第三方的联通手机营业厅太良心了

yazh****ijun UID.1207532
2016-01-21 发表

哈哈,WP版的联通手机营业厅太良心了{:5_202:} ,今天联通搞活动,抢500M全国流量,WP版本的手机营业厅为这个还专门处理了一下,登陆的时候还有公告,也让我顺利的抢到了500M流量,致敬开发者{:5_204:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
surechun UID.65330
2016-01-21 回复

恭喜发财

43****95 UID.1018853

登录闪退的问题解决了吗?

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

我是湖北的没有流量送

ad****ua UID.876039

哪里的联通

Quote***链接停止解析***
登录闪退的问题解决了吗?

我早上登陆也是闪退,中午看到联通活动的消息,在登陆就没事了,还多了一个公告

哪里的联通

好像除了湖北几个省的联通不行,剩下的都可以,赶紧去试试吧

叫啥名字,我咋搜不到

我是湖北的没有流量送

唉,节哀吧

叫啥名字,我咋搜不到

软件就叫,手机营业厅,下载安装后,登陆,有一个500M的图标,点进去就行了

心如****水灬 UID.879724

那个公告是联通发的,IOS也有公告

那个公告是联通发的,IOS也有公告

WP版本上的公告和官方的公告不一样

软件一打开就闪退啊

jerry978 UID.476029

不知移动的行不行呢。。。。

z****1 UID.1089818
2016-01-21 使用 Lumia 1020 回复

闪退。。。

den****nt2 UID.1025509
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

不闪退了,但是登不上。。之前资费通也是,这应该是联通的问题

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

闪退啊。。。。

软件一打开就闪退啊

我早上刚打开的时候也闪退,现在已经没事了
***附件停止解析***

wj****27 UID.842557

闪退闪退闪退闪退闪退闪退

斯****尔 UID.1252958
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

根本就登陆不了,忽悠人吧

登陆不了,根本激活不成

什么jb玩意儿

kentshaw UID.964879

闪退阿……

lum****iya UID.1177573
2016-01-21 使用 Lumia 1320 回复

Quoteyazhouzhijun 发表于 2016-1-21 13:02
我早上登陆也是闪退,中午看到联通活动的消息,在登陆就没事了,还多了一个公告 ...

没闪退,只是登陆一直拥挤

fen****nzi UID.1020658

俺們是移動用戶

我****牙 UID.137659

2g用户表示领不了{:6_246:}

52fanfan UID.1026618

登陆就闪退

aladex UID.1121876
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

闪退呃

mnb7892258 UID.831976

领到流量,不能激活呀,要客户端,这个第三方又登寻闪退,刚才我打电话投诉联通了,为何不出wp客户端,我手机是在联通买的,当时没提醒我没有联通网上营业厅手机端的,你们也去投诉吧

198****lzd UID.908700

移动还是联通啊?

那个应用啊 上个地址吧 楼主、

feiniaohailang UID.1163534

没闪退,只是登陆一直拥挤

今天上午10.30-下午2点联通维护,所以登录不了,现在再试试应该没问题了

今天上午10.30-下午2点联通维护,所以登录不了,现在再试试应该没问题了

那个软件啊 给个地址呗

那个软件啊 给个地址呗

我不知道楼主用的哪个,我是用安卓手机联通营业厅领的

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-1-21 14:39
我不知道楼主用的哪个,我是用安卓手机联通营业厅领的

他说的是uwp的软件,联通营业厅 我说用8.1手机怎么搜都没搜到 用电脑搜到了 激活了但是没收到激活短信 也不知道成功没成功

他说的是uwp的软件,联通营业厅 我说用8.1手机怎么搜都没搜到 用电脑搜到了 激活了但是没收到激活短信 也 ...

激活了就成功了,我是过了20来分钟收到的短信{:6_230:}

激活了就成功了,我是过了20来分钟收到的短信

嗯嗯
等短信中 。。。。。

lymingy UID.785459

然而江苏并没有

kensouzhong UID.1297355
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯。我也刚领了,等激活。。。刚好差不多要爆流量了

青巧 UID.979209
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

表示已领取

cl****me UID.124588

胆也真是够大的啊,第三方也不怕密码泄露

嗯。我也刚领了,等激活。。。刚好差不多要爆流量了

2月份才生效

kensouzhong UID.1297355

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-1-21 15:55
2月份才生效

要下个月啊。。那要节约流量了。。

徘徊之王 UID.190758

微软好歹也是做搜索的,商城模糊搜索都没有,必须完全正确才能搜到,无语了

Quoteyazhouzhijun 发表于 2016-1-21 13:02
我早上登陆也是闪退,中午看到联通活动的消息,在登陆就没事了,还多了一个公告 ...

期间联通服务器有问题,安卓的也不能登录

xzl1****9412 UID.998192

我的登录闪退,1520 win10

yuw****oku UID.1142351

已领,谢谢楼主提醒,前段时间数据错误一直没用

clske UID.24834

Quote1987710lzd 发表于 2016-1-21 14:20
移动还是联通啊?

联通

clske UID.24834

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-21 13:23
登陆不了,根本激活不成

我的可以。

im****ed UID.1149609

没有官方客户端,不能激活啊

Quoteclske 发表于 2016-1-21 17:52
我的可以。

不起操作过于频繁就是登陆次数太多了,要不就是闪退,你怎么弄的

贾****下 UID.1149628

闪退啊!一登陆就闪退!

596****933 UID.13966

闪退 闪退

lz****09 UID.205370

良心软件嘛

lhqxnb UID.383360

说的好像其他手机没有似的

杜****笑 UID.363849

还是闪退啊!

391695558 UID.256000
2016-01-21 使用 Lumia 950 回复

我也领到了,良心应用!

To****y君 UID.1240848

同抢到了

155****155 UID.1187787

登陆就闪退

467338105 UID.295095

我也通过这货领了流量,短信至今未到,待会儿打10010发发飙。。。。

jia****eng UID.570815

是资费通吗?为什么我没有提醒

ly****ko UID.351071

2G升4g的用户领不了可惜了!!!!!!

ly****ko UID.351071

2G升4g的用户领不了可惜了!!!!!!

登录 广东 联通 软件闪退

白色梦想 UID.1314666

Quoteadehua 发表于 2016-1-21 13:03
叫啥名字,我咋搜不到

那个是通用版

t****f UID.1011258

登陆就闪退,等修复,别差评

yu****zi UID.570557

各种闪退好不好

jia****eng UID.570815

暂时还没找到比资费通更好用的联通营业厅,楼主用的是啥软件

我比****爱吗 UID.1290841

我k我闪退怎么办

150****007 UID.477682

一直用那个资费通,赶紧卸了换这个

潇潇梅 UID.572831

智机市场搜索,手机营业厅,即可,830并没有遇到闪退的情况!

a842715499 UID.1112750

我按楼主的下载了但是激活不了,要官方客户端啊

a842715499 UID.1112750

懂了,下载后登陆,点击领取后,再退回来,再点一次就激活好了

高勇2507270394 UID.891337

为什么wode还是闪退

纨****子 UID.1031213

我的闪退,在电脑上领了流量,手机营业厅一直闪退,无法激活流量包

Quote高勇2507270394 发表于 2016-1-21 22:01
为什么wode还是闪退

我的也是一直闪退

Quote潇潇梅 发表于 2016-1-21 21:23
智机市场搜索,手机营业厅,即可,830并没有遇到闪退的情况!

你是什么系统?我的10586.63一直闪退,根本没法使用

719****040 UID.1025594

已领取 谢谢提醒

御轮回 UID.1048052

登陆闪退 不登陆就没事。。。

潇潇梅 UID.572831

你是什么系统?我的10586.63一直闪退,根本没法使用

就是最新的版本 我用着还没遇到过闪退{:6_219:}

kentshaw UID.964879

亲测电脑版UWP可以领不会闪退

13169685368 UID.878947

登陆直接退可。怎么玩?

白色梦想 UID.1314666
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

联通干脆买下gu开发者这个应用变官方多好啊

蛇夫座 UID.890620
2016-01-22 使用 Lumia 920 回复

所以说,有心做的绝对没问题

shuft UID.1170040
2016-01-22 使用 Lumia 635 回复

居然也能用,不知道明天还能不能用

bubu2323 UID.837899

手机营业厅触屏版也能抢到500流量的

Quote13169685368 发表于 2016-1-21 23:49
登陆直接退可。怎么玩?

我也是,我一打开就闪退

anqi521 UID.56694
2016-01-22 回复

8.1没有啊?

BB****ou UID.1317456
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

联通机,我居然用移动2G,默默承受

蜜****冰 UID.1225184
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

这是开发者自己提醒的,太贴心了,赞一个

蜜****冰 UID.1225184
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteshuft 发表于 2016-1-22 00:32
居然也能用,不知道明天还能不能用

好像说是到27号呢,赶紧去看看

qq****86 UID.471766
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

但是有个错误,会重复计算流量包的流量数

qiangstyle UID.608471
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

登陆就闪退,根本用不了

znz8888 UID.13463
2016-01-22 回复

不错不错,早知道这样还换啥套餐呀,我早早的换了个套餐为了过年

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报