骚橙950xl

zw****23 UID.960054
2016-01-20 发表

给950xl换了个骚橙的壳 果然好亮啊!
***图片停止解析***
***图片停止解析***
很多人说难看 其实真机真的挺好的 正如很多人拿到真机后觉得比图片好看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

可以的。。。。

y1175634475 UID.860402
2016-01-20 回复

真难看,特别是从侧面看!
我今天刚下单了一个蓝色的,我都想退掉了。
要全包裹式的就好看,比如像 Nokia x2那样,或者638那样都可以

塔塔 UID.1303319
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

帅呆了酷毙了骚黄

我比****爱吗 UID.1290841

还不错 个人感觉皮革更有质感

戳. UID.601619

好难看哈

gengc****ong12 UID.849972

哪里买的?

龍影 UID.708954
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

够丑的。。

峥讨厌 UID.1211273
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

卧槽,幸亏微软发布时候没有这个颜色的,不然又被吐槽了。

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

不错,骚橙930飘过

baiyinglin UID.871687

真心不好看

戳小白 UID.968343
2016-01-20 使用 Lumia 638 回复

lz喜欢就好

圆大猛 UID.1188231
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

我觉得还可以,很靓,毕竟众口难调,自己喜欢就好

玩物尚志阿甘 UID.844378
2016-01-20 使用 Lumia 1020 回复

骚货,有钱我也入一个

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

好看!哪买的。应该没有无线充电和nfc吧?

我是一个冰棍 UID.397098

Quotey1175634475 发表于 2016-1-20 17:09
真难看,特别是从侧面看!
我今天刚下单了一个蓝色的,我都想退掉了。
要全包裹式的就好看,比如像 Nokia x ...

诺基亚x 才是真的丑

y1175634475 UID.860402
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-1-20 22:46
诺基亚x 才是真的丑

诺基亚x2你说丑?
你用过这机子么?
我觉得x2比950xl不知道漂亮多少倍。

s****k UID.226754
2016-01-21 回复

楼主哪里买的啊??、

若水君 UID.891496

Quotestuck 发表于 2016-1-21 14:40
楼主哪里买的啊??、

淘宝或者海淘,没无线充电和nfc

若水君 UID.891496

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-1-20 21:31
好看!哪买的。应该没有无线充电和nfc吧?

没有的,海淘5刀一个,淘宝34好像

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报