手机营业厅更新后闪退继续,要怎么办呢

用户5628148749 UID.1087629
2016-01-26 发表

过去闪退,更新后还这样子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

卸了重新安装呢?我的640也没问题了。

2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-1-26 08:38

嗯,我试一下子

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-1-26 08:38

嗯,刚试了—下还是不行

你****棍 UID.605427
2016-01-26 回复

我的也是闪退严重!!!

CJMAGN UID.267131
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

我至今没看到里面啥样子

QuoteCJMAGN 发表于 2016-1-26 09:12
我至今没看到里面啥样子

嗯,什么东东,

我比****爱吗 UID.1290841

昨天看人说更新解决了闪退 性致勃勃去下载 还是闪退唉 500M流量都是用模拟器领的

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-1-26 09:26
昨天看人说更新解决了闪退 性致勃勃去下载 还是闪退唉 500M流量都是用模拟器领的 ...

嗯,看来没有个必须是双机才行呀,Wp这东西也就是个功能机

斯****尔 UID.1252958
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

没电脑?下个模拟器不是很简单?

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-26 14:32
没电脑?下个模拟器不是很简单?

不懂得呀

斯****尔 UID.1252958
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-26 14:55
不懂得呀

随便下载个安卓模拟器把手机营业厅安装到模拟器上

ho****23 UID.1252795

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-26 08:52
嗯,刚试了—下还是不行

我也是这样925

ho****23 UID.1252795

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-1-26 09:26
昨天看人说更新解决了闪退 性致勃勃去下载 还是闪退唉 500M流量都是用模拟器领的 ...

我用电脑装上去领到了

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

没有啊,以前有,更新后沒退

ab****ok UID.1223073
2016-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

卸载重装 我的就是这样解决的

ston****ntao UID.894587
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

一直一星。。。反正没用的起来。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报