目前最具性价比的高配置WP旗舰

halsck UID.1163609
2016-01-20 发表

小米4,有没有?入了个二手3g运存的移动4g版,就为了刷wm10,目前感觉完美,支持全频段移动4g。屏幕1080p足矣,5寸加上窄边框,大小刚好。这个配置可以用直到支持全频段移动4g和外观设计不那么丑的 Lumia的出现

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-20 回复

大家说下

ko****sg UID.860119

我也觉得是。。。。。。。

黑****, UID.750408
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

不是htcm8洋**/?

海****天 UID.1308789

屌丝用小米和用苹果有个共同之处:就是显得更屌丝。

因为我不想让自己显得“更屌丝”,所以不会用小米和苹果。至少目前是这样。

a****a UID.1303106

Quote***链接停止解析***

因为我不想让自己显得“更屌丝”,所以不会用小米和苹 ...

用什么手机还能体现出是不是屌丝,我真是服了 王思聪用的也是苹果,你认为他显得屌丝了?雷军拿出小米4你也认为他屌丝了?是不是屌丝不是用手机决定的,是你自己心态决定的

独****牛 UID.1025835

你没看到楼上说的是屌丝用苹果或小米,注意啊,是屌丝用!屌丝用什么手机都是屌丝,

.叫無鈳取玳. UID.121651

用什么手机还能体现出是不是屌丝,我真是服了 王思聪用的也是苹果,你认为他显得屌丝了?雷军拿出小米4 ...

楼上说的是屌丝用,王思聪是屌丝?

Quote独行的蜗牛 发表于 2016-1-20 13:55
你没看到楼上说的是屌丝用苹果或小米,注意啊,是屌丝用!屌丝用什么手机都是屌丝, ...

多谢你了哈。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-20 13:55
楼上说的是屌丝用,王思聪是屌丝?

谢谢解围!

lu163 UID.214118
2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

小米4运行10怎么样?如果没有啥问题,我就入小米4,刷10来用。

tianxiangge UID.1248022
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

或许能用得来WM的,对小米都无感。。。

wanguangzhi UID.370925

就是拍照差点

yea****001 UID.1084895
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

小米小毛病多,除了cpu其他零件都是**货,所以很多坏的,真实性能也发挥不出来。所谓性价比就是如此

C****7 UID.210680

小米4运行10怎么样?如果没有啥问题,我就入小米4,刷10来用。

一直在用,没啥问题。

我是为了移动B39才用小米的,我以前对小米不屑,现在觉得小米不错。

sxcy UID.633674
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不知道米4硬件和WM10适配的完美吗?比如拍照、外放等

my****ap UID.239940

要最好:苹果,综合分最高
要最贵:三星,安卓综合分最高
要性价比:华为,有技术国产信得过
要安全:奇酷,360安全有保障
要便宜:小米,组装用一年没问题
要情怀:锤子,就爱老罗
要信仰:还是我大windows,希望我走的那一天不再孤单!

800一年多吧?家里躺着
525一年吧,送人了
640不到半年,家里躺着
1520不到半年,在用

Naj****tra UID.1061829

习惯了A屏,用背光还真不舒服,这年头好点A屏机不多啊,小米不考虑了

QuoteC17 发表于 2016-1-20 14:37
一直在用,没啥问题。

我是为了移动B39才用小米的,我以前对小米不屑,现在觉得小米不错。 ...

关键是要稳定。。价格多少啊。哎,我真心想要移动全4G手机啊。

ma****an UID.989000

你没看到楼上说的是屌丝用苹果或小米,注意啊,是屌丝用!屌丝用什么手机都是屌丝, ...

那屌丝用lumia就不是屌丝了?

潘****仔 UID.283124
2016-01-20 使用 Lumia Icon 回复

小米,也不错。外形真不敢看。

关键是要稳定。。价格多少啊。哎,我真心想要移动全4G手机啊。

稳定性与Lumia640比没有太大区别,这二个机器都有重启的时候,次数差不多。
我是在x宝买的移动增强版,3GB+64GB,约1900元。
我感觉普通2GB版就够用了,要便宜很多。

liu****210 UID.382143
2016-01-20 使用 Lumia 820 回复

没有双击唤醒个概览屏幕,我整个人都不好了

Quoteliusw3210 发表于 2016-1-20 16:31

这个不怎么重要。我现在都没有用这两个功能。没有什么习惯问题。

Quotematsan 发表于 2016-1-20 15:27

请注意我的用词:“显得”、“更屌丝”。

一直在用,没啥问题。

我是为了移动B39才用小米的,我以前对小米不屑,现在觉得小米不错。 ...

同对小米不感冒,但现在能用全移动4g的wp10机子也就米4了,至少目前63版没有什么大问题,稳定性也不错

QuoteC17 发表于 2016-1-20 15:44
稳定性与Lumia640比没有太大区别,这二个机器都有重启的时候,次数差不多。
我是在x宝买的移动增强版,3G ...

我买的移动版3+16,750元,蛮好,除了成色没那么高。反正过渡用个一年半载

同对小米不感冒,但现在能用全移动4g的wp10机子也就米4了,至少目前63版没有什么大问题,稳定性也不错 ...

呵呵,同被逼上梁山。

Quoteliusw3210 发表于 2016-1-20 16:31

跟双击相比,没有b39才真的是整个人都不好了,

Quotetianxiangge 发表于 2016-1-20 14:13
或许能用得来WM的,对小米都无感。。。

问题是现在小米4能刷10,支持全频段移动4g配置还不低。反正我对照相没有什么要求

Quotelu163 发表于 2016-1-20 15:17

目前升级到63版,稳定性还不错

k****a UID.1276924

个人感觉米4性价比还是比较高的,就是个别亲儿子独有的应用没得用不爽。尤其是概览,少了真别扭。

k****a UID.1276924

一直在用,没啥问题。

同理呀,以前从没想过去鸟小米,我也是为了玩win10入的米4。之前入了640,反应还是太慢了,特别打字不跟手

jcs****dao UID.473314

我也打算入。看下米5,用几天安卓再刷w10

哈****鸦 UID.494357

小米4刷w10m可以用移动3G么?

qw****ss UID.1241302

Quote黑小喵, 发表于 2016-1-20 13:37
不是htcm8洋**/?

小米4的优势在于用wm10后悔了可以随时换回安卓

小严严 UID.1170377

不如用诺基亚638

月尘 UID.323076

Quote海里的山天 发表于 2016-1-20 13:42

卧槽,兄台,你这是病,得治啊,用个手机还能和身份扯上了

Quote哈里路鸦 发表于 2016-1-20 20:58
小米4刷w10m可以用移动3G么?

应该可以,不过现在都是4g,很少见移动3g了

曲****雨 UID.784593

Quotematsan 发表于 2016-1-20 15:27

还没理解进去呢?屌丝用什么 都还是屌丝 本质就是屌丝 不是说使用什么手机会使人变成屌丝 我说明白了么

曲****雨 UID.784593

Quotekimga 发表于 2016-1-20 20:25
同理呀,以前从没想过去鸟小米,我也是为了玩win10入的米4。之前入了640,反应还是太慢了,特别打字不跟 ...

假以时日 微软对其他手机品牌也授权使用wp10系统 你会看见百花齐放的

abc****eqi UID.1189465
2016-01-20 使用 Lumia 950 回复

Quotelu163 发表于 2016-1-20 16:44
这个不怎么重要。我现在都没有用这两个功能。没有什么习惯问题。

表示概览并不能少

CH****钟桑 UID.1170781
2016-01-21 使用 Lumia Icon 回复

我觉着把小米4刷成wm用并坚持的那才是信仰啊……

愚****影 UID.38365
2016-01-21 回复

不如用诺基亚638

638这种就不要拿来说事儿了

li****ch UID.1274104
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

用个手机,还能用出优越感

悦****萌 UID.1139052
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

920。已经用了两年多了。

slopcan UID.230836
2016-01-21 使用 Lumia 535 回复

什么我前玩意都敢叫旗舰还性价比…旗舰这东西会有性价比么?

Windo****oblie UID.1204333
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quote海里的山天 发表于 2016-1-20 13:42

支持…哈哈哈

身在曹营 UID.1211025

电信wper没得选啊,不过体验还行,除了个别非普遍性小毛病。

gho****tan UID.153439

电信4G用户除了小米4还有选择吗?之前因换卡一直5s,小米4能刷后马上换了。

2016-01-21 使用 Lumia 820 回复

Quotehalsck 发表于 2016-1-20 18:58
跟双击相比,没有b39才真的是整个人都不好了,

联通单卡用户表示同情

2016-01-21 使用 Lumia 820 回复

Quotelu163 发表于 2016-1-20 16:44

Lumia系列是我用的第一部完全通过屏幕开屏锁屏的手机,而且amoled屏幕的机器用这个功能续航几乎不受影响,很方便,这个功能基本上就是给820和1020定制的

Quoteliusw3210 发表于 2016-1-21 08:08
联通单卡用户表示同情

移动卡表示羡慕嫉妒恨

Quoteslopcan 发表于 2016-1-21 06:56
什么我前玩意都敢叫旗舰还性价比…旗舰这东西会有性价比么?

呵呵,目前2g+16g全新价某东1199,这个配置没有性价比?比640xl怎么样?比930怎么样

QuoteWindows10Moblie 发表于 2016-1-21 07:26
支持…哈哈哈

自己心理作怪

qingqing870812 UID.1166833

Quotemywpxap 发表于 2016-1-20 14:48
要最好:苹果,综合分最高
要最贵:三星,安卓综合分最高
要性价比:华为,有技术国产信得过

360安全,你在逗我?华为性价比高?

360安全,你在逗我?华为性价比高?

对我来说,用什么手机都够安全,但你不一定
对你来说也许小米性价比最高,但我认为是华为

2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteWindows10Moblie 发表于 2016-1-21 07:26
支持…哈哈哈

2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quote月尘 发表于 2016-1-20 21:12
卧槽,兄台,你这是病,得治啊,用个手机还能和身份扯上了

当然手机与身份没有必然的联系。

我的意思是,“看起来”、“显得”、“更”,请理解引号里面的词。

如果仍然还不能理解,我就再给个例:一个本身有钱的大佬,他穿上一身破烂的衣服,那么,就“显得”他像个穷人。明白么?

elwinlee UID.1222644
2016-01-21 使用 Lumia 928 回复

性价比确实高

燕****锋 UID.425880
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

真旗舰还属lumia1520

Quote燕赤霞锋 发表于 2016-1-21 13:49
真旗舰还属lumia1520

可是如果用移动卡就郁闷了

jy06259602 UID.393018

屌丝屌丝,屌,顾名思义大家都懂,丝:毛发什么的,屌丝就是那啥啥的毛

jy06259602 UID.393018

屌丝屌丝,屌,顾名思义大家都懂,丝:毛发什么的,屌丝就是那啥啥的毛

li****ku UID.1306833

一直在用,没啥问题。

我也是为win10买小米4。

呵呵,目前2g+16g全新价某东1199,这个配置没有性价比?比640xl怎么样?比930怎么样 ...

呵呵1200块的旗舰

Quoteslopcan 发表于 2016-1-21 20:24
呵呵1200块的旗舰

1200就不能是旗舰?搞笑。

hu****qi UID.1187704
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

屌丝用苹果小米显得更屌丝,正常人不管用什么都还是正常人

2016-01-22 回复

Quotehalsck 发表于 2016-1-21 21:52
1200就不能是旗舰?搞笑。

嗯是的 3万块的豪车 估计你家那都这么叫

你吹小米就吹小米还非得吹个十项全能 你说个高配置低价都没人说什么 自己都说了 足矣 高性价比 就这玩意还wp里的旗舰药店碧莲 好不好 你这玩意算旗舰 950xl算什么?次旗舰? 你搞个航母群算了

Quoteslopcan 发表于 2016-1-22 00:41
你吹小米就吹小米还非得吹个十项全能 你说个高配置低价都没人说什么 自己都说了 足矣 高性价比 就这玩意 ...

你狗眼瞎了吧,我吹小米?950xl是次旗舰?这些都是你自己YY的,我可没说。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报