美国买Lumia640 真是便宜 只要47刀(三四百人民币样子)

qiqiminmin UID.638527
2016-01-26 发表

我开发软件,一直是用lumia920做测试,但是目前的屏幕触摸基本不能用,换了个屏也没见好转。

闲来无聊,到bestbuy看了看!!! lumia640价格 47.9刀,加上税才51.35刀。去网上查了查,微软官方的价格都要59.9刀。

( ̄▽ ̄)",买个做测试机吧。开车路过bestbuy就买了一个。

真心话, windows phone 8.1在lumia640上,用起来还是很爽的,感觉比我的iphone5和我老婆的iphone6要快,因为之前我那lumia920的触摸,屏幕我都能忍耐,我觉得lumia640已经够好了。想了想还是不升windows mobile 10了,问题那么多。

只是送的东西真够简陋,不过这么便宜已经不错了,除了充电线,只有数据线了,连耳机也没有。

***附件停止解析***

标签: 美国 便宜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
niunai UID.236526
2016-01-26 回复

的确够便宜啊,640XL的话多少?

Quote***链接停止解析***
的确够便宜啊,640XL的话多少?

BestBuy上我都没看到。。。。 我想这么便宜难道是想要清仓?

微软官方解锁版Lumia640XL的要300美元,和国内价格估计差不多。 Att版的640可以解锁,所以这个价格真是实惠啊。 最便宜的安卓手机,都要60美元样子。50以下的基本是功能机。

shunwu UID.131216
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

黑五时才35刀

黑五时才35刀

我看到最便宜的就是 lumia435, 39.9刀。屏幕非常小。

辗****梏 UID.1242649
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

嗯,楼主别忘加上税和运费,上次代购的花了460(全包)。

adamziyun UID.992625

闲鱼上挺多400左右的美版!我本来打算买一个给我爸,结果他用移动卡,最后在淘宝上买了个国行!

嗯,楼主别忘加上税和运费,上次代购的花了460(全包)。

( ̄▽ ̄)"。。。。。 税是3.75.。。。 没给国内寄过手机,不知道运费多少。

辗****梏 UID.1242649

Quoteqiqiminmin 发表于 2016-1-26 09:58
( ̄▽ ̄)“。。。。。 税是3.75.。。。 没给国内寄过手机,不知道运费多少。 ...

嗯嗯,好的吧

你撒币吗 UID.1223326

楼主帮我买一个 我出400

木****生 UID.1026398

求怎么申请解锁教程

我爱喵星人 UID.893234

楼主帮我买个吧,我给你400

楼主帮我买一个 我出400

【1】我们普通人寄东西太贵了。要我来寄,运费会比较贵。他们海淘都有自己的邮寄途径的。

【2】在美国我们普通人牵涉到钱都很麻烦,税啊,是否算盈利啊,为了几十块惹自己一身麻烦。很容易算作违法。 后果是可能丢掉身份或者丢掉工作。

你还不如到国内买或者找海淘。

求怎么申请解锁教程

***链接停止解析***

记得第一开机的时候拔掉sim卡

去这里。。。

你撒币吗 UID.1223326

Quoteqiqiminmin 发表于 2016-1-26 11:05
【1】我们普通人寄东西太贵了。要我来寄,运费会比较贵。他们海淘都有自己的邮寄途径的。

【2】在美国我 ...

啊啊啊啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报