征求各机友意见?

桦少 UID.1121867
2016-01-19 发表

本人有笔记本电脑,升级到win10系统了,手机是1520,我现在纠结要不要买surface 3,价格是3888元,各位机友给个意见,有没有必要买个surface 3平板电脑?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ozaki219 UID.892366
2016-01-19 使用 Lumia 930 回复

surface3哪都好,就是屏幕不是2K。不知道会不会有surface4。我个人觉得10.8寸屏大小正合适。

戳. UID.601619
2016-01-19 回复

买4的吧
话说4多少钱了

tianxiangge UID.1248022
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

pro,,一定要pro,,,,

lqbgcep UID.134554
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

看需求。
按我的需求是不买,要买就surface book,把现在的笔记本处理掉

2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotelqbgcep 发表于 2016-1-19 19:55
看需求。
按我的需求是不买,要买就surface book,把现在的笔记本处理掉

这个买不起阿七八千以上呢

Quotetianxiangge 发表于 2016-1-19 19:31
pro,,一定要pro,,,,

买不起阿

Quoteozaki219 发表于 2016-1-19 19:26
surface3哪都好,就是屏幕不是2K。不知道会不会有surface4。我个人觉得10.8寸屏大小正合适。 ...

我是看中外观和商务性

Quote戳. 发表于 2016-1-19 19:29
买4的吧
话说4多少钱了

4多了蛮多的钱的,我不是有钱人呢?

Quotelqbgcep 发表于 2016-1-19 19:55
看需求。

我的笔记本还是挺新的,去年也是4千多大洋买回来的,不舍得换先。

tiger050 UID.227436

希望越大失望也越大。先给楼主打个预防针。如果经济方面不是比较宽裕,如果你的笔记本没到那种已经落伍的地步,没必要买Surface3.我现在用的这部,海淘回来的,128G/4G,LTE,用起来觉得也不过如此罢了。

Quotetiger050 发表于 2016-1-19 20:29
希望越大失望也越大。先给楼主打个预防针。如果经济方面不是比较宽裕,如果你的笔记本没到那种已经落伍的地 ...

谢谢这位兄弟,我的笔记本还是挺新的,性能也不错,只是看到这外观挺好看的,也小个头,办公也方便。心里就痒痒的。

Quote一个小号 发表于 2016-1-19 20:27
你连你的用途都没说,别人怎么帮你选呢

不好意思,我主要是看到外观挺好看,小块头,办公方便。心里就想买,又觉得有没有必要,毕竟自己的笔记本也是win10的,手机也是1520,再买个微软平板不知是否有这个必要。

kalp UID.1297443

我觉得楼主就没什么必要了。一时发热心痒痒买了Surface 3,3分钟热度。没有发挥它应有的作用。

ozaki219 UID.892366
2016-01-19 使用 Lumia 930 回复

Quote桦少 发表于 2016-1-19 20:03
我是看中外观和商务性

外观和商务性买surface3很好啊。10.8寸正合适,携带也方便。

Quotekalp 发表于 2016-1-19 22:16
我觉得楼主就没什么必要了。一时发热心痒痒买了Surface 3,3分钟热度。没有发挥它应有的作用。 ...

会好好考虑清楚的。

my****ap UID.239940

支持楼主不买先,笔记本够用,且3在性能和容量上还有欠缺(指工作用)。可以等资金充裕或要更换电脑时候尝试4pro或者sbook。

she****7du UID.176474
2016-01-19 使用 Lumia 638 回复

如果是我的建议,你有笔记本,也有win手机,那么你平板主要用来做什么呢?如果你没有太多ppt需要拿给客户展示,又不打算更换笔记本,平板完全没必要嘛。我是用平板完全替代了笔记本,在办公室用扩展坞接大屏幕显示器和键盘鼠标,可以应付正常办公。回来或者出差用蓝牙键盘做一些浏览和修改文档的轻办公。这样可以充分利用win10平板的优势。有笔记本其实用win10平板的场景并不多。

tianxiangge UID.1248022
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote桦少 发表于 2016-1-19 20:03
买不起阿

把笔记本处理掉,,不需要苏菲3,,,一个pro都搞定了,,你再单买个平板的钱,不如攒着买pro,,5500应该差不多,,,

2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-1-19 23:23
把笔记本处理掉,,不需要苏菲3,,,一个pro都搞定了,,你再单买个平板的钱,不如攒着买pro,,5500应 ...

说的有道理阿

Quotesheshi37du 发表于 2016-1-19 23:15
如果是我的建议,你有笔记本,也有win手机,那么你平板主要用来做什么呢?如果你没有太多ppt需要拿给客户展 ...

谢谢,还是用过的人有经验阿,分析得都比较到位。

Quote一个小号 发表于 2016-1-19 23:07
不差钱的话买来玩玩完全没问题
看来你去年买的那个4000多的笔记本比较厚重,所以想弄一个便携式的笔记本 ...

谢谢了兄弟,看了大家的意见,都是比较理想的分析,谢谢大家了。

Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-20 回复

你要是经常出差跑外地可以买一台,如果不是就攒钱直接换 Surface Book 吧,我现在就看看有没有其他OEM在今年会推出类 Surface Book 的产品,便宜点的。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-20 09:07
你要是经常出差跑外地可以买一台,如果不是就攒钱直接换 Surface Book 吧,我现在就看看有没有其他OEM在今 ...

我也还是在等等看吧。

光****星 UID.766421
2016-01-20 使用 Lumia 1020 回复

看需求。

SB+10086,我本来也想买SP4,结果现在有SB了,准备把手中单位的本子退回去,买个SB用用

li****ch UID.1274104

有钱就买买买 没钱就看看看

TOMplusha UID.1006779
2016-01-20 使用 Lumia 638 回复

我不用电脑玩游戏,挺想换个平板+键鼠,毕竟笔记本太笨重了。

大象之羽 UID.1041311

看来你去年买的那个4000多的笔记本比较厚重,所以想弄一个便携式的笔记本 ...

判谁的死刑呀,WINDOWS系统怎么可能那么容易死呵。SURFACE3用的是WIN8.1正式版,现在可以升级到10,与PC一样,并非SURFACE2的RT版本。

大象之羽 UID.1041311

手中没有平板可以入一台,平板并不适合重度移动办公用户,但的确兼顾办公的平板就他最好了。

御轮回 UID.1048052

就算买3 也得3pro。

yic****cao UID.1297300
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

除非你的电脑性能足够,不然别买

Quoteyicongcao 发表于 2016-1-20 11:04
除非你的电脑性能足够,不然别买

我的电脑性能肯定比苏菲3好阿。

yic****cao UID.1297300

Quote***链接停止解析***
我的电脑性能肯定比苏菲3好阿。

如果我现在主力机是一台17寸、两三公斤重的外星人,那我肯定会买一台Surface,不然出门会累死。但如果主力机是一台13、14英寸、性能刚好够用的笔记本,也挺便携的话,那么Surface存在的意义就不大了。

Quoteyicongcao 发表于 2016-1-20 12:12
如果我现在主力机是一台17寸、两三公斤重的外星人,那我肯定会买一台Surface,不然出门会累死。但如果主 ...

我的是14.1英寸的

HZ1987 UID.857456
2016-01-20 使用 Lumia 638 回复

没必要...

我****牙 UID.137659

信仰力涌上脑了{:6_216:}有本子了还买啥surface3

kensouzhong UID.1297355

判死刑的系统?你不会以为surface3还是RT吧?

kensouzhong UID.1297355

Quote一个小号 发表于 2016-1-20 16:05
是我搞错了
但是我要表达的是即使是win10
收到性能和屏幕先天限制,这东西就算商务用途也是惨不忍睹的 ...

像楼主那样,有台不错的笔记本,感觉就没必要入,但是像我这样,只有台式,没有笔记本,又有需要展示PPT呀,应急修改下word,表格啥的入台surface也不错呀。

long55545 UID.1210283
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

如果不是外出带,不推荐,性价比不高

Quotelong55545 发表于 2016-1-20 19:06
如果不是外出带,不推荐,性价比不高

不外出的阿

2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote一个小号 发表于 2016-1-20 23:59
展示PPT的时候要想到还得接转换器才能外接VGA,如果是直接拿平板展示未免太小了点
需要修改excel的时候要 ...

看了大家的意见,有大部分觉得都有了性能过得去的笔记本又有wp手机,没有必要再买平板了,谢谢大家的宝贵意见,本人决定先不买了,等等再看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报