这个配置可以升级10不?

2016-01-23 发表

家里面这个电脑想把他升级为10
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-01-23 回复

1g内存? 还是图片没显示好 这配置真奇怪

Skyzw1992 UID.1151765
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

可以,没问题,我家的赛扬机子都升级了

2016-01-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-23 18:35

4g但是只有2.44可用。家里面亲戚装的

QuoteSkyzw1992 发表于 2016-1-23 18:35
可以,没问题,我家的赛扬机子都升级了

我意思是升了会不会卡之类的
不会的话我就给他们升级了

346482335 UID.321532
2016-01-23 使用 Lumia 640 回复

我的配置比你差都升了,放心用

小****哥 UID.908821

4核配1g内存,哥们儿你也太省了。。。

戳. UID.601619

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-1-23 18:57
4g但是只有2.44可用。家里面亲戚装的

图片看着好像1g 这配置升上去妥妥的没问题 很好用

那****树 UID.1176322
2016-01-23 使用 Lumia 830 回复

我的比你的配置低很多,也早早用上10了

Skyzw1992 UID.1151765
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

一般够用了,看个电影,听听歌啥的。推荐64位系统。这样4G内存才能用上。32位的读取不出来4G的。

tiger050 UID.227436

我现在这部笔记本是2007年的联想IBM T60,原装是1G内存,自己又加了一条1G的内存,上星期升级WIN10 32位,感觉配置落伍了,有些游戏在手机和苏菲3上正常运行,但是在我这笔记本上就花屏。。。

QuoteSkyzw1992 发表于 2016-1-23 19:53
一般够用了,看个电影,听听歌啥的。推荐64位系统。这样4G内存才能用上。32位的读取不出来4G的。 ...

用微软官方那个介质工具升级的好像是32位感觉还行玩了一会用了2小时左右升级,家里一般没人用,所以32位就行了不想折腾

白色梦想 UID.1314666
2016-01-24 使用 Lumia 640 回复

我7年前笔记本成功升级

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

完全可以升

ly****63 UID.296834
2016-01-25 回复

可以,我家的配置还差,08年末配置,建议加一块固态硬盘

华驹 UID.1144008
2016-01-25 使用 Lumia 1320 回复

完全可以,我家式机都8年了,还是照常升10,用起来还流畅

yi****10 UID.1333000
2016-01-28 使用 未知设备 回复

完全没有问题啊。我的IBM X61都升级了。

whao****ahoo UID.992327
2016-01-29 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-23 18:35

明明4g啊

whao****ahoo UID.992327
2016-01-29 回复

为什么不能升?

CHATTY UID.754595
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotelysen963 发表于 2016-1-25 08:08
可以,我家的配置还差,08年末配置,建议加一块固态硬盘

固态硬盘是关键,10要求比xp相当

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报