找到win10下安装工商银行的办法了

小矮****是的 UID.1047152
2016-01-21 发表

首先在电脑上部署一个工商银行,,可是电脑上找到的版本都太低,打开应用提示更新,这时去商店更新,显示更新错误,这时去把部署的工商银行卸载,再去商店点重试,安装成功

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****好 UID.1205834
2016-01-21 回复

原来是这样子来操作呀,谢谢分享

CHATTY UID.754595
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

还是显示不兼容

QuoteCHATTY 发表于 2016-1-21 18:12
还是显示不兼容

怎么会,我一次就成功了。退出商店的时候不是关闭商店,是把商店最小化

Ok,I will try again

你能把你的部署的文件给我吗,或者发个链接

QuoteCHATTY 发表于 2016-1-21 18:47
你能把你的部署的文件给我吗,或者发个链接

我就是用某应用里面部署的

Quote小矮子SD是的 发表于 2016-1-21 18:49
我就是用某应用里面部署的

详细点?可否

wan****gzi UID.1148920

需要手机越狱不?

Quotewangyangzi 发表于 2016-1-21 21:41
需要手机越狱不?

不需要

QuoteCHATTY 发表于 2016-1-21 21:15
详细点?可否

打开某应用pc版,连接手机(手机要打开开发者模式),某应用里查找工商银行,找到那个所谓的最新版,部署。部署完成后手机打开工商银行,提示更新,点更新自动跳到商店,下载更新,更新出错,按win键商店后台,卸载部署的工商银行,然后去商店点重试(这时候商店里的工商银行下载那里应该是重试的圆圈)

Quote小矮子SD是的 发表于 2016-1-21 22:41
打开某应用pc版,连接手机(手机要打开开发者模式),某应用里查找工商银行,找到那个所谓的最新版,部署。 ...

thank you very much

曲****雨 UID.784593
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteCHATTY 发表于 2016-1-21 23:30
thank you very much

第二次部署时 错误原因 未将对象引用到设置到对象的实例 求解 第一次我部署好了的 更新时删掉部署那个 更新不成功

2016-01-22 回复

Quote曲中雨 发表于 2016-1-22 00:47
第二次部署时 错误原因 未将对象引用到设置到对象的实例 求解 第一次我部署好了的 更新时删掉部署那 ...

这个我也遇到过,重新下载部署就好了,顺便看一看是不是已经部署上去了

Quote小天你好 发表于 2016-1-21 18:11
原来是这样子来操作呀,谢谢分享

你成功了吗?

曲****雨 UID.784593
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quote小矮子SD是的 发表于 2016-1-22 01:03
这个我也遇到过,重新下载部署就好了,顺便看一看是不是已经部署上去了 ...

第二次部署不上去了 谢谢哈 该睡了

BR啊 UID.146633

为什么你们工商银行都有问题呢,我的一直是从商店安装的啊

Yi****ng UID.1151026

已安装成功,感谢

Yi****ng UID.1151026

XAP格式的,需要自行下载的***链接停止解析***

张小小小小彬 UID.636143
2016-02-06 回复

收藏下。明天再试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报