网易云音乐UWP手机版何时发布啊?

沂****家 UID.994745
2016-01-20 发表

有知情的 吗?期待了好久了啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plxl UID.37652
2016-01-20 回复

不是早有了吗

一只小公猪 UID.1168201

Quoteplxl 发表于 2016-1-20 10:01
不是早有了吗

手机版还没出来吧

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

如果有的话,应该至少等到夏天,但我觉得网易现在并没有开发手机版云音乐的意愿,毕竟8.1版本挺好用的

mel****809 UID.1025779

Quote***链接停止解析***
不是早有了吗

那个不是UWP版的 是WP8.1版的

2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-20 10:16
如果有的话,应该至少等到夏天,但我觉得网易现在并没有开发手机版云音乐的意愿,毕竟8.1版本挺好用的 ...

夏天的话,,,要等好久。。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-20 10:16
如果有的话,应该至少等到夏天,但我觉得网易现在并没有开发手机版云音乐的意愿,毕竟8.1版本挺好用的 ...

电脑版转手机版应该没那么难吧。

t****f UID.1011258
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

年前左右

Quote沂河世家 发表于 2016-1-20 10:47
电脑版转手机版应该没那么难吧。

难不难其实并不是关键,关键是旧的能用,何必要新的。。当然这是我的猜测,说不定网易觉得反正不费事儿那就做吧,然后就做了

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-20 使用 Lumia 925 回复

什么时候有网易公开课uwp版

tingtongku UID.992431
2016-01-20 使用 Lumia 925 回复

处理器支持里并没有ARM,而且8.1版还在保持更新。我觉得悬,问了问开发组一两个月都没答复

dancer03 UID.1197224

就差UI适配,可能在win10m等正式版

lin127 UID.49544

不会到夏天吧。。现在也只是适配的问题吧。。

Quote***链接停止解析***
不会到夏天吧。。现在也只是适配的问题吧。。

我是认为即便是win10的网易云音乐,以现在的进度也得到春末才会完善,假设会有win10m版的,那就应该是在春末之后才开始适配

abc9****9305 UID.411531

wp的网易云基本功能是有了,可真尼玛的卡啊,点个返回要卡一秒。win10桌面的我一直在用,几乎完美了,求mobile的

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

网易云音乐我没有觉得好,歌好多找不到,酷我音乐歌曲比较全面!

2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteabc908159305 发表于 2016-1-20 19:26
wp的网易云基本功能是有了,可真尼玛的卡啊,点个返回要卡一秒。win10桌面的我一直在用,几乎完美了,求mob ...

是啊,wp版虽然功能差不多了,可是不流畅。

379****300 UID.1116884
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

开发者说等uwp1.1之后

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报