怎么删除那个skype的女的??

c****a UID.1292647
2016-01-23 发表

前些日子加我的那个女的,讲的全英文的那个,老是有事没事发消息来,烦死了,没找到删除它的选项,阻止消息又失败,我彻底被他打败了,求攻略。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
351****466 UID.977753
2016-01-23 回复

想泡妞 出事了吗 泡就泡还想歪果妞 哈哈

714****476 UID.958365
2016-01-23 使用 Lumia 1320 回复

我特么也是 总是hi hey hello 特么都是机器人回复

3517277 UID.13183

这就是WP中的流氓软件了吧,哈哈,概念变了。

x8044 UID.881664
2016-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

skype。。。。。

2016-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotex8044 发表于 2016-1-23 11:00
skype。。。。。

怎么了,我没用过,她自动弹出来的

Quote3517277 发表于 2016-1-23 10:48
这就是WP中的流氓软件了吧,哈哈,概念变了。

我从来不用的,她自动弹出来的

Quote714882476 发表于 2016-1-23 10:44
我特么也是 总是hi hey hello 特么都是机器人回复

是啊,怎么删除啊

x8044 UID.881664

Quotecinja 发表于 2016-1-23 11:30
怎么了,我没用过,她自动弹出来的

我都不知道加谁。。。

Quote351177466 发表于 2016-1-23 10:35
想泡妞 出事了吗 泡就泡还想歪果妞 哈哈

没有,我不用的,也没想过泡妞,都结婚的人了

africhi UID.958432

skype上面常有外国妞骚扰。可以删除和永久屏蔽

714****476 UID.958365
2016-01-23 使用 Lumia 1320 回复

Quotecinja 发表于 2016-1-23 11:31
是啊,怎么删除啊

我也在求方法

Quoteafrichi 发表于 2016-1-23 12:01
skype上面常有外国妞骚扰。可以删除和永久屏蔽

求方法,紫薯补丁

129****679 UID.965535
2016-01-23 使用 Lumia 640 回复

注销掉就好了
***图片停止解析***

U-Loveit玲 UID.409299

是不是叫baby oneal啊,我也前几天加的,天天发hi

sunx****3557 UID.1227440
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,天天hi

li2****212 UID.1318324
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

同求 每天一条 hi

什****龟 UID.1149685
2016-01-23 使用 Lumia 830 回复

桌面版skype有删除

吃****人 UID.972035

girly sharpe你好{:6_218:}

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-1-23 15:05
哈哈,天天hi

哈哈就是,有时候hello

Quote什么龟 发表于 2016-1-23 17:42
桌面版skype有删除

好的,去下一个试试

s****o UID.851431
2016-01-23 使用 Lumia 1020 回复

长按,阻止联系人,然后有删除选项

竹叶青青 UID.987691
2016-01-23 使用 Lumia 930 回复

用桌面版删

xin****213 UID.1243570

原来大家都收到了!我用英文和她聊了一会了!是推荐你加入一个美国se情视频聊天网站的!要用信用卡注册的!你面女的很多,都是视频表演的!没敢注册,不让看太多!

sgomain UID.246385
2016-01-23 使用 Lumia 920 回复

是cool tiger?

eff****ohn UID.929398
2016-01-23 使用 Lumia 638 回复

Quotexin183213 发表于 2016-1-23 20:46
原来大家都收到了!我用英文和她聊了一会了!是推荐你加入一个美国se情视频聊天网站的!要用信用卡注册的! ...

+1。我也遇到过

pt****08 UID.1040135
2016-01-23 使用 Lumia 920 回复

哈哈哈,同道中人,下个skype,直接阻止就行了

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-23 使用 Lumia 925 回复

我是上网页版删的

GWorldmore UID.1157579
2016-01-23 使用 Lumia 525 回复

同楼楼上,我把汉语加英语一块回复他。最后就没搭理了,在电脑端。

xia****orn UID.890234
2016-01-23 使用 Lumia 930 回复

登陆电脑板skype找到她就可以阻止和删除

绒****子 UID.1025926
2016-01-23 使用 Lumia 1020 回复

我也是 她一直发Hi 刚开始聊了一会 然后就一直发 每天发 而且说的话 前言不搭后语的

sd3164 UID.102675

在skype中联系人选项卡点这个人,右下角…,阻止联系人,然后弹窗勾选删除就行了

情****世 UID.948010
2016-01-24 使用 Lumia 925 回复

前几天我也遇到过,准备删掉她

lwj****aga UID.80285
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

纳尼?!我的为毛没有!我也要啊!

ly****ko UID.351071
2016-01-24 使用 Lumia 1020 回复

请问是不是这货

2016-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelykniko 发表于 2016-1-24 13:36
请问是不是这货

名字不同,但话都基本一致,就是让你注册约会网站

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报