自制的琉璃神社UWP客户端已上架

s****s UID.1159910
2016-01-23 发表

第一次做移动开发,还请多包涵。
***附件停止解析***
用于二次元交流{:3_108:}
已经实现的功能:
·查看文章并离线缓存
·一键下载图片
·搜索与网址解析
·自带写字板
目前已知问题:
·手机版的后退键在部分情况下会出错
·左右切换版块以及翻页以后可能会出现错误
·还没做评论发表部分
·极个别字符显示不正确,音乐及视频需要转到网页
本来想等慢慢做完再发布的,但马上要考试了,所以就先发了。{:3_106:}
商店搜索“ACG神社”,仅供测试,切勿四处传播推广!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zj****ls UID.1299538
2016-01-23 使用 Lumia 640 回复

司机,看不到链接啊

lo****na UID.833537
2016-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者棒棒哒!

废老大 UID.397636

感谢开发者,老司机性福了

2016-01-23 回复

商店搜索“ACG神社”即可。

怂JR UID.1099841

卧槽 好好大大的好 我想有没有人开个第三方uc 需要个网盘啊 没有的话 有资源·都没用啊

wucd UID.573665
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

装个玩玩。

核子闪电 UID.25040

没时间解释了,快上车

dancer03 UID.1197224

不懂怎么用,能给个说明吗?

尘世难 UID.997613

有使用说明书吗

尘世难 UID.997613

Quotesscs 发表于 2016-1-23 13:03
商店搜索“ACG神社”即可。

那个琉璃神社要下载吗

dancer03 UID.1197224

找到方法了,但app里那一串字符串没法复制,难道要手打搬运吗?

long55545 UID.1210283
2016-01-23 使用 Lumia 930 回复

下载了。

den****nt2 UID.1025509

简直不敢相信,居然能过审。。。

Quote***链接停止解析***
找到方法了,但app里那一串字符串没法复制,难道要手打搬运吗?

写字板打开的情况下点击文本直接截下来,目前处于闪退状态,新版已提交,看微软的速度了{:3_116:}

ky****02 UID.1175589

看不到小八酱的评论能有什么用

御轮回 UID.1048052

。。。。。。。。。。

thd****666 UID.843570

嘻嘻嘻嘻

jayjiang UID.61059

大家等等我呀,我也要上车

Freeloop1 UID.1204771

看上去很高雅,已经下载,感谢开发者!

ly****ko UID.351071

频繁滑动 加载时 会闪退@@sscs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

467338105 UID.295095

我顶!

adamziyun UID.992625
2016-01-23 使用 Lumia 830 回复

哎我去!不会用啊!

qi****66 UID.505453

我狠纯洁的!楼主!不知道你的app到底是干嘛的

昂诺 UID.613122
2016-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

“老司机”,网络上是个神马意思?是不是新近准备玩儿坏的新词汇!

qi****66 UID.505453

Quote昂诺 发表于 2016-1-23 22:19
“老司机”,网络上是个神马意思?是不是新近准备玩儿坏的新词汇!

自行百度!!! 哈哈

121****734 UID.842060

66666666赞个

Sky****996 UID.414207
2016-01-23 使用 Lumia 525 回复

老司机好,前来支援

m****迷 UID.1173292

哈哈,,,,,,,
***图片停止解析***

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-01-23 使用 Lumia 640 回复

机油福利啊

思****伤 UID.960309
2016-01-24 回复

请问你哪里学的 windows 通用应用开发,能推荐下吗?

Ga****on UID.936045
2016-01-24 使用 Lumia 1020 回复

卧槽老司机公然开车啊

哈****鸦 UID.494357
2016-01-24 使用 Lumia 830 回复

卧槽,666666

qq8613925 UID.344527

一切都不要解释了! 感谢程序员司机

shuft UID.1170040
2016-01-24 使用 Lumia 635 回复

Quote怂JR 发表于 2016-1-23 13:05
卧槽 好好大大的好 我想有没有人开个第三方uc 需要个网盘啊 没有的话 有资源·都没用啊 ...

uc浏览器就能用网盘啊

shuft UID.1170040
2016-01-24 使用 Lumia 635 回复

Quotedeniskent2 发表于 2016-1-23 14:20
简直不敢相信,居然能过审。。。

微软商店就这个样子啦,审查都不知道怎么回事

huix****uang UID.1323282
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

顶一下,就需要楼主这样的人,第一方靠不住了就靠第三方了

wp****93 UID.1142099
2016-01-24 使用 Lumia 640 回复

滴,学生卡

曲****雨 UID.784593

QuoteFreeloop1 发表于 2016-1-23 21:10
看上去很高雅,已经下载,感谢开发者!

怎么下载?谢谢

2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote曲中雨 发表于 2016-1-24 08:55
怎么下载?谢谢

搜A C G神社啊,第二个

曲****雨 UID.784593

QuoteFreeloop1 发表于 2016-1-24 09:29
搜A C G神社啊,第二个

不是说这个 这个软件已下好
是说牌照 用什么下载的

Quote曲中雨 发表于 2016-1-24 09:30
是说牌照 用什么下载的

不太清楚,下载后不会用。。又卸载了

沐****· UID.1005316

老司机万岁!!!

tiger050 UID.227436

我只想说下个人对这个应用的第一感觉,只是看名字就联想到了岛国那个 靖+国+神+社 ,因此,不管这个应用本身做得有多好我是绝对不会下载的~

lwj****aga UID.80285
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

好好好赶紧去下!

lwj****aga UID.80285
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

用了再来回复,良心老司机!

怂JR UID.1099841
2016-01-24 使用 Lumia 525 回复

Quoteshuft 发表于 2016-1-24 06:06
uc浏览器就能用网盘啊

wp的uc的网盘被某云停用了

18695957429 UID.834507
2016-01-24 使用 Lumia 1020 回复

擦,我还以为我是晋国神社

楼主****爆爽 UID.1002021

支持开发者

hn****ws UID.1149777
2016-01-24 使用 Lumia 638 回复

新司机来学学大家开车

烟灰****香糖 UID.520643

谁来教教怎么用啊?

氧化****五月 UID.507851

谢谢老司机

luoriGH UID.1100074
2016-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

老司机开车了

qinc****2008 UID.794443

Quotetiger050 发表于 2016-1-24 09:50
我只想说下个人对这个应用的第一感觉,只是看名字就联想到了岛国那个 靖+国+神+社 ,因此,不管这个应用本 ...

没别的意思,就是提醒一下,日本的神社和中国的寺庙一样平常,所以不要见了见了神社就往那边靠

qazwsxedc951 UID.1288196

加上下载更好.

姒****亾 UID.866208
2016-01-29 回复

不明觉厉

遗****秒 UID.1155364
2016-01-29 使用 Lumia 822 回复

老司机你好,老司机一生平安

sy****in UID.1078409
2016-01-29 回复

Quote***链接停止解析***
是说牌照 用什么下载的

盘.百毒.com/s/
磁力链接前缀
目前就这两种格式了 妖妖五现在用的少
还不懂 自行百度神社神秘代码

别飙太快 小心翻车{:3_103:}

Li****gの UID.2863480
2016-11-04 回复

下架了吧,LZ大大能发个不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报