我的lumia640下载哔哩哔哩视频

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-19 发表

以前用索尼的内存卡64g的,下载哔哩哔哩视频没问题,昨天买了雷克沙128g的,哔哩哔哩视频下载不到内存卡怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
leo3310-68 UID.867455
2016-01-19 使用 Lumia 630 回复

哔哩哔哩视频好像禁止了用戶把它下载內存了

YeahFush UID.896082
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

哔哩哔哩都要安装在手机上了。

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

昨天下载到手机内存,然后没找到删除的地方,计算缓存,然后清理按钮是灰色,按不了,于是重装了

2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteYeahFush 发表于 2016-1-19 20:29
哔哩哔哩都要安装在手机上了。

在哔哩哔哩里面下载视频啊,

Mad****ate UID.1168355
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

可以啊。到设置里把路径改到SD卡不就行了么

2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

就像这样,打开最后那个选项就可以把视频下载到SD卡里面了。如果这个不行的话,你到存储感知里看看是不是SD卡没有被正确读取…
***图片停止解析***

2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-19 22:18
就像这样,打开最后那个选项就可以把视频下载到SD卡里面了。如果这个不行的话,你到存储感知里看看是不是SD ...

您看看,我就是这样的啊,

2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-19 23:10
您看看,我就是这样的啊,
[qpic]d860a7f8-ecb7 ...

你是下载之后找不到视频还是B站里没有显示或者是根本没法下载?如果你要找到下载的视频可以下载“文件”应用到SD卡根目录下面找“BiliDown”,里面按AV号分的文件夹;如果是B站里面不显示缓存或者没法下载的话,这个就不大好解决了。
类似图中这样(我升级10了所以用的是内置的文件资源管理器截的图)

2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-20 10:40
你是下载之后找不到视频还是B站里没有显示或者是根本没法下载?如果你要找到下载的视频可以下载“文件” ...

我怀疑是我的内存卡问题,我决定退或者换,今天我又定了一个闪迪120g的,我晚上试试闪迪这个。

2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-20 10:40
你是下载之后找不到视频还是B站里没有显示或者是根本没法下载?如果你要找到下载的视频可以下载“文件” ...

下载不到里面去。。。下载一会就显示我空间不足,让我在存储感知里面设置内存卡,前提是我已经设置内存卡了。。

2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-20 15:05
下载不到里面去。。。下载一会就显示我空间不足,让我在存储感知里面设置内存卡,前提是我已经设置内存卡 ...

或许是卡有问题吧…

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-01-21 使用 Lumia 1320 回复

卡的问题吧。前天还下载了8g视频到sd卡了路过。。。

2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-21 12:07
或许是卡有问题吧…

我试了两张128g的,一个闪迪 一个雷克沙,能下到里面 就是下着下着就说内存不足,请设置内存卡,急死我了,我怀疑是不是手机问题了。。

2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-21 12:53
我试了两张128g的,一个闪迪 一个雷克沙,能下到里面 就是下着下着就说内存不足,请设置内存卡,急死我了 ...

这太奇怪了…如果机器有问题那其他应用能不能正常使用SD呢?比如说把一个应用放到SD卡上去之类的?…我的1520之前没碰到过这种问题。

2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-21 21:21
这太奇怪了…如果机器有问题那其他应用能不能正常使用SD呢?比如说把一个应用放到SD卡上去之类的?…我的 ...

不知道是什么问题,唉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报