搜狐视频更新

hg****lq UID.1255424
2016-01-21 发表

刚刚搜狐视频测试版再次更新。速度,速度,正式版快了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-01-21 回复

正式版不是已经出了么?

wp啊哈哈哈 UID.1103614

每日一更,但是好像没变化

Aug****ing UID.1290849
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

更新不出什么花样

clske UID.24834
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-1-21 20:21
正式版不是已经出了么?

没有

ke****ao UID.857283
2016-01-21 使用 Lumia 820 回复

搜狐视频的资源不错,在电视猫上都采集他的源,可是,wp里资源好像屏蔽了很多

yu****zi UID.570557

搜狐良心,优酷死不整

sztongle UID.1104522
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

看不到什么变化,磁贴还是不透明,自从搜狐出了通用版,一直就是只用搜狐了

一只小公猪 UID.1168201

Quotesztongle 发表于 2016-1-21 20:57
看不到什么变化,磁贴还是不透明,自从搜狐出了通用版,一直就是只用搜狐了 ...

磁贴透明了。。。。看右下角,还推送了在看的灵主
***图片停止解析***

2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-21 21:30
磁贴透明了。。。。看右下角,还推送了在看的灵主
[qpic]d59748a6-9c88-459a-9ea3-028db9e4ec4c.png[/qpi ...

为什么我的更新了这么多次都还是不透明呢

Quotesztongle 发表于 2016-1-21 21:43
为什么我的更新了这么多次都还是不透明呢

多等等吧,我记得今天中午之前也是不透明的,看到你说的,我看了一下桌面才发现的

hg****lq UID.1255424
2016-01-21 使用 Lumia 1320 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-21 21:46
多等等吧,我记得今天中午之前也是不透明的,看到你说的,我看了一下桌面才发现的 ...

前2个版本就有透明磁贴了,你们真的不知道吗?

Quotehgmflq 发表于 2016-1-21 21:57
前2个版本就有透明磁贴了,你们真的不知道吗?

那是真的不知道

2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-21 21:46
多等等吧,我记得今天中午之前也是不透明的,看到你说的,我看了一下桌面才发现的 ...

要重启才能看到,以前都是马上固定看不到透明就取消了

2016-01-22 回复

Quotesztongle 发表于 2016-1-22 00:29
要重启才能看到,以前都是马上固定看不到透明就取消了

嗯嗯,了解了

rshcsty UID.1044989
2016-01-22 使用 Lumia 638 回复

QuoteAugusting 发表于 2016-1-21 20:27
更新不出什么花样

磁贴已透明,动态信息更详尽,这算有变化吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报