难怪我一直单身找到原因了。

失****、 UID.1187979
2016-01-22 发表

就是因为WP系统的QQ接收不了,QQ里的悄悄话,用了一年多WP,昨天用了一下我老爸的安卓机,然后上了一下QQ,发现有很多悄悄话。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
-旗****西- UID.1273830
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

我是沙发

黑****, UID.750408
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈,

贝****牡 UID.1015559
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

然而打开一看,不是小广告就是借钱的。
不要一便秘,就怪地心没引力。。。

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-1-22 05:58
我是沙发

同机型喔。

Quote贝壳寒牡 发表于 2016-1-22 07:19
然而打开一看,不是小广告就是借钱的。
不要一便秘,就怪地心没引力。。。 ...

安卓广告确实有点多。

Quote黑小喵, 发表于 2016-1-22 06:27
哈哈哈,

然而就用了一天安卓。我就脱单了。哈哈。

Quote失棉、 发表于 2016-1-22 08:14
然而就用了一天安卓。我就脱单了。哈哈。

安卓还有专门的那个约炮界面可以定制,wp就没有,

t****f UID.1011258

其实只是长的丑

Deackie UID.843144
2016-01-22 回复

之前用女票手机QQ登 一个很暧昧的悄悄话出来 害得我解释了半天 跟她说wp没有这个功能偏不信,拿我920捣鼓了N久才勉强相信我~~~~~
差点成单身狗~~~
{:3_109:}

-旗****西- UID.1273830

Quote失棉、 发表于 2016-1-22 08:13
同机型喔。

哈哈是啊

Quote黑小喵, 发表于 2016-1-22 09:00
安卓还有专门的那个约炮界面可以定制,wp就没有,

哈哈。看来要换机子了。

QuoteDeackie 发表于 2016-1-22 10:00
之前用女票手机QQ登 一个很暧昧的悄悄话出来 害得我解释了半天 跟她说wp没有这个功能偏不信,拿我920捣鼓了 ...

哈哈。999999。。6反了。

Quotetwf 发表于 2016-1-22 09:45
其实只是长的丑

是你吧。哈哈。

kensouzhong UID.1297355
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

失败者只会找借口。虽然我也是。。。

t****f UID.1011258

Quote失棉、 发表于 2016-1-22 11:38
是你吧。哈哈。

换了几个了

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-22 11:48
失败者只会找借口。虽然我也是。。。

呵呵。也许吧。

Quote失棉、 发表于 2016-1-22 11:37
哈哈。看来要换机子了。

我用微信就够了,

一切随风 UID.59720
2016-01-22 回复

镜子镜子,快告诉他真实答案。

Deackie UID.843144
2016-01-22 使用 Lumia 920 回复

Quote失棉、 发表于 2016-1-22 11:37
哈哈。999999。。6反了。

什么6 9?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报