撸妹的电话蛮智能的嘛

田****本 UID.612300
2016-01-25 发表

很多陌生电话都可以显示
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
卓尔 UID.315344
2016-01-25 回复

朋友听说过安卓吗。。。。

2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote卓尔 发表于 2016-1-25 16:10

没有

卓尔 UID.315344

Quote***链接停止解析***
没有

玩笑开完,说正经的,wp10把这个集成到系统里,是好事,安卓要实现这个功能需要给app权限才可以

不过我把这个功能关了,我朋友用工作号码(公务猿)给我打电话约饭,我惊喜的发现他被标记为骚扰电话,我们这片京东送货员被标记为诈骗。。。。估计很多人都是误点或者顺手点的

PS:wp10的来电标记数据是来自腾讯的,因为wp10用户自己不能标记,所以这些标记基本都是安卓用户标的{:3_97:}

小忙****04 UID.1301329
2016-01-25 使用 Lumia 950 回复

Quote卓尔 发表于 2016-1-25 16:10

比有些安卓机rom强,骚扰拦截也挺好用的,比之前用的nubia强多了。

我依****天台 UID.961977

表示刷了WIN10的930 没这个功能啊

hug99 UID.1031794

表示刷了WIN10的930 没这个功能啊

930有这个功能啊

930有这个功能啊

真心没啊。我拿我别的手机打930上的号 不显示啊

930有这个功能啊

***附件停止解析***什么也不显示。难道是因为我是港的?

2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我依然在天台 发表于 2016-1-25 19:01
什么也不显示。难道是因为我是港的?

应该是这个114查号搞得,你下载个试试,我的内置,卸载不了

应该是这个114查号搞得,你下载个试试,我的内置,卸载不了
[qpic]cc560726-0349-40c9-993a-f794192bba52 ...

我也有这个啊。但是这个里面光是查号啊什么的。没来电归属什么的啊

屋村住哪座 UID.286870
2016-01-25 使用 Lumia 830 回复

塞班就可以

xuhai8848 UID.13920
2016-01-25 使用 Lumia 925 回复

可惜只能看不能标注,若能标注就完美了

幅度高达 UID.1290927
2016-01-25 使用 Lumia 930 回复

Quote我依然在天台 发表于 2016-1-25 19:20
我也有这个啊。但是这个里面光是查号啊什么的。没来电归属什么的啊

我能告诉你钢板原生无么,需要后天培养么

2016-01-26 回复

我能告诉你钢板原生无么,需要后天培养么

啥意思?

re****yu UID.908128

这个功能一开始吓我一跳,我老婆从办公室用座机给我打电话;以前安卓手机只会提示城市名称什么的,现在Win10M,直接显示XX开发区管委会办公室。。。

2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotereaperyu 发表于 2016-1-26 14:44
这个功能一开始吓我一跳,我老婆从办公室用座机给我打电话;以前安卓手机只会提示城市名称什么的,现在Win1 ...

你老婆在办公室?zuoji给你打电话?

re****yu UID.908128

你老婆在办公室?zuoji给你打电话?

就是啊,接到电话吓我一跳;应该是114的原因吧。

绪风 UID.1175898

为什么我连短信回复这个选项都没有。。。29版本有升了63就没了 950xl的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报