新浪微博的热搜-大叔不伦恋,进去之后发现是小冰,这也,

ke2****947 UID.1149192
2016-01-21 发表

新浪微博的热搜我也是醉了,大叔不伦恋,进去之后,,...

看图***附件停止解析***
***附件停止解析***

知道真相的喔眼泪掉下来。。。。小冰,,终于有人为你做宣传了。
评论也是没谁了台狗血

标签: 新浪微博

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
吴****萌 UID.1029044
2016-01-21 回复

不过截图是以小冰的头像为当前账号视角的,有可能不是小冰喔

Kevin笃笃 UID.940450

看标题尼玛以为不是广告就是灌水,准备删的,进来一看{:6_220:}

真逗哈哈哈哈{:3_93:}

Quote***链接停止解析***
看标题尼玛以为不是广告就是灌水,准备删的,进来一看

额,幸好你进来看了,不然埋没了一篇好文章。不过不是我水,,是标题字数超标了,打不出来完。

家有大宝 UID.1174773

没什么好奇怪的 35就大叔了 我也是醉了 50 60岂不是不用活了 这都什么年代了 35岁就大叔不伦恋?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
额,幸好你进来看了,不然埋没了一篇好文章。不过不是我水,,是标题字数超标了,打不出来完。 ...

我删的帖子都会看一遍,确认是广告才删的,不过像现在这样改改标题也是有必要的

my****ap UID.239940
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

有意思,借此机会大肆宣传一下

三****帅 UID.1161091
2016-01-21 使用 Lumia Icon 回复

小冰还能在手机上登陆?只是小冰头像吧

Quote三军大元帅 发表于 2016-1-21 21:50
小冰还能在手机上登陆?只是小冰头像吧

微信呀

467338105 UID.295095

小冰就是浪蹄子!

三****帅 UID.1161091
2016-01-21 使用 Lumia Icon 回复

Quoteke244506947 发表于 2016-1-21 22:06
微信呀

这个截图是小冰的客户端截的啊

2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote三军大元帅 发表于 2016-1-21 22:57

额,微信公众号,微软小冰,就可以和她聊天了

2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote三军大元帅 发表于 2016-1-21 22:57

你好机智,,,,,,

ly****07 UID.1219466
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

这图太假,差评

a8****38 UID.1195474
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-1-21 14:48
不过截图是以小冰的头像为当前账号视角的,有可能不是小冰喔

我说哪里有些奇怪呢,额且小冰不可能把一句话拆成2句发送,它都是一问一答,说完一句不会主动发言

qq3****585 UID.1167141
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

看评论才是醉了 还评论的有声有色的 完全不看内容 事实证明新闻网民重来不关心事实的真相

待****甲 UID.1172466
2016-01-23 使用 Lumia 930 回复

Quotea820038 发表于 2016-1-23 06:34
我说哪里有些奇怪呢,额且小冰不可能把一句话拆成2句发送,它都是一问一答,说完一句不会主动发言 ...

这只是个梗。。没想到圣母婊太多。不关心真相。。

御轮回 UID.1048052
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报