ATT Lumia 640 降级后要求恢复密钥

ju****94 UID.1275480
2016-01-23 发表

依***链接停止解析***操作

都完成后到最后一步激活,重置保护需要恢复密钥,按说明去live账号找,结果发现设备一栏我的lumina640消失了,不是我自己删除的,自己删除是会自动发恢复密钥到邮箱的...

o_O

结果现在手机成了个砖头...

update:1.23
已经联系客服,客服说等电话

╮(╯▽╰)╭

现在就类似这样(网上的图,没备用机拍照)

***附件停止解析***

update:2.18

今天客服告诉我 没辙 让我自己找美国客服去

补充内容 (2016-3-9 23:54):
参考
***链接停止解析***
回复里的教程,刷到10240激活时可以不用恢复密钥,用账户密码登陆即可。
微软中国客服真的没用,还得靠自己!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
氧化****五月 UID.507851
2016-01-23 回复

刚刚入手att的640,lz弄好了说一声

tingtongku UID.992431
2016-01-23 使用 Lumia 925 回复

看样子某人捅了个小篓子,PO到XDA原帖上吧

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
看样子某人捅了个小篓子,PO到XDA原帖上吧

....楼主开了重置保护,这和别人有什么关系

我估计楼主的设备都还没同步到账户上

***附件停止解析***

other UID.149564
2016-01-23 使用 Lumia 640 回复

是这样的,刷机后网上的设备就会消失,我上次也遇到这种情况。出来这种情况是重置保护打开了,只能刷机了。

2016-01-24 使用 Lumia 925 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-23 23:26
....楼主开了重置保护,这和别人有什么关系

好吧刚才我只是简单扫了一眼,那看样子这就是微软的问题咯?

辗****梏 UID.1242649
2016-01-24 使用 Lumia 640 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-24 00:09
好吧刚才我只是简单扫了一眼,那看样子这就是微软的问题咯?

怪我没有提醒大家刷机前要解除重置保护喽?其实很多人都没有仔细看我贴的教程(免责声明)。

2016-01-24 使用 Lumia 925 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-24 12:18
怪我没有提醒大家刷机前要解除重置保护喽?其实很多人都没有仔细看我贴的教程(免责声明)。 ...

怪他们眼瞎手贱好了,最近闲的蛋疼又没心情折腾只好骗点积分了;-)

2016-01-24 回复

怪我没有提醒大家刷机前要解除重置保护喽?其实很多人都没有仔细看我贴的教程(免责声明)。 ...

我也没怪你,只是再找解决办法。。。

是这样的,刷机后网上的设备就会消失,我上次也遇到这种情况。出来这种情况是重置保护打开了,只能刷机了。 ...

什么是只能刷机,麻烦指教....我用智机网的重刷还是要那个密钥,然后live账号里还是没有设备。

我估计楼主的设备都还没同步到账户上

刷机之前是有的,刷机之后,激活时一连上wifi,找我要密钥的时候我登上账户看才发现没有了。

辗****梏 UID.1242649
2016-01-24 使用 Lumia 640 回复

Quoteju0594 发表于 2016-1-24 13:28
我也没怪你,只是再找解决办法。。。

嗯,我只是和我对话的人辩解。

2016-01-24 使用 Lumia 920 回复

Quoteju0594 发表于 2016-1-24 13:36
刷机之前是有的,刷机之后,激活时一连上wifi,找我要密钥的时候我登上账户看才发现没有了。 ...

刷机之前要关闭保护

刷机之前要关闭保护

如果有下次的话,会记得关了。这次嘛....只能等客服帮我解决了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报