正式脱坑,告个别。。。

楚一 UID.1153767
2016-01-20 发表

各位坑友,今天正式脱坑,跟大家告个别。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
159****967 UID.1145501
2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

一样准备脱坑了,

xyangtian UID.832923
2016-01-20 回复

请问有人会在乎吗?

qingqing870812 UID.1166833

走好不送

TOMplusha UID.1006779
2016-01-20 使用 Lumia 638 回复

再见,随时欢迎回来。

lanck UID.248723
2016-01-20 使用 Lumia Icon 回复

尊重你的选择

mov****163 UID.1203630
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

走好,外面世界真好

596****933 UID.13966
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

一路滚好

fly****jia UID.967081

换的什么机器

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

换的什么?

yea****001 UID.1084895

恭喜,不用的机器送我吧,决定一直在坑里了

心如****水灬 UID.879724

随你啦

xlw****684 UID.920432
2016-01-20 使用 Lumia 535 回复

默哀一分钟

don****wei UID.883193

换个手机至于吗{:6_241:}

你****了 UID.271330

走好不送
我准备再入坑~~~

wen****ili UID.896404

作为一名开发人员,一部手机足够用

fbb1979 UID.132509

恭喜脱坑

梦****尘 UID.630975

恭喜你 换了K

cuiyulong520 UID.580418

恭喜爬出坑历经千辛万苦,经常回来看看

峥讨厌 UID.1211273
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我一直喜欢小众的东西,不跟随。走好。

458****300 UID.1314556

走好不送。

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

再见。。。。我早脱了,两个都在用。。。

我要软妹 UID.1144232

世界那么大,出去走走吧。

li****ch UID.1274104

有时间回来看看坑里的胸弟们

zqc7****1701 UID.1157936

再见。我等我的930自然死去再脱

dz****01 UID.1250387
2016-01-20 使用 Lumia 525 回复

你进来了吗?用什么手机发的?

我比****爱吗 UID.1290841

走好不送

lwj****aga UID.80285

走好走好~(挥手)

Le****ck UID.357867

用了水果6 还是觉得坑里好!!

q123hb UID.105020

自古二楼出Db!

kensouzhong UID.1297355

恭喜恭喜!

Quote峥讨厌 发表于 2016-1-20 09:13
我一直喜欢小众的东西,不跟随。走好。

加一,我也是喜欢小众的东西。

newnews UID.1167240

智机网应该删除此类发帖

tr****py UID.1214444

发来贺电

fyd****991 UID.1150566

习惯不跟随,楼主走好。

sxcy UID.633674

来去自由

xty UID.921119
2016-01-20 使用 Lumia 820 回复

走好不送

禁****瞳 UID.1194150

拜拜,有空回来看看

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 11:52
加一,我也是喜欢小众的东西。

你买了mozo后盖没有?

lev****015 UID.1106505

欢迎回来

黑****, UID.750408
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

拜拜拜拜拜拜拜拜

he****jk UID.1031624
2016-01-20 使用 Lumia 950 回复

因为用的人少我才入坑的,一样的点支持。

戳. UID.601619

以后别在买这玩意了

Quote峥讨厌 发表于 2016-1-20 12:47
你买了mozo后盖没有?

有,皇马球迷当然买个
***图片停止解析***

Quotehelongjk 发表于 2016-1-20 13:35

WP自带嘲讽光环,你可要小心了。。嘿嘿

Fantasy肖 UID.590405

顶你,我也要托坑了,,,

Quotehelongjk 发表于 2016-1-20 13:35

小众才用wp的

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 13:52
有,皇马球迷当然买个
***图片停止解析***

官网399?还是哪里?我想入个棕色的后盖或者黑色的。

Quote峥讨厌 发表于 2016-1-20 14:14
官网399?还是哪里?我想入个棕色的后盖或者黑色的。

官网399,我买的时候淘宝还没皇马的

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 15:02
官网399,我买的时候淘宝还没皇马的

官网不打折,淘宝mozo怎么样?我手机就是淘宝买的港版,还可以。

a94****230 UID.1143001

我也脱坑了,但还是会玩wp

Quote峥讨厌 发表于 2016-1-20 15:16
官网不打折,淘宝mozo怎么样?我手机就是淘宝买的港版,还可以。

我有选择困难症,所以很少在淘宝买东西,不清楚。。。我买的时候淘宝只有一家有代沟,308,没质保啥的,官网是有12月质保的。。虽然不知道这玩意怎么坏才能保修,感觉很厉害的样子。

yimeikuyedie UID.711706
2016-01-20 使用 Lumia 1020 回复

走好不送

Quotecortana007 发表于 2016-1-20 15:48
你耐力真强,一个残疾半成品你也能当主力机?

用了3年多,买过1部520,2部638,一部630,一部950xl,一部640xl.一部surface pro 4,一部surface 3.一路预览版win10.一部itouch备用。因为喜欢他的简单,所以一直都在,我喜欢新鲜的东西,所以买了950xl.如果今年苹果出新机,有黑科技我一样买单。

fly****jia UID.967081

换了什么手机

cx****xj UID.1172215

一路走好,随后就来。

莎****亚 UID.975930
2016-01-20 使用 Lumia 638 回复

我也脱了,买了个魅蓝note2,先用着。

chenjia0713 UID.900151

我也脱坑了,但有时也会回来看看,现在920已经入盒睡大觉了,呵呵,现在用肾6s还不怎么习惯!不过今天回来用920给你回帖子了

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-20 15:44
我有选择困难症,所以很少在淘宝买东西,不清楚。。。我买的时候淘宝只有一家有代沟,308,没质保啥的, ...

你买的mozo边框是不是会掉漆?因为他是镀上去的。

敲****死 UID.1188697

830吗,求送哟

敲****死 UID.1188697

830吗,求送哟,

瘦灯禅心 UID.1313355

不喜勿喷,不拼情怀,不忘初心。走好,不送,其实家园一直都在!

灰色哥 UID.1171420
2016-01-20 使用 Lumia 636 回复

再见!!!!

sun****ang UID.1173641

不送哦,,,,,

cho****ehh UID.1244493
2016-01-20 使用 Lumia 925 回复

因为离不开,所以不离开。

long****2015 UID.1261036

不送 祝好

xugu****2002 UID.578478

小众的都比较经典

ww****99 UID.1263478
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

恭喜,出去后,你会发现,不光是wp落伍了,你也落伍了

2016-01-21 回复

Quote***链接停止解析***
你买的mozo边框是不是会掉漆?因为他是镀上去的。

暂时不会!

一刻 UID.1113279
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

一路走好。

a5****25 UID.1135227
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈,也许不久的将来你还会跳进来的

闲人掌 UID.167996
2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

注意卫生

Windo****oblie UID.1204333
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

赶紧滚!

蝉****夏 UID.121382
2016-01-21 回复

走好,保重。

2016-01-27 回复

Quote596167933 发表于 2016-1-20 07:55
一路滚好

兄弟,用滚这个字眼不好吧?别把你自己的素质拉低了。。。

2016-01-27 回复

Quotefly926jia 发表于 2016-1-20 07:57
换的什么机器

乐max,用了几天,感觉还行,最起码心里不憋屈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报