都累了,大家都散了吧……

africhi UID.958432
2016-01-20 发表

No build today. And tomorrow and after tomorrow.....光头被骂死了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
159****967 UID.1145501
2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

准备脱坑了,无所谓

mov****163 UID.1203630
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

散了吧,输入法真难用,一起脱坑

打****二 UID.1212342
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

无所谓了

三****人 UID.1314742

Quotemoving163 发表于 2016-1-20 07:49
散了吧,输入法真难用,一起脱坑

输入法是我用过最好用的,你竟然说难用?

mus****ght UID.596591
2016-01-20 回复

大家表示都在等正式版的固件更新,不关心wm10的build

luf****985 UID.7985

光头表示正式版年底出

戳. UID.601619

份额几乎要没了 巨硬也不在乎

1278939705 UID.1012966
2016-01-20 使用 Lumia 526 回复

该来的终究会来,你的生活不是为了等待build,孩子,理性点吧

346482335 UID.321532

双机,准备脱坑

africhi UID.958432
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemusiclight 发表于 2016-1-20 08:54
大家表示都在等正式版的固件更新,不关心wm10的build

什么固件?

li****ch UID.1274104

没推送你们不吃饭啦,你们不上班啦?说你们点啥好

sol****aer UID.891815
2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

我估计光头自己都是用苹果的,自己系统更新那么慢,周边的朋友都用苹果玩应用,光头自己就自个儿玩自己的,郁闷死了吧!

WindAlone UID.911543
2016-01-20 使用 Lumia 925 回复

我还以为光头直接在推上说明后天都没有build了,虽然事实可能就是没有。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-20 使用 Lumia 1020 回复

要是我是光头,我会说一句,我就不推,咋了?打我呀,爱用不用

2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote三个木头人 发表于 2016-1-20 08:21

有记忆功能吗? 打,haoa都出不来好啊。只能去第二页找,打过的字,再打还出不来,真**,你还说好用

2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotemoving163 发表于 2016-1-21 00:37
有记忆功能吗? 打,haoa都出不来好啊。只能去第二页找,打过的字,再打还出不来,真**,你还说好用 ...

九宫格会用不?这个打字是用过最快的。苹果、安卓都没这么快。除了之前用过的诺基亚c500打字能与之相比。不知道你平时打英文不,如果打英文可以说是比语音输入还快。

Quote三个木头人 发表于 2016-1-21 10:52
九宫格会用不?这个打字是用过最快的。苹果、安卓都没这么快。除了之前用过的诺基亚c500打字能与之相比。 ...

就是九宫格,根本不联想,打haoa根本出不来好啊,还的去第二页翻,打字太慢了,只能一个个打,**

smap2009 UID.917110
2016-01-21 回复

Quote***链接停止解析***
就是九宫格,根本不联想,打haoa根本出不来好啊,还的去第二页翻,打字太慢了,只能一个个打,** ...

好啊,完全没问题,你再试试吧。

Quotesmap2009 发表于 2016-1-21 13:56

你怎么不明白呢,打haoa出不来蛤蟆

Quotesmap2009 发表于 2016-1-21 13:56

每次都得去敌敌畏

打dierye出不来 第二页,只能一个字一个字打,够够了,出手

lo****na UID.833537
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我就发个图

lo****na UID.833537
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

再发一个

km****le UID.1150536

Quote三个木头人 发表于 2016-1-20 08:21

有明显的延迟,不是特别好用

Quotemoving163 发表于 2016-1-21 13:32
就是九宫格,根本不联想,打haoa根本出不来好啊,还的去第二页翻,打字太慢了,只能一个个打,** ...

自己看吧,我的是诺基亚1520,8.1系统,完全没你说那问题。

mi****SD UID.1222950
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

就这一卡一卡的你竟然说好用,我打完了还没反应过来

QuotemicroSD 发表于 2016-1-21 19:29
就这一卡一卡的你竟然说好用,我打完了还没反应过来

你用的640。。。。我用的1520。你可以闭嘴了。我的打字都不带停顿的。。

mi****SD UID.1222950
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

Quote三个木头人 发表于 2016-1-21 19:37
你用的640。。。。我用的1520。你可以闭嘴了。我的打字都不带停顿的。。

所以,你不能代表所有人

Quote三个木头人 发表于 2016-1-21 19:26
自己看吧,我的是诺基亚1520,8.1系统,完全没你说那问题。
[qpic]1e401b89-ad5e-4cc9-9369-f78563110af8 ...

谁知道!我的就不行,只能一个字打,1比经常找不到你要的字,累死

smap2009 UID.917110
2016-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
你怎么不明白呢,打haoa出不来蛤蟆
***图片停止解析*** ...

全拼好用多了,为什么要用九宫格?九宫格要选拼音组,否则系统默认第一个字母拼。这也能喷不好用??

我用IOS输入法,拼 好呀(haox) 一样打不出好呀,微软点开词组还能找到 好呀,苹果点开词组根本就没有。
***附件停止解析******附件停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报