关于 OneNote同步问题

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-20 发表

大家的 OneNote能同步么?我的win10m,pc和 surface的 OneNote都互相同步不了,不知咋回事。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
caicaimao UID.155079
2016-01-20 回复

可以同步。

御轮回 UID.1048052
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

可以同步。。。

mb0832 UID.374785
2016-01-20 回复

能呀,我除了wp,win10, win7同步外,还和安卓的同步

ozaki219 UID.892366
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

都可以同步啊~~与ios都能同步。

BoYeoh UID.994675
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

可以 同步 上次不正常 今天又一切正常了!

虎渡客 UID.338703
2016-01-20 使用 Lumia 925T 回复

我的wm10版的不能同步,电脑正常。

2016-01-21 使用 Lumia 925 回复

Quotemb0832 发表于 2016-1-20 18:01
能呀,我除了wp,win10, win7同步外,还和安卓的同步

Dns有设置过么?

st****dl UID.856089
2016-01-21 回复

把图片自动同步关了能好些,主要是网络慢问题

Quotestevendl 发表于 2016-1-21 18:38
把图片自动同步关了能好些,主要是网络慢问题

应该是网络问题,但我的网络不慢,也没有图片

mb0832 UID.374785
2016-01-21 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-21 17:48
Dns有设置过么?

没有呀。字数补丁补丁补丁。

Quotemb0832 发表于 2016-1-21 20:24
没有呀。字数补丁补丁补丁。

那可能是我这边电信的问题

cnsicn UID.456373
2016-01-22 回复

这个玩意坑爹的很。。。相同的网络,ios没任何问题,就W10M自己的onenote同步慢而且经常不同步,手动同步就是摆设,转半天还是没同步。

2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-1-22 00:19
这个玩意坑爹的很。。。相同的网络,ios没任何问题,就W10M自己的onenote同步慢而且经常不同步,手动同步就 ...

就是吖,不知咋搞,以前8.1的版本同步很快的

2016-01-22 使用 Lumia 925T 回复

几个月前我的Onenote就特么不同步了,恼火!在电脑上给Onenote新建分区,手机上能同步这个分区的列表,但是笔记依旧不同步,绝对是Onenote自身的问题。

Quote虎渡客 发表于 2016-1-22 07:56
几个月前我的Onenote就特么不同步了,恼火!在电脑上给Onenote新建分区,手机上能同步这个分区的列表,但是 ...

我是从去年12月开始同步不了。。。。。

Quote虎渡客 发表于 2016-1-22 07:56
几个月前我的Onenote就特么不同步了,恼火!在电脑上给Onenote新建分区,手机上能同步这个分区的列表,但是 ...

OneNote 2016也同步不了

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-21 17:48
Dns有设置过么?

w10m怎么设置dns

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-1-22 10:46
w10m怎么设置dns

路由器吖

2016-01-27 使用 Lumia 925T 回复

我电脑的Onenote出现异常,打不开,也卸载不了。于是我在一台远程的电脑上安装登陆了OneNote,结果手机能同步了!

经测试,已实现完美双向同步。

2016-01-27 使用 Lumia 925 回复

Quote虎渡客 发表于 2016-1-27 10:19
经测试,已实现完美双向同步。

咋搞?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-27 11:33
咋搞?

在另一台电脑登OneNote

Quote虎渡客 发表于 2016-1-27 12:56
在另一台电脑登OneNote

我3台电脑登陆都互相同步不了

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-27 13:58
我3台电脑登陆都互相同步不了

这郁闷,是在同一个局域网么。我是远程用广东的一台服务器登的。

騎著****看海 UID.595645
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

PC,手机同步一点也没问题啊,

Quote虎渡客 发表于 2016-1-27 23:10
这郁闷,是在同一个局域网么。我是远程用广东的一台服务器登的。

不同网络,不过都是电信。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-27 23:33
不同网络,不过都是电信。

我远程的服务器应该也是电信的。看来这个方法不是万能的。也许要等一等。因为同步的速度确实不够快。

Quote虎渡客 发表于 2016-1-27 23:37
我远程的服务器应该也是电信的。看来这个方法不是万能的。也许要等一等。因为同步的速度确实不够快。 ...

我是去年11月更新了win10m的某个 build(忘了版本号)之后就同步不了了。

48****20 UID.995049
2016-01-28 使用 Lumia 1020 回复

一直都可以

2016-01-28 使用 Lumia 925T 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-1-27 23:39
我是去年11月更新了win10m的某个 build(忘了版本号)之后就同步不了了。

我的也是,前面好几个版本开始就不正常了。但昨天上午远程登了后就恢复正常了。

Jum****ard UID.1208586
2016-01-28 回复

有这类似问题,但是貌似问题出在计算机上。计算机上面的Office套件,反馈这类似应用常常连不上微软账号,老是报错。

2016-01-28 使用 Lumia 925T 回复

OneNote更新了

2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

Quote虎渡客 发表于 2016-1-28 11:47
OneNote更新了

嗯,增加了功能,不知有没修复同步

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报