刚到的nokia DT—903开箱

nj****zy UID.414730
2016-01-20 发表

趁着圣诞假期间微软美国打折,买了个无线充电器,转运了两个礼拜今天到手,等有时间再测一下充电速度

充电速度还可以啊
***图片停止解析***

标签: nokia

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-20 使用 Lumia 730 回复

只是为什么头子换成了微软。。。。

tingtongku UID.992431
2016-01-20 使用 Lumia 925 回复

为什么导航键的光是白色的?

2016-01-20 回复

Quote***链接停止解析***
为什么导航键的光是白色的?

那应该是什么颜色啊。。。

idra****4888 UID.1093550
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

Quotenjcclzy 发表于 2016-1-20 19:42
那应该是什么颜色啊。。。

我的有点发黄的

Quoteidrawin24888 发表于 2016-1-20 19:46
我的有点发黄的

亮多了吧。。

kensouzhong UID.1297355
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

多少钱呀?

lefty6688 UID.6946

呜呜,我还是第一代无线充电器。920年代配套的,950xl可用。

呜呜,我还是第一代无线充电器。920年代配套的,950xl可用。

土豪你好

充电应该都能用

土豪再见

多少钱呀?

39.99刀不含转运费

Quotenjcclzy 发表于 2016-1-20 20:03
39.99刀不含转运费

那运费呢。。淘宝貌似要500左右呢。。

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 20:05
那运费呢。。淘宝貌似要500左右呢。。

运费40快不到,反正一共到手280不到,马云家之前都卖599

Quotenjcclzy 发表于 2016-1-20 20:07
运费40快不到,反正一共到手280不到,马云家之前都卖599

真便宜。。海淘要怎么弄呢。。好像要有双币信用卡?

永远的NO.1 UID.343015
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

漂亮啊,曾经我也想买一个,有通知灯,但有点贵,楼主下手的正合适啊

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 20:10
真便宜。。海淘要怎么弄呢。。好像要有双币信用卡?

双币信用卡,微软账号,转运公司,挺简单的,现在还是39.99刀没恢复原价哦

漂亮啊,曾经我也想买一个,有通知灯,但有点贵,楼主下手的正合适啊

现在买还来得及呀,价格也不算贵了,关键是后面都是904了,903眼看着就要绝版

Quotenjcclzy 发表于 2016-1-20 20:11
双币信用卡,微软账号,转运公司,挺简单的,现在还是39.99刀没恢复原价哦 ...

帮我弄个行不

帮我弄个行不

亲,百度一下 海淘教程很多的。。。关键是海淘有风险,可能被税,所以还是自己来吧。

Quotenjcclzy 发表于 2016-1-20 20:20
亲,百度一下 海淘教程很多的。。。

关键是没有双币信用卡啊。。。

亲,百度一下 海淘教程很多的。。。关键是海淘有风险,可能被税,所以还是自己来吧。 ...

那个,给我转运的资料,谢谢@

craz****dy96 UID.205954

我的950XL...3340大......要充三小時

我的950XL...3340大......要充三小時

我冲了830 大概2个小时多能充满

ad****ua UID.876039
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

Quotenjcclzy 发表于 2016-1-20 20:20
亲,百度一下 海淘教程很多的。。。关键是海淘有风险,可能被税,所以还是自己来吧。 ...

充电板这么便宜不会被税的

ad****ua UID.876039
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 20:21
关键是没有双币信用卡啊。。。

有空的话我晚上可以帮你看看下单

2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteadehua 发表于 2016-1-21 13:00
有空的话我晚上可以帮你看看下单

谢谢,楼主已经帮我搞定了哈,坐等微软发货。

ji****jp UID.6513
2016-04-20 回复

求问nfc怎么设置,好像放上去完全没反应啊

jiani2004 UID.1003834
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

1520手机吗?

2016-05-23 回复

1520手机吗?

手机是830

老黑不黑 UID.1334857

话说 910 903 904 601这些区别在哪里 淘宝卖50软妹币的601是真的吗

sujiaqing UID.1252497
2016-05-23 使用 Lumia 925 回复

903不是WP7 系统吗?你这个怎么是10?

phyanxiang UID.375164
2016-05-23 使用 Lumia 920 回复

不错哦

wfz3****5329 UID.1257625

都可以买个手机了{:6_217:}

小怪未成妖 UID.1241725
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

为什么我用无线。。。没有这个提示。。。

iamgodoi UID.62938
2016-05-24 回复

卤煮,无线充电器怎么和手机配对呢,我的是950xl但是在小工具里面没办法添加无线充电板,dt-900的

小严严 UID.1170377
2016-05-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-23 15:13
话说 910 903 904 601这些区别在哪里 淘宝卖50软妹币的601是真的吗

闲鱼收了个原装601-45¥

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-5-23 16:45
903不是WP7 系统吗?你这个怎么是10?

人家说的是无线充电板Dt 903

ygf69696 UID.289516
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

无线充电,好科技,高科技,可惜是webos玩剩下的,微软win10m 为什么不玩webos 手势操作

闲鱼收了个原装601-45¥

601不带发光吧

904是微软logo 貌似还没上市,910 903 601 nokia logo, 功能上903 ,904 应该一样,带发光提醒,910和601是老款了。

无线充电,好科技,高科技,可惜是webos玩剩下的,微软win10m 为什么不玩webos 手势操作 ...

webos的点金石实际上是有触点的吧,而且标准也不是qi。

小严严 UID.1170377
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

Quotenjcclzy 发表于 2016-5-24 10:04
601不带发光吧

不带的,只有充电灯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报