强迫给媳妇儿买的640xl终于回来了,此刻她正欢乐的看着视频。

漆****夜 UID.511818
2016-01-24 发表

手机在微软商城买的,刚开始发回来屏幕有问题,然后换货,经历了半个月后终于发了回来。她之前用的红米,卡的要死要活的,最后在我的强迫下买了640xl。手机刚到她收,她改不了安卓的使用习惯,一直问我这问我那,各种二。。。。最后慢慢教,才慢慢上手。刚才还在吐槽软件都太简单了。我只能解释,简单流畅,不卡。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
圆大猛 UID.1188231
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

等等淘宝购物时该怎么解释

2016-01-24 回复

又来了一句,就这回事儿吧。我说,后悔不,她来句,后悔。。。

Quote圆大猛 发表于 2016-1-24 21:42

我就说,马云为了防止败家娘们儿,故意这样的。。。

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-24 21:44
我就说,马云为了防止败家娘们儿,故意这样的。。。

为你点个赞!

wp啊哈哈哈 UID.1103614

有点意思{:3_94:}

kentshaw UID.964879

估计你们要闹分手了

hua****549 UID.1245357
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我都是强X给老婆的,我自己出钱!!!

小严严 UID.1170377
2016-01-24 使用 Lumia 830 回复

看视频没广告

戳. UID.601619

多好的媳妇啊 就这样让640糟蹋了

BoYeoh UID.994675
2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

不是 有uwp的吗! win10mobile正式版 也快推送了!

Quotekentshaw 发表于 2016-1-24 21:53
估计你们要闹分手了

又在问我为啥网页上不能播视频,我该怎么解释。

QuoteBoYeoh 发表于 2016-1-24 21:57
不是 有uwp的吗! win10mobile正式版 也快推送了!

我还没给她刷,想着8.1比较稳定,让她先耍耍。

氧化****五月 UID.507851

我说真的。。。大哥
一定要给他买个安卓备用
不然到时候有的你爽(;一_一)

BoYeoh UID.994675

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-24 21:58

不用刷 等推送就是了! 我给我妈也买了台640 她表示也不习惯!

Quotehuangyao549 发表于 2016-1-24 21:53
我都是强X给老婆的,我自己出钱!!!

你是中国好男人

炎****燹 UID.1201080

准备在买个安卓给他吧。

Quote氧化钙你五月 发表于 2016-1-24 21:58
我说真的。。。大哥
一定要给他买个安卓备用
不然到时候有的你爽(;一_一) ...

嗯嗯,我淘汰的诺基亚x2可以给她备用。

13yi UID.863513

给媳妇只买640,居然不是950xl,还是强迫,差评!950估计给小三了

Quote戳. 发表于 2016-1-24 21:55
多好的媳妇啊 就这样让640糟蹋了

她看到了你的评论,准备让我跪键盘。

Quote一个小号 发表于 2016-1-24 22:00
算上淘宝、大众点评等等软件,WP是使用成本最低的系统

真心感觉到了。

戳. UID.601619

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-24 22:03
她看到了你的评论,准备让我跪键盘。

挖个肾让他自己去买只新的

一****8 UID.1033075

我身边受我影响的用lumia差不多有十个人。哈哈

Quote13yi 发表于 2016-1-24 22:02
给媳妇只买640,居然不是950xl,还是强迫,差评!950估计给小三了

额,我用的还是论坛淘的二手930,给媳妇儿买的还是新的,请夸我哈哈!

Quote一起飞98 发表于 2016-1-24 22:09

巨硬真心应该感谢咱们这帮传播者。

夜風 UID.112153

红米note3全网通标准版,下了20几个软件左右,流畅,1520放着了,我脱坑了=_=(# ゚Д゚)

J****y UID.1292220
2016-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-24 21:42
又来了一句,就这回事儿吧。我说,后悔不,她来句,后悔。。。

和我一样。白色的

ti****iu UID.974001

iPhone吧,省挨揍

phyanxiang UID.375164
2016-01-24 使用 Lumia 920 回复

媳妇儿又被你骗了

mayalan UID.16689

听说机器人还行,搞了台s6,顶级硬件技术确实可以了,机器人系统进步很大,唉,WP该努力了,还是老样子,没创新了

gho****tan UID.153439

升10,网页就可以看视频了。

回****迹 UID.897651
2016-01-24 使用 Lumia 830 回复

坑媳妇呀

我也叫小强 UID.1150987

Quote夜風 发表于 2016-1-24 22:28
红米note3全网通标准版,下了20几个软件左右,流畅,1520放着了,我脱坑了=_=(# ゚Д゚) ...

方不方便做个视频啥的,除了指纹外,觉得这个手机还可以,好的话打算入手一个看看

zqc7****1701 UID.1157936

果然是自己的老婆。

lin127 UID.49544

QuoteBoYeoh 发表于 2016-1-24 22:00
不用刷 等推送就是了! 我给我妈也买了台640 她表示也不习惯!

我妈在用荣耀6。但她挺怀念以前用的630的。。

LH8****037 UID.1102980

我也想为兄弟点赞,俺媳妇不愿用wp

oogundam11 UID.925491
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝购物有啥问题?我都经常购

纨****子 UID.1031213

楼主等着跪搓衣板吧

32****15 UID.244046

Quote***链接停止解析***
红米note3全网通标准版,下了20几个软件左右,流畅,1520放着了,我脱坑了=_=(# ゚Д゚) ...

移动M823,高通615,2G内存。开始用那几天很顺畅,用了一个星期左右现在卡成SI。

纨****子 UID.1031213

Quote13yi 发表于 2016-1-24 22:02

慧眼!!!真相了

Quote327015 发表于 2016-1-24 23:26
移动M823,高通615,2G内存。开始用那几天很顺畅,用了一个星期左右现在卡成SI。 ...

我的是晓龙650已经是接近810的了

丸子123 UID.936603
2016-01-25 使用 Lumia 1520 回复

全網通的?

vincentbird UID.1247320

膜拜楼主!

Quoteoogundam11 发表于 2016-1-24 23:16
淘宝购物有啥问题?我都经常购

没用过win10的淘宝,8.1的烂的不行

QuoteBoYeoh 发表于 2016-1-24 21:57

我觉得,用过安卓或苹果版的淘宝,尤其是女性,再用win版的话多多少少会别扭的,女人心不懂,她们只会要求更好而不是够用

ha****ig UID.343784
2016-01-25 回复

没有支付宝,你无宁日了

y****u UID.1240222
2016-01-25 使用 Lumia 1320 回复

你怎么抢到的

出事温豆思妻 UID.304826
2016-01-25 使用 Lumia 830 回复

没广告,最和谐

gon****ven UID.1210570

Quote一个小号 发表于 2016-1-24 22:00
算上淘宝、大众点评等等软件,WP是使用成本最低的系统

恰恰相反,使用成本最高,因为没有优惠券,淘不到性价比。

adamziyun UID.992625

Quote一起飞98 发表于 2016-1-24 22:09

你牛!你的朋友圈要缩小很多了!

QuoteLH812228037 发表于 2016-1-24 23:12
我也想为兄弟点赞,俺媳妇不愿用wp

因为她一直在那抱怨红米卡,我就问她想流畅不,她说想。。。然后就整了这一出。。。让她直接从安卓跳到wp确实有点难,用习惯就好了。

Quote出事温豆思妻 发表于 2016-1-25 06:55
没广告,最和谐

对,昨天我一直问她,有广告没,她说没。。。她还来句,好神奇怎么没有广告呢。

Quotey251431916 发表于 2016-1-24 23:46
自带浏览器不是可以网页点播吗

昨天她貌似用的uc,没用ie。

小****了 UID.1214958
2016-01-25 使用 Lumia 1020 回复

最大的优点就是看视频没有广告,你不知道有时候广告一百多秒,再6的手机有不够你媳妇砸的

Quoteyanxu 发表于 2016-1-25 04:34
你怎么抢到的

能抢到才怪,加价买的。可怜

Quote我也叫小强 发表于 2016-1-24 23:04
方不方便做个视频啥的,除了指纹外,觉得这个手机还可以,好的话打算入手一个看看 ...

在智机网发会被喷死的(# ゚Д゚)

wenldong391 UID.720085

wp就看电视剧不用等广告这点好。

昂诺 UID.613122
2016-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

自个儿的老婆随便坑!你就等着跪安吧。哈哈。

1278939705 UID.1012966
2016-01-25 使用 Lumia 526 回复

Quotey251431916 发表于 2016-1-24 23:46
自带浏览器不是可以网页点播吗

wm10可以。。

1278939705 UID.1012966
2016-01-25 使用 Lumia 526 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-25 08:26
昨天她貌似用的uc,没用ie。

ie不行,升10edge才可以

markay UID.22754

Quotelin127 发表于 2016-1-24 23:09
我妈在用荣耀6。但她挺怀念以前用的630的。。

为什么?原因呢

markay UID.22754

Quote327015 发表于 2016-1-24 23:26
移动M823,高通615,2G内存。开始用那几天很顺畅,用了一个星期左右现在卡成SI。 ...

哈哈哈哈,笑死我了

qic****216 UID.862929

买个5c不就好了 又便宜 买这个系统的机子给家人用也是牛逼!

我也叫小强 UID.1150987

Quote夜風 发表于 2016-1-25 08:57
在智机网发会被喷死的(# ゚Д゚)

。。。好吧,

lin127 UID.49544

Quotemarkay 发表于 2016-1-25 10:33
为什么?原因呢

简单。声音大。电量耐用。。要不是她迷上微信视频聊天啊估计也不会换。。

eye****520 UID.806758

这么欢乐,媳妇没给你点个炮庆祝一下啊

SO****EE UID.1146791

现在的买640XL预装的是8.1还是10的系统

110****138 UID.1165714

Quotekentshaw 发表于 2016-1-24 21:53
估计你们要闹分手了

肯定不会,什么人呀你。

110****138 UID.1165714

你就说这就是为啥安卓容易中病毒

neo****mos UID.1214783

Quote小明来了 发表于 2016-1-25 08:37
最大的优点就是看视频没有广告,你不知道有时候广告一百多秒,再6的手机有不够你媳妇砸的 ...

升到10就有了,而且跳不过去

neo****mos UID.1214783

QuoteSONWPEE 发表于 2016-1-25 11:30
现在的买640XL预装的是8.1还是10的系统

8.1———————————

你媳妇也是你骗到手的吧?

li****ch UID.1274104
2016-01-25 使用 Lumia 920T 回复

QQ上不能收红包.你怎么解释?

战****人 UID.1157271

离分手不远了

小****了 UID.1214958
2016-01-25 使用 Lumia 1020 回复

Quoteneocosmos 发表于 2016-1-25 13:15
升到10就有了,而且跳不过去

客户端没有

QuoteJoecy 发表于 2016-1-25 13:41
你媳妇也是你骗到手的吧?

我俩高中同学,从认识到现在都十年了。。。。

QuoteJingeOnline 发表于 2016-1-25 14:17
我当年强迫我的两个媳妇,一个是925,一个是1520,都是当时的旗舰。没有楼主那么霸气,我当时如果给买620, ...

你比我有内涵多了

Quoteliboch 发表于 2016-1-25 14:25
QQ上不能收红包.你怎么解释?

就说:笨,谁还玩qq红包,人家都玩微信红包!

Quote1101954138 发表于 2016-1-25 11:58
你就说这就是为啥安卓容易中病毒

昨天我的解释是,微软的就是不能播,没有理由!

Singer168 UID.1180636

对一般女人来说,安卓机和win手机只是一个使用习惯不同而已。我老婆之前也用安卓手机,现在用lumia928,她说928比安卓手机三星9100好用,1520更好用,可惜太大,携带不方便。

Quote漆黑的夜 发表于 2016-1-25 15:10
我俩高中同学,从认识到现在都十年了。。。。

卧槽。我和我女朋友认识5年了。也是高中同学,今年结婚。。。。

风清****96 UID.1243048
2016-01-25 使用 Lumia 640 回复

兄弟真有你

风清****96 UID.1243048

QuoteSinger168 发表于 2016-1-25 15:21
对一般女人来说,安卓机和win手机只是一个使用习惯不同而已。我老婆之前也用安卓手机,现在用lumia928,她 ...

下次也让媳妇买Lumia

kudick UID.415
2016-01-25 使用 Lumia 930 回复

640挺好的,,赶快给她升win10m啊

大胖****08 UID.624953

你注意点 不要因为一个手机闹的家庭不和谐 日子还长着呢 她想用却不能用的应用还多着呢

竹叶青青 UID.987691
2016-01-25 使用 Lumia 930 回复

当他发现不能抢红包是你就完了

jhs1258 UID.983962

现在640XL升级win10预览版很稳定,大胆地升级吧

ke****ao UID.857283
2016-01-25 使用 Lumia 820 回复

媳妇。床。Lumia.。这画面太Av,

我爱艳丽 UID.1219613

一个 红包 就要分手 就别说支付宝了 微信 qq 空间等

cnsicn UID.456373

楼主真男人,你媳妇是小三,微软才是正房吧。。。。

白色梦想 UID.1314666

10的淘宝还不错的,等正式版就可以了

Quote白色梦想 发表于 2016-1-25 22:33
10的淘宝还不错的,等正式版就可以了

支付宝也能用吗?

2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-1-25 23:24
支付宝也能用吗?

,支付宝还是WP8.1的,可以用

2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-1-26 01:44
,支付宝还是WP8.1的,可以用

不能支付吧,功能缺太多了吧

Quote圆大猛 发表于 2016-1-26 09:49
不能支付吧,功能缺太多了吧

支付淘宝是直接用内部的支付宝付款的没有用到8.1那个,我反正就是那样用可以用

Quote圆大猛 发表于 2016-1-25 23:24
支付宝也能用吗?

可以啊还是那个支付宝啊

狼****赎 UID.294813
2016-01-26 回复

前不久也给同事妹子安利了一部640XL,她还挺喜欢的,之前被她的酷派整疯了。

2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-1-26 11:47
支付淘宝是直接用内部的支付宝付款的没有用到8.1那个,我反正就是那样用可以用
...

学到了新的办法

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报