诺基亚的超灵敏触摸屏到底是一种什么样的存在?

duanxian219 UID.1240162
2016-01-24 发表

冬天到了,我大河南的气温已降至零下十度以下,在路上用手机特别冻手。
还好咱大诺有超灵敏触摸技术,于是乎我就去买了一双手套,心想这下可以装逼了吧,哈哈…气死那些使用没超灵敏手机的人。
当我带上手套以后,我那个激动啊,就在这时奇迹出现了,我根本没打开超灵敏啊,为什么带着手套可以解锁,好神奇啊!难道超灵敏的开关没有用吗?
于是乎我又拿出了我的安卓机魅蓝note,可怕的现象再次发生,魅蓝竟然带着手套也能操作,这到底是为什么,为什么………
到底是现在的手机都加入了超灵敏,还是现在的手套已经可以操作所有手机,求大神解释…………
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

把手套打出来看看

MT****en UID.892019
2016-01-24 回复

手套可以触控。

御轮回 UID.1048052
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

手套。。。不是一直可以。。。。?

学海无涯a UID.881475
2016-01-24 使用 Lumia 520 回复

当手套厚到一定程度后超灵敏触摸就展现出它的优势了

bi****88 UID.1263255
2016-01-24 使用 Lumia 920T 回复

已经有可以触摸的手套了

y1175634475 UID.860402

罢了。我以前用的1020用镊子都可以玩水果忍者。
可是950xl只能手套,用接触面稍微小一点的东西就没用。、
微软做硬件的水准和诺基亚相差真的很大!

Flippy UID.187531

现在有不少机器都支持灵敏触控了,我知道的至少vivo的一款是有的,概览也有

U-Loveit玲 UID.409299

手套问题,你的手套指尖那部分肯定加了导电的东西,目前市面很多这样的手套,不过都是薄款,厚的很难导电的,这时候超敏屏就发挥了

给我****时间 UID.697079

Quote***链接停止解析***
手套问题,你的手套指尖那部分肯定加了导电的东西,目前市面很多这样的手套,不过都是薄款,厚的很难导电的 ...

貌似不关导不导电事儿!!{:6_220:}

烟灰****香糖 UID.520643
2016-01-24 使用 Lumia 830 回复

上面说手套问题的。。。。醉了。。。我带的是一块五一双的那种白色线手套也可以好吗

mrzhjp UID.358158

...

950XL不支持超灵敏,需要等正式版发布后。

Quotex8044 发表于 2016-1-24 19:12
把手套打出来看看

已发图,pu棉手套

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-24 19:33
手套问题,你的手套指尖那部分肯定加了导电的东西,目前市面很多这样的手套,不过都是薄款,厚的很难导电的 ...

前提是,超灵敏根本没有开啊

QuoteFlippy 发表于 2016-1-24 19:27
现在有不少机器都支持灵敏触控了,我知道的至少vivo的一款是有的,概览也有 ...

前提是,超灵敏根本没有开啊,而魅蓝也貌似没有这个功能

x8044 UID.881664
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanxian219 发表于 2016-1-24 20:08
已发图,pu棉手套

1-2块白色毛线带橡胶皮的手套也能触控。。。。。

小忙****04 UID.1301329
2016-01-24 使用 Lumia 950 回复

Quotemrzhjp 发表于 2016-1-24 20:08
950XL不支持超灵敏,需要等正式版发布后。

但愿是软件问题吧,还有双击亮屏

lul****008 UID.1032285
2016-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

同样的手套,我的822就可以,640却不行,什么原因

ts456321 UID.1123901
2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

耳机线在听音乐时也挺好用的

hy****zl UID.1212309
2016-01-24 使用 Lumia 920 回复

之前刚玩这机子是觉得牛逼,带着劳保纱手套可以触控,买的厚的毛线的也可以,用圆珠笔头,钥匙都可以,现在觉得平常了,10以后都关了

mokeland UID.31784

新手机基本都支持超敏了

qikongwanli UID.1002224

你的手套太好了

tudozh UID.1167700

能不能让诺好好躺着?

lum****iya UID.1177573
2016-01-24 使用 Lumia 1320 回复

手套不够厚,640没超灵敏,我戴厚的就不行,1320可以

lum****iya UID.1177573
2016-01-24 使用 Lumia 1320 回复

Quoteluluxin2008 发表于 2016-1-24 20:50
同样的手套,我的822就可以,640却不行,什么原因

640不支持超灵敏,我女朋友的手机就不行

Fantasy肖 UID.590405

现在好多手机都支持了....没笔可装了

屋村住哪座 UID.286870

现在支持超灵敏的手机很多了吧,小米2S好像就支持了吧

luoriGH UID.1100074
2016-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

自己百度电容屏和电阻屏的区别就知道了

zqc7****1701 UID.1157936

然而零下几度我的930都被冷的关过机。。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

以前920超灵敏很灵敏,现在1520太渣了

纨****子 UID.1031213

930用水果刀都能玩水果忍者

貌似不关导不导电事儿!!

就是导电的事,电容触摸屏就是感应人体的生物电才知道触摸位置,手套有些指头部位带导电物体的

独****虾 UID.263143
2016-01-25 回复

...

what?为啥我的950没有超敏屏

闲人掌 UID.167996
2016-01-25 使用 Lumia 920 回复

小米2s都可以

2016-01-25 回复

应该出于很多原因无法采用。又不是老诺自己的技术,应该或许貌似可能都是问新思买的。但市面旗舰却长期未 ...

事实就是,微软的硬件水准和老诺想比,真的相差太大。
因为lumia旗舰机我用过 1020/930/950xl。 中低端机我用过 520/638/535/640 还有近一年老诺的其它机子像 503/x2之类的
都是我特么花钱买的机子,在我换成950xl之前,我一直是双机党,高端+中低端 这样用过来的、

104****216 UID.1120475
2016-01-25 使用 Lumia 1520 回复

大拇指食指指尖有一块材料不同,我原来去买过一次手套,都是那个样子的,因为有强迫症,所以就没买

Zicn UID.35462
2016-01-25 使用 Lumia 920 回复

现在99%的手套都是触摸手套。手指部分加了金属线细的

AWAY123456 UID.1151576

皮面的可以,棉的好像不行,我的打开灵敏就是,一根手套指头上有一块不知道是什么布,能操作,但其他没有的不行。

QuoteAWAY123456 发表于 2016-1-25 13:07
皮面的可以,棉的好像不行,我的打开灵敏就是,一根手套指头上有一块不知道是什么布,能操作,但其他没有的 ...

我的不打开超灵敏也可以

囧****夭 UID.740985
2016-01-25 使用 Lumia 535 回复

你这是皮手套 换个线手套就不好使了

2016-01-25 使用 Lumia 1020 回复

Quoteduanxian219 发表于 2016-1-24 20:10
前提是,超灵敏根本没有开啊

带付有金属丝的手套不需要开启超敏屏,你懂不,这类手套就是为了解决没有超敏屏的苹果和安卓,但一般这类手套比较薄,如果在北方,就要带传统手套,然后开超敏屏使用了

丸子123 UID.936603

我不知道欸,我的1520手套操作正常

Singer168 UID.1180636

其实超灵敏触控不太实用,楼主可以试试用服装吊牌来操作,手拿服装吊牌滑动屏幕,在关闭超灵敏的情况下,是无法用吊牌操作的。大部分情况下不需要超灵敏,这个功能不实用。但有比没有好。

饿肚****毛球 UID.595759

920是最强的一代,,,1520稍次一点

110****138 UID.1165714
2016-01-25 使用 Lumia 830 回复

我买的手套确实太厚,抓扶手都滑的抓不住,确实不好用

110****138 UID.1165714
2016-01-25 使用 Lumia 830 回复

还有我要说的是我的华为G620s双击解锁,超灵敏触摸都挺好用

2016-01-26 回复

你用过的lumia。。真是很多。。真爱啊。。说到底。。富啊。。我一般太像的手机不舍得买。
我对微软硬件水 ...

微软的硬件。
我目前只用过手机和鼠标。
因为我前面用了老诺的lumia,在用了微软的lumia,反差实在是太大,太大,太大

咲乱华 UID.941851
2016-01-26 回复

你们戴着手套用手机都是在干什么?我感觉抓不稳,点不准

mokeland UID.31784
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqikongwanli 发表于 2016-1-24 22:02
你的手套太好了

我在南方用不到这个功能,说实话。但是同学的魅蓝似乎都可以,,

qikongwanli UID.1002224
2016-01-27 使用 Lumia 830 回复

Quotemokeland 发表于 2016-1-27 10:14
我在南方用不到这个功能,说实话。但是同学的魅蓝似乎都可以,,

现在的国产机基本都有了

yaoshonghua UID.68983
2016-01-27 回复

骚年,皮手套看不出差别,你戴纱手套试试就知道诺基亚的优势了,安卓、苹果是不可能在戴手套的情况下触摸操作的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报