我想学uwpapp开发,谁告诉我需要哪些条件,或者有啥书籍介绍

461****236 UID.1268559
2016-01-26 发表

我要学uwp开发,小白一个。求路径。因为本人空闲时间多,想尽一份力。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

先买本c#方面的书看看吧。

yic****cao UID.1297300
2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

京东上有个windows通用应用开发的系列书在卖,可以从那入门

右****N UID.1289192
2016-01-26 回复

b站搜索uwp开发教程

a8****38 UID.1195474
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

先学会一门基础语言

白色梦想 UID.1314666
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

额小白可以学吗,好学不

Da都督 UID.1134794
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

同求,我纯白

sk****er UID.1233980

从基础语言学起。c# .net C++等

阿苏尔哥 UID.958223
2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteskeeter 发表于 2016-1-26 08:47
从基础语言学起。c# .net C++等

学这些基础语言之前需要掌握什么知识

991****172 UID.284249

MSDN官方视频,最好的就是微软自家的视频

Kevin笃笃 UID.940450

***链接停止解析*** 可以看看,学什么都是不容易的

小小豆芽 UID.921625
2016-01-26 使用 Lumia 830 回复

嗯,我白的透明

2016-01-26 使用 Lumia 930 回复

谢谢大家,我马上就去学习了查资料。。。虽然我是纯小白,但我会努力的

大家一起学习开发

Mryue0218 UID.1128453

我觉得你应该学习开发安卓和ios的,不要开发uwp,实在是没前景

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-26 11:18
我觉得你应该学习开发安卓和ios的,不要开发uwp,实在是没前景

我只是爱好。我非常喜欢wp

无奈了,无从入手啊。。。。。

Quote小小豆芽 发表于 2016-1-26 11:00
嗯,我白的透明

我比透明还要透明。。。不知道从何学起啊,网上教程太乱了

Mryue0218 UID.1128453

Quote461416236 发表于 2016-1-26 12:45
我只是爱好。我非常喜欢wp

别投入太深,不然搭进去可就不好了。

Bi****iy UID.1209287

http://www.tup.com.cn/booksCenter/book_06571701.html深入浅出:Windows 10通用应用开发

iinnnnit UID.68211

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-26 13:26
别投入太深,不然搭进去可就不好了。

在wp开发更容易出人头地,在安卓ios就难了,消费者想看到你的应用就像海底捞针,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报