谁能从越狱过的手机里把昨天的微博uwp包共享出来?

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-01-22 发表

鄙人昨天没来得及更新就下架了,特来求一发!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
43****95 UID.1018853
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

没有下架啊?

abc****eqi UID.1189465
2016-01-22 回复

并不好用,还是再等等吧
虽然猛一看挺好看

-旗****西- UID.1273830
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

不好用的,楼主还是放弃吧

yzibin UID.315637

不好用,放弃吧,体验了一会重新登录了好几次,关掉后一会就要再登录,时不时的会卡顿

我比****爱吗 UID.1290841

可能是误推,基本没对arm优化就发出来了,很卡

cutsky UID.1782
2016-01-22 使用 Lumia 735 回复

不会啊,感觉还行啊,挺流畅的

2016-01-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotecutsky 发表于 2016-1-22 15:49
不会啊,感觉还行啊,挺流畅的

求共享一个!

shis****ohui UID.297433

Quote***链接停止解析***
不好用,放弃吧,体验了一会重新登录了好几次,关掉后一会就要再登录,时不时的会卡顿 ...

除了有卡顿,其他还好

aa6****337 UID.1293832
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

我越狱了,但是不知道安装包都是放在哪?

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

跟之前泄露的安装包体验一样,装之前那个就可以了

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-22 18:01

之前的表情不好使,也没有私信,昨天的有私信功能

Quoteaa6850337 发表于 2016-1-22 17:46
我越狱了,但是不知道安装包都是放在哪?

好吧,你是个不爱折腾的,我可以告诉你路径喔

jia****eng UID.570815
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-22 18:01

比之前的好多了,之前的总卡崩溃

zw****23 UID.960054
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主拿到了也给我分享下吧 昨晚950xl升级.63就错过了

好吧,你是个不爱折腾的,我可以告诉你路径喔

Phone\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps在这里面找找看

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-1-22 19:57
之前的表情不好使,也没有私信,昨天的有私信功能

为啥我的没有私信?所以我才卸了重新装8.1版的。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-22 22:39
为啥我的没有私信?所以我才卸了重新装8.1版的。

昨天那个有私信的

2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-1-22 21:51
Phone\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps在这里面找找看

可是里面好多,哪一个才是?

2016-01-24 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaa6850337 发表于 2016-1-24 18:36

sina微博的一个吧。。。

2016-01-24 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaa6850337 发表于 2016-1-24 18:36

你找找看,有sina的那些

2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-1-24 19:44
你找找看,有sina的那些

没有看到

2016-01-24 回复

没有看到

你在别的文件夹找找看,应该会有的,什么Data啊,program 里面。。。拜托了喔

2016-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-1-24 21:45
你在别的文件夹找找看,应该会有的,什么Data啊,program 里面。。。拜托了喔 ...

文件太多了还是没找到,如果有具体点的地址就好了

2016-01-25 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaa6850337 发表于 2016-1-25 12:07
文件太多了还是没找到,如果有具体点的地址就好了

好吧,那算了吧,辛苦了

2016-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-1-25 20:48
好吧,那算了吧,辛苦了

没事,其实也是在帮我自己,因为我也挺想找出来的

xujones UID.62856
2016-01-26 使用 Lumia 735 回复

我也是想留作备用,却发现这东西自己消失了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报