想买个m8 for Windows,求助?

lxd-007 UID.347829
2016-01-19 发表

这个没有行货,只能从淘宝上找了,看了看介绍,主要是有V版的和ATT版,V版是全中文的,但不支持联通4G,ATT版的英文的,即使升win10也是部分中文,但支持联通4G,真是难选啊,另外网上有商家说有全新V版机,1300多元,而9.5新的V版机价格在800-900之间,现在还可能有全新的机子吗?大家给出出主意,真是难选啊,在此先感谢了。

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

我的T版,用着不错,9新,但是我感觉是95新,609,这台机器有钢化玻璃,感觉保护很到位,只有一处比较大的磕痕,汉化问题也没有太大。可以用联通4G

den****nt2 UID.1025509
2016-01-19 回复

HTC不是不能升正式版么?

月尘 UID.323076

电信用v版感觉不错,就是不能4g

lanck UID.248723
2016-01-19 使用 Lumia Icon 回复

都可以,联通3g很快了。

piaokebuse UID.1028217
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-19 21:49
我的T版,用着不错,9新,但是我感觉是95新,609,这台机器有钢化玻璃,感觉保护很到位,只有一处比较大的 ...

哪里买的,可以私信给我地址吗?谢谢

安****贺 UID.1013971

我用过A版,不会英文又换成v版用着挺好

Lpengc++ UID.1283431

现在没有全新的了。。。我问过verizon,他们的门店已经没有卖了,几乎都是翻新

yy****06 UID.1149411

ok家已经没货了

七斤半 UID.893119
2016-01-20 回复

都不支持4G,顯示4G網速衹有3g

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-19 21:49
我的T版,用着不错,9新,但是我感觉是95新,609,这台机器有钢化玻璃,感觉保护很到位,只有一处比较大的 ...

不是網速衹有3g麼

Ar****小南 UID.612629

我是在ok家买的。att版本

Quote七斤半 发表于 2016-1-20 00:10
不是網速衹有3g麼

联通接入点都是3G,我这边显示4G信号的,联通3G卡4G手机,仍然是4G的网速,我朋友就是这样的

Quotepiaokebuse 发表于 2016-1-19 22:33
哪里买的,可以私信给我地址吗?谢谢

淘宝光电通讯吧,好像只有那家是609,最便宜的,不知道是不是跟老板说了好多谢谢,给我的这一款是自带钢化玻璃的,送的东西也不错,就是耳机很差,充电器插头是二手三星的,送了透明保护套,剪卡器,还有一些其他的,但是感觉很实惠了

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-20 10:01
联通接入点都是3G,我这边显示4G信号的,联通3G卡4G手机,仍然是4G的网速,我朋友就是这样的 ...

貼吧有人實測過,顯示網速沒有4G

你****了 UID.271330

M8翻新成本很大
拼人品呗
我就是瞎买了一台

Quote七斤半 发表于 2016-1-20 10:14
貼吧有人實測過,顯示網速沒有4G

我的显示是4G
***图片停止解析***

vo****ka UID.864664

Quote***链接停止解析***
我的显示是4G
[qpic]46b2fa69-fc2b-40d5-8f2b-f ...

显示4G其实是H网,显示LTE才是真联通FDD4G网~
有些地方是可以LTE,但不知道是哪里。
4G的你拨打电话试试,如果还是4G不变,那这4G只是H网而已,
因为联通还没开通4G语音业务。

Quote***链接停止解析***
我的显示是4G
[qpic]46b2fa69-fc2b-40d5-8f2b-f ...

给大家科普下V版和att版和t版(也就是欧版)的区别,att版和t版WP8.1版本下不支持中文,需升级到WP10,但是现在WP10有很多BUG,支持的网络模式是移动2G(E),联通3G,不支持联通4G,联通4G卡国外版本都是显示LTE,而不是显示4G,实测att版和t版都是显示4G,但实际测速只有3G,所以WP版本的M8全部不支持联通4G,V版的M8三网,支持中文显示,官方推送升级也最快,支持的网络是移动2G(E),联通3G(H+),电信4G卡上网3G网(也就是电信3G),此外除了网络制式不一样和机身有带运营商的LOGO,其他都是一样的,大家切记只有V版是自带中文的,亲测att版和欧版升级到WP10情况下系统菜单界面也还是半中文而已,很多界面还是英文..。。。

ul****ng UID.1229391

Quote七斤半 发表于 2016-1-20 22:01
给大家科普下V版和att版和t版(也就是欧版)的区别,att版和t版WP8.1版本下不支持中文,需升级到WP10,但 ...

att版本显然可以4G的,win10确实只能部分中文

Quotevostoka 发表于 2016-1-20 22:01
显示4G其实是H网,显示LTE才是真联通FDD4G网~
有些地方是可以LTE,但不知道是哪里。
4G的你拨打电话试试 ...

那为啥我的4G套餐语音费超出还是1毛5?

long****2015 UID.1261036

还是买亲儿子吧

a****d UID.76459
2016-01-23 回复

把我手里的收了正好啊,800块钱给你,手机成色非常好,电池给力,已升级win10,要的话留言

don****abc UID.1086794
2016-02-05 回复

其实3g也够用了,

don****abc UID.1086794

QuoteLpengc++ 发表于 2016-1-19 23:18
现在没有全新的了。。。我问过verizon,他们的门店已经没有卖了,几乎都是翻新 ...

这个是全金属的怎么翻新,只是都是别人用过的合约机而已

Lpengc++ UID.1283431

Quotedongbingabc 发表于 2016-2-5 01:03
这个是全金属的怎么翻新,只是都是别人用过的合约机而已

你太小瞧翻新技术了,iphone也是全金属,照样翻新,因为安卓版的wp版硬件完全一样,是可以翻新的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报