微博UWP手机版上架应用商店后又迅速下架了。

si****ee UID.1052065
2016-01-21 发表

最新消息,已经下架了。可能是程序员手滑误发出来的。

=============

微博UWP手机版已上架应用商店,和PC版更新的版本号一致,为5.1.0。大家直接进入应用商店更新即可。

***附件停止解析***

[appid]57bfcb96-d1d0-4659-b42c-af6868807fd5[/appid]

直接在原来 WP8.1版本基础上更新了Windows 10 Mobile UWP 版,目前两个系统共用一个下载链接,WM10 版暂时还有很多BUG,大家做好心理准备。

***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
安****桥 UID.820032
2016-01-21 回复

顶,虽然不用。。

wanguangzhi UID.370925

性浪有病吧

戳. UID.601619

一个微博更新外面发满帖 应用这么饥渴啊

xi****ng UID.831636
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-21 18:58

微博的需求量挺大的

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***

因为所有平台的三方微博应用,微博官方目前在api上都做了限制,都属于半残状态。而且之前微博老总说微博UWP只会出win 10 PC版本,不会有手机版。

z****y UID.1164780
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

对于wper,只要有应用更新都这样。。。这是我们最后的激情了。。。

夏王窦逗 UID.52878

恭喜恭喜

TOMplusha UID.1006779
2016-01-21 使用 Lumia 638 回复

居然发布了!
欢迎欢迎~

小明123 UID.619435

Quotezjwyy 发表于 2016-1-21 19:27
对于wper,只要有应用更新都这样。。。这是我们最后的激情了。。。

哈哈,这总结到位

x-****oc UID.1031068

还是更新了,有良心

Lumiayun UID.1103326

在应用商店搜索微博,第一个就是吗?

fe****nt UID.1148412
2016-01-21 使用 Lumia 928 回复

没有吧。

Quotezjwyy 发表于 2016-1-21 19:27

把激情用在撸管吧

tt****19 UID.1289269
2016-01-21 使用 Lumia 630 回复

功能很简陋 不能调整字体大小 低分辨率机型伤不起

ku168ku UID.1207396
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

真尼玛惊喜,哪天微信qq各种就蹦出来了,别说不可能,当初微博全世界都说不可能,所以大家如果耐心的话,好戏在后头

Quoteclske 发表于 2016-1-21 19:13
因为所有平台的三方微博应用,微博官方目前在api上都做了限制,都属于半残状态。而且之前微博老总说微博U ...

我也一真在用
太久没备注名字了 备注名字找不到 还是更新的问题 8.1系 帮我看下

忽****日 UID.1210915

我找不到微博的搜索框了

wba186 UID.1001216

偶尔用用,但是有比没有好

qq10****6568 UID.889241

可以提高别的公司的积极性嘛~

鬼影无忌 UID.236991

已经更新了

adamziyun UID.992625
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

嗯!还好!

jerry978 UID.476029
2016-01-21 使用 Lumia 950 回复

我情愿要微信QQ。。这个没用途

zj****34 UID.1055939

下一个就是微信啦!!!!!

hip****314 UID.1028299

别激动,懂的人都知道是啥情况。

小柯****妙想 UID.1264226
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

还行,就是有点卡。

abc****eqi UID.1189465

然并卵 一点也不好用。问题已经在商店里反馈。
卡,卡,卡,而且导航栏会挡住下面的界面,还得一直呼出,隐藏,呼出,隐藏。。最重要的是,搜索没了,最不能忍的是,从评论返回应用就白屏。。。最不理解的是 没有办法退出

小柯****妙想 UID.1264226

Quote忽然七日 发表于 2016-1-21 19:54
我找不到微博的搜索框了

我也不知道怎么搜索用户了。。。

libeiqian860508 UID.207813

哈哈,这总结到位

这真是给点阳光就灿烂啊!

88699 UID.891364

搜索不到,有没链接?泄露版的安装在那没更新

白色梦想 UID.1314666

那界面设置都退化了扯淡

Jo****马少 UID.605158

滑动还是流畅,就是图片加载卡顿

lu163 UID.214118
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

好用不?这个是关键。

slopcan UID.230836

这玩意不是不更新了?

dragonzero UID.119194

底部菜单不会随导航栏移动

zkx741481546 UID.898316

阿里哪根筋搭错了?2333

h****g UID.993869

真是悲哀啊 更新个应用都像过年一样

Deackie UID.843144

支付宝咧 哈哈

Snow5211 UID.1037184

对我来说 没什么意义。。。从来不用

shunwu UID.131216

你们继续,这个货对我没用

li****26 UID.10975
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

你怎么会懂什么是uwp的微博

cai574219575 UID.9071

有没有夜间模式…

guo****g11 UID.1319356

我在下载了

long****2015 UID.1261036

没找到 是要先安装8.1的再更新吗?

徐****攘 UID.1208491
2016-01-21 使用 Lumia 630 回复

好心人来个链接啊

59****52 UID.1319358

还是没有夜间模式。。。。

这个图片明显不是uwp版

霡****道 UID.151938

虚拟按键会把导航栏遮得妥妥的。。。

a8****38 UID.1195474

哈哈,尤记得那个微博经理说的,看你先换手机还是渣浪先出uwp

den****nt2 UID.1025509

没找到 是要先安装8.1的再更新吗?

就是把8.1那个更新成UWP了没写而已,你直接下载就是了。

Testtype UID.108514

终于等到一个重磅应用的更新…虽然还不完善

wucd UID.573665

新浪发啥神经!

微博uwp--Beta版,才是真正的微博

a10****348 UID.1313795
2016-01-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote小柯奇思妙想 发表于 2016-1-21 20:19
我也不知道怎么搜索用户了。。。

因为它就没有搜索……私信也是这两天的更新才加上去的,期待下次更新加上搜索

不是说好的没有么

Skyzw1992 UID.1151765

有总比没有好,虽然并没有什么卵用。

gy****yg UID.985515
2016-01-21 使用 Lumia 1020 回复

马云法外开恩。
***图片停止解析***

Quotelixc126 发表于 2016-1-21 20:31
你怎么会懂什么是uwp的微博

就你才懂 也真是牛叉

g****j UID.1009887

知足常乐

Quotedeniskent2 发表于 2016-1-21 20:37
就是把8.1那个更新成UWP了没写而已,你直接下载就是了。

谢谢 搞定了 因为之前没有装8.1的

xsy****fly UID.1173480

为啥我下的是3.6版本

Zicn UID.35462
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

我更新了还是老界面

X1****ng UID.1149264

下了是3.6.0 搜不到更新

t****n UID.1186102

这软件重要?宁可*科学上网*上FB

dzd****811 UID.1149830

这个不是8.1的吗

aladex UID.1121876

我怎么搜到的是8.1的版本。

不仅BUG挺多, 使用方面也没旧版的方便, 发布按钮飞到右上角闹哪样, 一开始还找了半天... 首页也没有刷新按钮, 我要刷新要么滚回顶上下拉刷新, 要么点一下顶部自己的ID然后点首页进行刷新, 不管哪个都不如原来的方便啊

i****n UID.49893

更新之后,没变化啊,还是3.6,不是5.1,啥情况?

江****梦 UID.1163728

发现把显示调回200%的推荐值,微博就没那么卡了

nair0629 UID.13665

链接不对吧?我怎么打开没提示更新?需要先卸载吗?

jjrule UID.56699

为啥我的还是8.1版本呢

七斤半 UID.893119

Quotejjrule 发表于 2016-1-21 21:24
为啥我的还是8.1版本呢

我也是。。。

你****她 UID.975665

我的怎么更新了还是3.6.0版本号

sxcy UID.633674

真是好消息,突然喜从天降

Mad****ate UID.1168355

然而体验差到爆炸……

Quotenair0629 发表于 2016-1-21 21:19
链接不对吧?我怎么打开没提示更新?需要先卸载吗?

会不会已经升级了啊……

CH****钟桑 UID.1170781

这比推系统更新高兴多了!在过年前推个能抢红包的扣扣,能扫码付款的支付婊,那就太美好了!!

nair0629 UID.13665

QuoteMadderate 发表于 2016-1-21 21:28
会不会已经升级了啊……

没有。关于里依然是3.6

4****P UID.1084613

“看看是你先换手机还是我们先出UWP”

dsl19921103 UID.46536

看看吧

jack****ickq UID.316104

为毛官网下载是3.6.1

ki****68 UID.975787

好像不能旋转屏幕

RonPhae、 UID.386775
2016-01-21 使用 Lumia 535 回复

为啥版本号还是3.6?

Quotehvang 发表于 2016-1-21 20:27
真是悲哀啊 更新个应用都像过年一样

一个应用就让大伙过了个年 wp就像在沙漠中发现了水

啊****啦 UID.961183

奇怪,怎么我的下载了是旧版?

mel****809 UID.1025779

好像又下架了。。。

三****帅 UID.1161091

还真是bug颇多。。。点进评论再退出来就这样了

Mryue0218 UID.1128453

明明还是3.6!!哪有uwp!!快出来辟谣!!!

oogundam11 UID.925491

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-21 21:38

不是,今天晚上八点的时候是发布出来了,我也安装了,不过估计BUG太多,已经下架

Quote41MP 发表于 2016-1-21 21:30
“看看是你先换手机还是我们先出UWP”

这个比没更新之前更差 应附下 微博都是好几个月更新一次 看来也差不多是几个月了

oogundam11 UID.925491

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-21 21:38

看吧,不要说小编水贴了,确实是发布了的,估计是临时下架修复,我的这个有点卡在这个手机上

jasonhuo UID.279100

已经下架了!!!!!

tomlongwin UID.615430

我更新的版本不是呢

f****m UID.1103832

没有更新

永不言弃8 UID.958192

更新完还是一样啊!3.6版本啊!

k****a UID.1276924

奇怪,想卸载,居然还留了个尾巴

红了K线 UID.21755

该来的总是会来的,

竹叶青青 UID.987691

支持图片评论吗?

Fast UID.368530

下架了?更新后还是3.6

zha****d66 UID.1275359

看看我的型号

RonPhae、 UID.386775
2016-01-21 使用 Lumia 535 回复

链接不对啊,这个链接是3.6的不是5.0的

cj08250010 UID.524341

大概是回退了,一用就出bug……

我的型号

my920 UID.1121954

谢谢分享

nokiaasha11111 UID.1166383

没有更新…下载重装后还是3.6版本

管理员可以删

塞****龙 UID.1194521

下架了。。。

xanaduworld UID.1202027

我更新了,为什么版本未变

abcdefgvcb

型号测试

Mryue0218 UID.1128453

Quoteoogundam11 发表于 2016-1-21 21:41
看吧,不要说小编水贴了,确实是发布了的,估计是临时下架修复,我的这个有点卡在这个手机上
[qpic]e99fd ...

我都怀疑是新浪程序员弄错了,然后永久撇下移动版

ho****23 UID.1252795

然而已经下线

静****世 UID.1222449

出我就用,不出我就不用。就那么简单。

131****520 UID.1211932

都白高兴了,看来是提交错了

asizel UID.631132

再多的bug能赶上微软?? 虽然不用 但是表示支持下

983****703 UID.1178843

下架了!!

En****ve UID.866359

我能说完全就不如老版么。你们怎么接受这个返回确认都在上部的设定的

lin127 UID.49544

不错不错。。有出手机版。。

ne****ng UID.855154

我怎么下载不到?

ne****ng UID.855154

怪不得下不到了,下架了啊!

T****白 UID.1142722

又被撤下来了

52fanfan UID.1026618

为什么我还是3.6?

qw****ss UID.1241302

然而已经下架,估计是工作人员手滑点错了

gong****army UID.1270924

已经下架了

然后就下架了嗯…毕竟工作人员手滑。

lll54123 UID.247376

只能说还没原版流畅,还得继续改进,努力才行。而且我叫搜索人,微博都找不到了

kgddx****ve555 UID.1199531

有人用???

ip****ng UID.1172333
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

不发热了!

sxcy UID.633674

千呼万唤始出来

HavokPro UID.1198128

目前已经下架,估计手滑也把arm版放出来了

To****y君 UID.1240848

下架了。。。。。。。。

凤凰****P版 UID.1238372

会白屏 有点卡 新浪太不走心了

网易****P版 UID.1313434

老子卸载不用了,他妈的

omgleo UID.841869

我怎么检查不到,搜到的还是wp8.1的

故意气我们这百分之一的 谁叫我们去人家老总微博那里问责呢 放宽心 有就有没有就没有呗 日子该怎么过就怎么过。

newnews UID.1167240

程序员不小心放出来,老总紧急叫停,程序员被解雇

jhs1258 UID.983962

害我费了几十m流量下载了老版,已经下架了

yrp120 UID.605431
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

这些年从未用过的请举手

lum****iya UID.1177573
2016-01-21 使用 Lumia 1320 回复

好像下架了

mr****88 UID.71083

都下架了2

yic****cao UID.1297300

听说新版上架了?
。。。
听说新版下架了?
。。。

t****f UID.1011258

然而下架了

枫****缘 UID.551417
2016-01-21 使用 Lumia 735 回复

下架了??????

ne****cc UID.961468
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

连接里还是8.1的啊,十在哪里

du****od UID.179105
2016-01-22 回复

虽然已经下架了。
但是,表示,w8上用起来很流畅,也没遇到评论返回bug。
除了导航栏覆盖,还有功能不全之外,别的都挺好。

neo****mos UID.1214783
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

又下架了,高兴的太早了

hgx898 UID.22253

界面还是wp8的界面啊!怎么跟你的截图不同??

st****28 UID.1181878
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

已经下架了手机端微博

st****28 UID.1181878
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quotenealccc 发表于 2016-1-22 00:01
连接里还是8.1的啊,十在哪里

已经下架了

shu****158 UID.1087252
2016-01-22 使用 Lumia 720 回复

你们之前不是说微博老总跟uwp有仇,不会出手机版么?所以还是别相信这些智机之家什么逼叨叨

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

哎,又下架了,可能是误推吧

shu****158 UID.1087252
2016-01-22 使用 Lumia 720 回复

然而在8.1上更新会出现什么情况,居然变成了uwp版本!原来微软一直筹备推送的wm10正式版其实是wp8.1!

q123hb UID.105020

干!

iinnnnit UID.68211

Quoteshushu158 发表于 2016-1-22 00:21
你们之前不是说微博老总跟uwp有仇,不会出手机版么?所以还是别相信这些智机之家什么逼叨叨 ...

确实是有仇,公然反对wp

-旗****西- UID.1273830
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

我月中的时候都已经有uwp啦,怎么回事??

150****007 UID.477682

感觉还不如wp7时代的微博好用

步为不畏 UID.1170069
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

不知道会不会很感人的耗电?我更新了,最起码比老版本好用

凤凰****P版 UID.1157005

昨晚更新了

ho****23 UID.1252795
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

初中生别乱猜了,这不是百度贴吧

BB****ou UID.1317456

当然已经下载的机友们还要饱受虐待

bhy****sxy UID.741860

我更新了,觉得还挺好用的啊,除了虚拟键遮挡导航栏和没有搜索,没有什么毛病。

monk****uffy UID.637954
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得很好用,希望正式版出来之后重新上线吧

130****697 UID.1295754

我的还在啊。。

yimeikuyedie UID.711706
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

昨晚已更新

鬼影无忌 UID.236991

昨晚更新的,结果早上打不开了,在别的手机上打开微博发现已经“没有”了。。。

剑****镜 UID.1195817

反应问题的时候能不能给点鼓励,而不是就知道喷。。。。给点开发者信心还行。 ...

大实话,WP,WM的用户质量很不敢恭维。
举一例,播客,这个非常优秀的系统软件在应用商店被用户诋毁的一文不值,而且评论几乎出口成脏!
这也是我卸载之家、智机的原因之一,也是我等NOKIA一回来,立马远离WP、WM的原因之一(我知道老诺若回来,绝对百分百不会再回WP)。

因为我自觉配不上巨硬手机系统的素质,躲,成了唯一办法!

kensouzhong UID.1297355
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-1-22 12:37
大实话,WP,WM的用户质量很不敢恭维。
举一例,播客,这个非常优秀的系统软件在应用商店被用户诋毁的一 ...

智机还好啦,it之家很少去了,自从出了ios跟安卓客户端之后,变样了。

AWAY123456 UID.1151576

嗯,确实有bug,在消息的评论里点返回就看到了

shouman UID.457483

雖然我不用,但也希望多一些開發者。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-01-23 回复

应该是被微博老总发现有人偷偷发布了所以立即下架了 哼哼

2016-01-26 回复

感动吧!

2016-01-26 回复

正能量!!!!!!!!!!!{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报