默的邹老师{:6_218:}

zcxsythenew UID.911687
2016-01-26 使用 Lumia 1320 回复

慢慢等,用到手机烂了再换

戳. UID.601619

喷成大新闻 巨硬为保名声也许有点动作

boyanfeng2013 UID.839537

我1520微信不发烫,接打电话正常,掉电也正常,1520不要卖给我,250收了

marte UID.353404

Quotemarkay 发表于 2016-1-26 11:55
知乎现在也已经被喷子占领了,比以前多了好多

说不好的不代表就是喷子,说的挺客观的

markay UID.22754

Quotemarte 发表于 2016-1-26 12:00
说不好的不代表就是喷子,说的挺客观的

难道所有的1520都是他那样吗?明显不是

Quoteboyanfeng2013 发表于 2016-1-26 11:58
我1520微信不发烫,接打电话正常,掉电也正常,1520不要卖给我,250收了

微信语音基本不烫,打字聊半个小时绝对烫。挂电话确实挂不掉我说的是win10m,而且这个bug前段时间新闻上也说过。250收就别闹了,我知道你语言里的讽刺,也只能祝你用得开心

e****a UID.1152296

看了这个
我以后再也不玩小众
狗屎的情怀 早撤早安生
对于我来说,手机就工具,对不起我没信仰

Quotemarkay 发表于 2016-1-26 12:02
难道所有的1520都是他那样吗?明显不是

遇到体验不好的还不能抱怨?抱怨就是喷子?

rshcsty UID.1044989

微软在win10m的开发上实在不给力,不说速度有多慢,就是那大大小小的问题,开发者望而却步并不奇怪

Quoteeaza 发表于 2016-1-26 12:03

看了这个
我以后再也不玩小众

同意,工具玩小众就是死的惨。

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

说的很客观很现实,用户不可能无限陪微软玩,下游企业更不可能陪微软玩,这样一个没有执行力的公司,早点滚蛋吧!

.叫無鈳取玳. UID.121651

很多人问我,为什么你还在用WP? 因为每隔几天就有亲戚朋友让我帮忙清理安卓**流氓软件。
那你怎么不换苹果? 我不想我的生活我的时间整天被各种社交围攻(当然,我才不在乎什么虚情假意做个样子的社交朋友),手机只是一个通讯工具不是生活的全部
那你也可以用苹果啊! 我为什么一定要用苹果?
因为苹果可以享受微软全套服务啊! 卧槽,你咋不早说?

xc2z666 UID.873574

不再去做什么特立独行的1%,也等不来1%变成2%、3%、10%甚至更多了。

920t是我第一个WP手机 也是最后一个了

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-26 12:09
很多人问我,为什么你还在用WP? 因为每隔几天就有亲戚朋友让我帮忙清理安卓**流氓软件。
那你怎么不换 ...

哎,不能怪敌人太凶残,只怪我军不给力

iamfire UID.54453

微軟那個時候沒給人罵成狗呢? 微軟在手機市場死了,可很多人很開心,也只有3%不足的Wper覺得傷心而己!

Gordon国正 UID.1271352

明白为什么欧美都挺谷歌苹果贬微软了。现在习惯用wp了,微软老大 坐的太久,毛病很多,但是……敝帚自珍

jian****gfei UID.1009233
2016-01-26 使用 Lumia 620 回复

微软wp已经快淡出大中华市场了,给它留点面子吧,毕竟国人电脑大部分都是盗版系统,呵呵

Quotexc2z666 发表于 2016-1-26 12:19
不再去做什么特立独行的1%,也等不来1%变成2%、3%、10%甚至更多了。

920t是我第一个WP手机 也是最后一个 ...

和我一样 我四千入的 你多少

467338105 UID.295095
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

遥想当年,ppc上的qq2008,现在是v4.9.2.568。。。。。

fus****143 UID.3714
2016-01-26 使用 Lumia 920 回复

客观公正!

mi****cq UID.1208480

Quote***链接停止解析***

920t是我第一个WP手机 也是最后一个 ...

920t也是我的第一个wp手机,全程主力机(w10m),希望这个不是我的最后一个wp手机,但现在越来越觉着信仰不够了,根本看不到希望....

鲶****3 UID.874922

我是准备离坑了,微软**

596****933 UID.13966

一看就是*我是傻比*在叫 不想用没人拿到架你脖子上,不想用不用就是了何必像个疯狗一样到处乱叫,没有人欠你什么 懂吗!

596****933 UID.13966

排队收1520 255收

l****z UID.319898
2016-01-26 使用 Lumia 950 回复

知乎已经完了,讲真的,都快成段子手大会堂了

chenh****g0224 UID.1239249

只怪微软自己,腾讯已经仁至义尽了,微软不是坑用户,就是坑开发者(系统推倒重来或直接放弃,这里说的是RT),正式版死活不推(估计就是BUG多搞不定),一个系统搞5年,中间还改构架,不出正式版谁有那么多时间金钱陪你玩,现在我粉变黑!!!
PS:有句话说的不错,当大部分人都不认同你的时候,可能是大部分人的错,但更可能是自己的原因。

smap2009 UID.917110

首先这消息并不是腾讯公司官方的消息,也不是微软官方消息,几个人的聊天就能断定事实?

我也是1520 win10 版本最开始到现在变化太大了,并不是你讲的没什么区别,实事求是,问题多请回滚一次8.1后再升级回来。

et2****478 UID.914983

嗯…确实心酸……鹅厂确实仁至义尽了,只是微软zuo而已

继续用我的525,等迟点有钱再入台安卓了

chenh****g0224 UID.1239249

Quotesmap2009 发表于 2016-1-26 12:54
首先这消息并不是腾讯公司官方的消息,也不是微软官方消息,几个人的聊天就能断定事实?

我也是1520 win10 ...

继续为微软洗地吧,传闻传闻一般不会空穴来风

smap2009 UID.917110

继续为微软洗地吧,传闻传闻一般不会空穴来风

洗你的串串,跟风信谣确实是国人的特色,当年小日本地震海啸,人家日本人都没怎么地,中国沿海地区却乱成一团,去超市疯抢食盐,打架,太搞笑了。

t****f UID.1011258
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

等年后腾讯同学重新评估吧

等年后腾讯同学重新评估吧

重新评估,然后着手开发,然后修修bug,然后投入市场。半年过去了呀。

Mr****on UID.844807

其实我也慢慢的失去了对wp最开始的那种期待了,因为时间就了就麻木了,也许很快我也会换系统,等哪天wp有起色了,我在拿出我的1520

其实我也慢慢的失去了对wp最开始的那种期待了,因为时间就了就麻木了,也许很快我也会换系统,等哪天wp有起 ...

以前真的是对这个系统抱有期待,希望越来越好的。但现在真的觉得,就这个水平怎么可能越来越好?

刷****的 UID.985204

下部手机肯定换苹果,用着这微信比日狗还难

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

挂不掉电话是信号问题,我的安卓机也一样,还有现在10586比一开始强百倍

淘****深 UID.1088565

知乎算个jb

astro UID.40103

阿里系没有,我能忍
百度系没有,我能忍
可是QQ、微信没有,这我真的是不能忍了

wp国内资历最老、最良心的厂商腾讯撤退了,wm10在国内已经基本没有翻身的可能了。

G****y UID.1200958
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

等换了手机,智机估计都很少来,微软继续作死,看你还能耍出什么花。

cnsicn UID.456373

该怎么说呢,现在W10m陷入了死循环

li2****212 UID.1318324

525也升10了 开机时间比较长 耗电快点 1520一切良好 只是最近打电话要开扬声器才能听到双方通话

t****f UID.1011258

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-26 14:53
重新评估,然后着手开发,然后修修bug,然后投入市场。半年过去了呀。

只能这样了,谁叫巨硬牛逼啊,一年丢一个系统出来,中国某些院士还只是在嘴上说说而已

Wint3rfell UID.839214

微软真是自作孽啊
恨铁不成钢。。

石****子 UID.1163693
2016-01-26 使用 Lumia 920T 回复

微软**,我的920T估计也会成最后一个。既然微软的软件在苹果上很好,那我就响应纳德拉的号召,选择苹果手机吧。

xujones UID.62856

奈何nokia质量太过硬。。。就是不坏,换机理由都没了 哈哈

qq****86 UID.471766

等诺记新机,wp暂时不放下,期待他的爆发

iinnnnit UID.68211

腾讯没说停止开发吧,传谣有意思么?

Quoteiinnnnit 发表于 2016-1-26 17:40
腾讯没说停止开发吧,传谣有意思么?

你这阅读能力我给满分。传言俩字我没写?

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-26 17:47
你这阅读能力我给满分。传言俩字我没写?

既然知道是传言为什么还要传播?!传播有什么好处?

sunx****3557 UID.1227440

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-26 12:02
微信语音基本不烫,打字聊半个小时绝对烫。挂电话确实挂不掉我说的是win10m,而且这个bug前段时间新闻上 ...

我的也挂不掉,因为黑屏,只能按两次电源键,前几天刚花五十元钱修好

Quoteiinnnnit 发表于 2016-1-26 17:52
既然知道是传言为什么还要传播?!传播有什么好处?

知道是传言不能传播,你这是要让媒体行业下岗啊,央视没传过传言?哪个媒体没传过传言?要不你当站长把我这个帖删了,理由是我传播了传言?

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-26 18:33
知道是传言不能传播,你这是要让媒体行业下岗啊,央视没传过传言?哪个媒体没传过传言?要不你当站长把我 ...

央视肯定会去求证,而不会像包括你在内的某些人以谣传谣,人云亦云,作为新闻媒体最基本的职业素质就是传播事实,去调查发现事实真相,而不是各种传言,

asizel UID.631132

喔噻………诺记看到现在的场景会是什么心情………真心不知道竟然会有这样的事情发生 看来我还是活在天堂中………

央视肯定会去求证,而不会像包括你在内的某些人以谣传谣,人云亦云,作为新闻媒体最基本的职业素质就是传 ...

抱歉,我没有央视的资源,也没有求证的义务,我只是看到知乎的提问和答案,分享一下我的看法而已。
这件事即便是没有传言的那么惨,win10m在腾讯那边被降低优先级是事实,QQ微信越来越难用并且开发消息几乎全无也是事实。
说到底我主要是在表达对微软的失望,这件事本身只是一个引子而已。
这件事是不是谣言都无关紧要,怎么传播也无关紧要,如果是真的,长时间微信QQ都没动静,win10m肯定嗝屁,如果是假的,腾讯那边依然在开发当然再好不过,过几天商店出UWP的微信QQ,就当是我打自己的脸,博大家一个乐,也没什么。

klein1981 UID.128355

爱用不用,不用就赶紧走,别说微软粉就会说这个。我不是微软粉,就是看着这样的就烦。不喜欢就走,那么贱的赖在这干什么。好像你女朋友(男朋友)把你甩了,你还死皮赖脸的非要和人家在一起,找骂一样。就算微软手机以后都卖不出去,大不了就换个手机,有必要每天来说怎么怎么不好吗?你家的东西还是你家的份额了。

大胖****08 UID.624953

那你怎么不换苹果? 我不想我的生活我的时间整天被各种社交围攻(当然,我才不在乎什么虚情假意做个样子的社交朋友),手机只是一个通讯工具不是生活的全部
那你也可以用苹果啊! 我为什么一定要用苹果?
因为苹果可以享受微软全套服务啊! 卧槽,你咋不早说?

爱用不用,不用就赶紧走,别说微软粉就会说这个。我不是微软粉,就是看着这样的就烦。不喜欢就走,那么贱的 ...

你哪只眼睛看到我每天说不好了?
用你的说法说不是帖子爱看看不看滚,一个帖子而已我求着你看了?
不喜欢这帖子还要那啥兮兮的回帖?找骂?
喜欢你这套说法的人,我一天能喷退十个。

aix****314 UID.862469

问什么你们的问题,我都没有?

问什么你们的问题,我都没有?

看来米4比1520强啊。。。

1278939705 UID.1012966
2016-01-26 使用 Lumia 526 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-1-26 19:07
爱用不用,不用就赶紧走,别说微软粉就会说这个。我不是微软粉,就是看着这样的就烦。不喜欢就走,那么贱的 ...

同意,一个手机而已,搞得好像你妹天大的事一样。看着都烦。

a8****38 UID.1195474

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-26 12:09
那你怎么不换 ...

呵呵,问题是我那些铁哥们 ,同事,老板,亲戚,都在用,请问你是不是和尚,自以为清高,等感情淡了,后悔去吧

klein1981 UID.128355

你哪只眼睛看到我每天说不好了?
用你的说法说不是帖子爱看看不看滚,一个帖子而已我求着你看了?
不喜欢 ...

你那么激动干嘛。我点名道姓说你了。对号入座,觉得说它反应才激烈,你发的帖子,你下面那么多回复都和我说的一样,我还一个一个回复吗。我只是在你帖子下回复一下这个而已。

.叫無鈳取玳. UID.121651

呵呵,问题是我那些铁哥们 ,同事,老板,亲戚,都在用,请问你是不是和尚,自以为清高,等感情淡了,后 ...

呵呵,感情一点要用社交应用来维持?铁哥们?

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-01-26 使用 Lumia 920 回复

说的非常好,我都看完了,本来就是事实

jm****76 UID.885493

微软让人无语。

Ta****ro UID.719349

呵呵,问题是我那些铁哥们 ,同事,老板,亲戚,都在用,请问你是不是和尚,自以为清高,等感情淡了,后 ...

看个消息用不了?非得天天刷红包才有感情了?

zj****26 UID.1151164

那你怎么不换 ...

每次看到ipad上的office和onedrive又有更新我就有转投爱疯阵营的冲动。

zj****26 UID.1151164

Quote戳. 发表于 2016-1-26 12:34
和我一样 我四千入的 你多少

920和930都是首发入手的。实话说我是冲着诺基亚来的。

Quotezjn626 发表于 2016-1-26 22:49
920和930都是首发入手的。实话说我是冲着诺基亚来的。

我也是冲的老诺
以后会跟大法走了

flurry UID.36326

Quote戳. 发表于 2016-1-26 22:55
我也是冲的老诺
以后会跟大法走了

不等归来的老诺了,玩啥大法啊

Quoteflurry 发表于 2016-1-26 22:59
不等归来的老诺了,玩啥大法啊

那不是还要等 想换手机 也不知道什么时候出 对z5很喜欢

my****ap UID.239940

不作死就不会死

jasonhuo UID.279100
2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-26 12:02
微信语音基本不烫,打字聊半个小时绝对烫。挂电话确实挂不掉我说的是win10m,而且这个bug前段时间新闻上 ...

260收,建议还是尽早拖坑

do****er UID.865594
2016-01-26 使用 Lumia 920T 回复

那你怎么不换 ...

功能到位了,用不用在于自己。我用水果主要是各种方便快捷,社交app一律不推送,微软的那一套精品应用更新很快很精致。各种传感器协调很好,户外运动很方便。对于wp,只剩下往日点滴的回忆了

l77****009 UID.924804

microsoft destory nokia!and whole wp&wper!

退出纤维丛 UID.1028037
2016-01-27 回复

每次看到有人喷win10测试版问题多,我就觉得奇怪。我640XL用下来,除了有时个别应用会崩溃,屏幕概览会消失以外,根本没有什么重大问题,什么电话挂不了,手机烫成狗,从来没有遇到过。我发现说这些的都是1520,920等等所谓资深用户,但朋友们这到底是什么时候的手机了??评判win10,为什么老是用几年以前的手机??你们真的爱wp,不会去买个640之类的吗,物美价廉,然后再升级,保证问题少了很多。你们怎么不用苹果4或者小米1来评判ios和安卓呢??如果想得到最好的体验,请去买最新的手机,这么简单的道理不懂吗?微软一直以来都是太照顾大家的感受了,白白浪费了很多精力和时间,我是从lumia800开始用的,当得知不能升wp8,我一点都不难过,因为终于可以换新手机了。当时一群人暴跳如雷,似乎希望800或者900能一直升下去,但有意义吗?很多人请客吃顿饭就可以买个640XL了,却天天还在这里吵1520等等的事情,要把钱扔下去才能换到好的体验,知道伐?

ll****98 UID.1325465
2016-01-27 使用 Lumia 920T 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2016-1-26 11:58

我出300!!!!!!

13169685368 UID.878947
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

然而wp根本不流畅。只是机制比安卓省心罢了。

ks****ee UID.1249704

第一次买wp,从关注的时候就看到了腾讯会做uwp应用,觉得wp也不差。等着腾讯出uwp,我相信uwp会改变现有wp软件的质量,qq,微信功能的不足都会得到解决,然后现在却有点后悔了

zo****20 UID.1041831
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

就算只能打电话发短信我还是会用W P。只是个人喜好,你们想脱就脱,想留就留,勿撕。

qq3****585 UID.1167141

无所谓 微软移动关闭 我就换 又什么好说的

Sunxiaocheng UID.1265440

楼主说用微信久了烫成狗,并且掉电如尿崩,你用的是windows 10 mobile(或者叫windows 10移动版)技术预览版吧?技术预览版没有经过完整的测试,并且也没有进行机型适配与优化。我用wp8.1正式版就不会有这个问题。机型是诺基亚lumia1520

白色梦想 UID.1314666
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

额不在乎

小张qq UID.1257492
2016-01-27 使用 Lumia 1020 回复

相信用微信最多的是年青人,聊天工具只有QQ微信吗?接受新事物也只望你们,何必单恋一技花,让其它聊天工具也盛放吧!是时候改变了!

温希瑞 UID.912711
2016-01-27 使用 Lumia 1020 回复

安卓厂商把用户当用户???别逗,谷歌跟你交互过???都比,是软件厂商

tim****ird UID.984742
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

求购1520

qingqing870812 UID.1166833

920继续战斗,

duzi****heng UID.1154956
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

是放弃windows,不是wm

东隅桑榆 UID.825684
2016-01-27 使用 Lumia 1320 回复

wp最让我不舍的是它的简洁清晰,尤其是应用列表,以及与pc的协调,但应用让人伤心。安卓最让我抗拒的就是一大堆东西奔袭而来,苹果最让我不想的是和pc交互的麻烦。怎么办

bib****123 UID.664665
2016-01-27 使用 Lumia 925 回复

Quote596167933 发表于 2016-1-26 12:43
一看就是*我是傻比*在叫 不想用没人拿到架你脖子上,不想用不用就是了何必像个疯狗一样到处乱叫,没有人欠 ...

这是粉转黑,恨铁不成钢,是你太激动了亲

Quote退出纤维丛 发表于 2016-1-27 00:29
每次看到有人喷win10测试版问题多,我就觉得奇怪。我640XL用下来,除了有时个别应用会崩溃,屏幕概览会消失 ...

呵呵,640除了屏幕玻璃,哪个硬件是新一代的,处理器是400吧,和800同一时代的吧,内存和1520同一时代的吧。有人说配置渣升win10m各种问题不应该说,wp里的顶配也就这样了还不让说?哪来的勇气说1520就该体验不如640,再说,你自己用着没问题不代表别人用着没问题,640xl用着有问题的人一批一批的,特么950xl用着有问题的也一批一批的,不让说?950xl不比你640xl新?

dg****07 UID.1184527

洗你的串串,跟风信谣确实是国人的特色,当年小日本地震海啸,人家日本人都没怎么地,中国沿海地区却乱成 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dg****07 UID.1184527

呵呵,640除了屏幕玻璃,哪个硬件是新一代的,处理器是400吧,和800同一时代的吧,内存和1520同一时代的 ...

我觉得你把问题放大了,也不正视眼前的版本,脚踏了出来也又哗哗叫,每个系统都有它的长处短处,我就是奔着它的长处来的

退出纤维丛 UID.1028037

呵呵,640除了屏幕玻璃,哪个硬件是新一代的,处理器是400吧,和800同一时代的吧,内存和1520同一时代的 ...

朋友,你脑子里只有配置,虽然640XL是400,性能比不上800,但你怎么知道800没有问题?或许几年前的800由于工艺问题就是有bug,导致发热严重,或者你CPU自然老化,这都是很可能发生的事情,毕竟手机不是台式机,高通不是intel。640XL半年前才出,CPU在最新工艺下可能更加稳定。所以要得到好的体验,一定要买新的,至于你说950XL有问题,我没体验过,你也没体验过,我们就不要乱YY了。

我****峰 UID.1330297

继续看撕逼大战,Uber有人撕,安卓也有人撕,爱疯有人撕,喷来喷去你们有多钱可拿的?不想等就换手机,用不了也可以丢掉换,别说什么滴滴打车没有,滴滴打车没有你不会买车?那么有钱能换机还在乎一辆车钱?淘宝没有你不会用电脑上淘宝?电脑屏幕大看着多清楚。美团没有你不会带个平板?手机没有共享是咋了?一个个都冒充有素质能喷~你能一天喷退十几个?我哈哈啊~真这么牛逼你还在网络发帖?

□style UID.189476

慢慢等,用到手机烂了再换

尼玛。。这928太耐用了。。。

一碗****ra UID.1335780
2016-01-30 回复

虽是这样,你买的599的安卓机,我买的500左右的lumia535.
但是我的535从没有出现过过热发烫(大冬天的我真希望它烫一点,可是热都不热),以及一天充一次电,无掉电如崩山的情况
但是600的安卓机,可能不发热,但是会越用越卡,以及怎么都删不完的推送广告消息(写出这句话代表我以前使用经历的沉重感),而且长期使用下只能坚持半天(不代表全部安卓手机,只是我以前用的感受)
我也没有备用机,所以在w10m未稳定情况下用wp8.1,现在休息放假就升w10m耍,用的觉得还好,不行直接刷回8.1就好,未觉得不妥。
看到别人说应用残我基本都是无视ing,wp应用残又不是一天两天了,难道不是在知道的情况下选择wp的么,如果我喜欢玩应用,那我就不会用wp了。况且wp的应用对我而言差不多了,漫画.D看看漫画,玩玩OSU,网易云音乐听歌,刷刷微博之乎,美团预定团购,作为一个学生,更有喜欢的必应词典、office三件套、onenote、pdf、扇贝单词和新闻。如果真出了什么我喜欢的应用和游戏,我还在电脑安了个安卓模拟器玩玩,不过基本都是感受一下就没兴趣了。
我对wp的信仰从未降低,除了wp没有再适合我的手机,无论是界面还是使用理念,是的,有钱的话我还会换新的wp。
最后的最后,手上的lumia535是使用以来唯一一部经受我每天至少两次、以不同高度姿势摔落二位损坏的手机,上个月给它换了个壳焕然一新(笑

一地碎蛋 UID.1166480
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

我没有信仰,也没有情怀,我的4x低端机居然成了主力机器,什么软件居然都能有

369****895 UID.356199
2016-01-31 回复

楼主别灰心,安卓也有既流畅又能满足你百分之一的机子的,例如moto的机子,nexus系列都能满足你的,彰显个性的不只有系统,手机的外形一样能彰显你的个性。

G****n UID.1018833

Moto和Nexus的原生安卓系统比WM10好太多了!{:5_187:}如果诺基亚重返手机市场后再出Windows Moblie 10系统的手机那就是真真正正的作死了

G****n UID.1018833

我们首先要看下Lumia 950XL的销量,然后最重要的就是看有多少消费者退回机子。

luoriGH UID.1100074
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

我是觉得过年得换手机了,打算买小米4,wm变好后刷wm

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报