备用机的吐槽

saturncat UID.616679
2016-01-26 发表

听说fy系列的第三方应用也不更新了,我的华为都开始推送安卓6.0了,老婆的iPhone5用到今天升级ios9最新版本照样流畅。对于微软我也只能呵呵了☺

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-01-26 回复

fy系列今天还在更新。。。

africhi UID.958432
2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不要乱放烟雾弹。

jerry978 UID.476029
2016-01-26 使用 Lumia 950 回复

华为那个型号才有更新?我和荣耀5x全网通没反应

391695558 UID.256000
2016-01-26 使用 Lumia 950 回复

昨天还刚刚出了百度外卖fy,你哪来的听说?

克****斯 UID.1172089
2016-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

华为最近势头很猛,我想知道他们的nexus 6p有国行吗?华为现在有线下专卖店吗?谢谢!

a8****38 UID.1195474
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

我同事的5s升升级都卡的不要不要的

Da都督 UID.1134794
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

华为推送安卓6了?别骗我,,,

ho****23 UID.1252795
2016-01-26 使用 Lumia 925 回复

Quote克洛诺斯 发表于 2016-1-26 06:14
华为最近势头很猛,我想知道他们的nexus 6p有国行吗?华为现在有线下专卖店吗?谢谢! ...

华为代工而已,没有国行

823199767 UID.26611
2016-01-26 使用 Lumia 920 回复

fy啥时候说不更新了?

2016-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehobo123 发表于 2016-1-26 07:59
华为代工而已,没有国行

好吧,太可惜了…那联想专卖店能买到moto国行吗?

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

Quotea820038 发表于 2016-1-26 06:35

让他把后台刷新关了就不卡了,很流畅的。

QuoteDa都督 发表于 2016-1-26 07:25
华为推送安卓6了?别骗我,,,

mate7,麻烦你们自己爬出井去看看

Quote391695558 发表于 2016-1-26 05:38
昨天还刚刚出了百度外卖fy,你哪来的听说?

自己看他百度外卖的帖子去

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-26 13:30
让他把后台刷新关了就不卡了,很流畅的。

最新ios9不卡,总觉得这里的人还停留在安卓2.0时代,动不动安卓卡,苹果配置低。。。。。。。哎

自己看,这有什么好骗的,Wm10倒台我还要为自己的1520以及920感到可惜呢。。。但是必须时刻提醒自己,不要挂在小树上,外面的移动世界很精彩。
***图片停止解析***

御轮回 UID.1048052
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

华为最近势头很猛,我想知道他们的nexus 6p有国行吗?华为现在有线下专卖店吗?谢谢! ...

google play买 专卖店一般一二三线城市都有。。再小就不确定了

aji****ozi UID.1186718
2016-01-27 使用 Lumia 822 回复

哪听说的,乱说话,才更新呢。

xyg780 UID.854497
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

Quotea820038 发表于 2016-1-26 06:35

9.2.1版已经很好用了,上周日才升的。

2016-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote御轮回 发表于 2016-1-27 00:50
google play买 专卖店一般一二三线城市都有。。再小就不确定了

好的,谢谢,请问现在联想专卖店能买到最新的moto x吗?

Quote刀小凹 发表于 2016-1-27 07:44
尽tm传谣,我昨天还和fy聊天,说在更新hupu体育!

你自己看他帖子去,真的是,这我还谣传,我太有空了

Quote刀小凹 发表于 2016-1-27 12:31
你真搞笑,我天天和fy聊天,我就在他的用户商家Q群,他只是说百度外卖应用如果下载量不好就不开发新应用 ...

对你,已经不想说什么了,自己去综合讨论区找帖子去
***图片停止解析***

Quote刀小凹 发表于 2016-1-27 14:59
对你,我已经懒得废话九,自己看看文中的意思是不是可能是最后一款应用,最后一款应用代表以后不更新已发 ...

tm你mb的tm,二货一个,语文没学好少来放屁,真懒得和你废话,找自我安慰呢?还是缺心灵鸡汤?我谣言?人家经济不好,免费为你更新?你赞助?傻不**的

pa****az UID.203112
2016-01-27 使用 Lumia 535 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-27 16:18
tm你mb的tm,二货一个,语文没学好少来放屁,真懒得和你废话,找自我安慰呢?还是缺心灵鸡汤?我谣言?人 ...

真是服了你了 他说不会开发新应用 但会继续更新修复 哎 服了

iva****.fy UID.1191449
2016-01-27 回复

不要造谣了。

我说的很清楚,我会持续更新和维护现有应用,目前就在更新虎扑体育.fy,掌上英雄联盟.fy和简书.fy。
而且我都在加入新功能,不然你等等吧,等下我就会发布虎扑体育.fy的更新。

其他应用也会陆续获得更新的,大家也不用担心。

2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-1-27 18:32
再tm给你一次开发者的商家Q群,群号是435906013,别nm群都不会加?加了自己问问开发者再放屁,真是服了你 ...

我的意思就是他不发布新应用了,你搞了半天,好像抢了你老婆杀了你儿子一样。真的是软粉的情怀害死人。我都懒得去加什么群

slopcan UID.230836
2016-01-28 使用 Lumia 535 回复

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-1-27 19:21
不要造谣了。

我说的很清楚,我会持续更新和维护现有应用,目前就在更新虎扑体育.fy,掌上英雄联盟.fy和简 ...

啪啪啪肿了

一箭冲天 UID.26968
2016-01-28 使用 Lumia 920T 回复

没有,要海淘。

391695558 UID.256000
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-26 23:37
自己看他百度外卖的帖子去

开发者都自己回应你了,还bb?

格****特 UID.1043357
2016-01-28 使用 Lumia 920T 回复

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-1-27 19:21
不要造谣了。

我说的很清楚,我会持续更新和维护现有应用,目前就在更新虎扑体育.fy,掌上英雄联盟.fy和简 ...

想加你们的反馈群

iva****.fy UID.1191449
2016-01-28 回复

Quote***链接停止解析***
想加你们的反馈群

来吧,群号 435906013

2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-1-28 11:40
没有,要海淘。

好吧,没有国行很麻烦…准备入moto x了,谢谢!

TerrelFinn UID.1272562
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-27 16:18
tm你mb的tm,二货一个,语文没学好少来放屁,真懒得和你废话,找自我安慰呢?还是缺心灵鸡汤?我谣言?人 ...

fy开发者的意思已经在你这贴的热评,自己去看看吧,脸不要打得太响。

Quote刀小凹 发表于 2016-1-28 11:50
你tm把你自己正文再读一遍!

他就是转制应用,我的意思就是他不在更新转制新的应用。你TM狗娘养的?嘴巴真TM臭,跟着你微软老爹玩去吧,傻,,,比

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-1-28 12:52
fy开发者的意思已经在你这贴的热评,自己去看看吧,脸不要打得太响。

管你毛事,老子嘴爆,少来烦,我还等着智机来封我呢。WP手机毫无智能可言,对我来说就是每天上智机来看你们这群井底之蛙天天做梦,真是有趣。

2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-28 21:05
管你毛事,老子嘴爆,少来烦,我还等着智机来封我呢。WP手机毫无智能可言,对我来说就是每天上智机来看你 ...

醉了,那别人用个手机管你毛事,你不想用自己滚蛋就好了,乱喷什么!

2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-1-29 08:03
醉了,那别人用个手机管你毛事,你不想用自己滚蛋就好了,乱喷什么!

因为我用了,所以我来喷,我又没不让你用,你吠什么

2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-29 10:53
因为我用了,所以我来喷,我又没不让你用,你吠什么

可怜。

2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-1-29 11:24
可怜。

撒。。。笔。。。

2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-29 21:48
撒。。。笔。。。

可怜~

aladex UID.1121876
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

原开发者说了现有应用依旧会维护,只不过现在盈利能力有限,可能没有更多的精力开发新应用,这是微软的锅,请不要断章取义。

2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotealadex 发表于 2016-1-30 10:24
原开发者说了现有应用依旧会维护,只不过现在盈利能力有限,可能没有更多的精力开发新应用,这是微软的锅, ...

在你们眼里何为断章取义,我又没有说是作者的问题。作者不更新也是因为微软的问题,我的所有文章都是再说微软狗屁倒灶,与其他任何人无关。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报