安卓新手机来了,准备收件。

lx****62 UID.1151792
2016-01-19 发表

用了好几部安卓手机,一直反感安卓系统的碎片化。转到wp旗下,经历920、640XL,内存管理不错,但app让人失望,比如出差时要手机上买个动车票或改签都没法完成,让人尴尬。还有640XL(TD-lte版),移动4G又存在阉割版,少了B39,城区有4G信号,到城郊自动回落到2G,包括动车上也一样,无奈只能又到联通买了个号码,用来手机上网,成了双卡双待用户。好无语了。好吧,新手机来了,开启新的旅程,啥时候wp app应用功能强大了,在回来。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

别喷我,说的这些应该是很多人和我一样遇到的现实无奈吧。喷子可无视此贴,给有同感的朋友交流。

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

请问买的什么手机呢

每天高频率上智机网,一直冲着wp的最新消息和app更新而来,双十一前手机淘宝UWP来了,也后续更新了几次,问题还是不稳定,会闪退。微信、支付宝、12306客户端简直就是个遥不可及的梦,对我来说。

fans316 UID.71192
2016-01-19 回复

我也一直在研究安卓……准备脱坑…等米5上市看看……

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-19 07:27
请问买的什么手机呢

华硕。

san****may UID.1193011
2016-01-19 使用 Lumia 930 回复

又没人逼你用,用或不用,它都在那里,来去自由嘛,你用不着跟谁打招呼

高端机为wp预留,目前不会入手950以上,app根不上,就暂不考虑。

Quotesanlovemay 发表于 2016-1-19 07:28
又没人逼你用,用或不用,它都在那里,来去自由嘛,你用不着跟谁打招呼

喷子滚蛋。
我已经申明了!你不用回复我,wp遇上你这种愚忠不能正视现实的人,也是悲哀啊!

Quotefans316 发表于 2016-1-19 07:28

国产可以考虑华为或华硕,毕竟华为有专业的电信设备制造背景,华硕则从电脑硬件转型到智能手机厂商,专业和设备制造能力不俗,是可以信赖。小米也就广告做的好,善于炒作。

挪鸡鸭的fans UID.65169

Quote***链接停止解析***
国产可以考虑华为或华硕,毕竟华为有专业的电信设备制造背景,华硕则从电脑硬件转型到智能手机厂商,专业 ...

中兴也不错,特别是努比亚 AXON系列,做工 质量有保证。

FO****26 UID.1223619

用wp的,既然有才一台手机的人。我还以为大家都是两手机,一台为了信仰,一台为了生活。

slopcan UID.230836
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

安卓的碎片化对用户有什么影响…又不是 不碎片化oem就给你升级新系统

shy536 UID.310065

喷子滚蛋。
我已经申明了!你不用回复我,wp遇上你这种愚忠不能正视现实的人,也是悲哀啊! ...

楼主你好!楼主再见!

潇潇梅 UID.572831

安卓来亲儿子不是更好一点嘛{:6_222:}

fly****jia UID.967081
2016-01-19 使用 Lumia 920 回复

这几天问正在选手机。W10M不考虑。

qd****dq UID.903031

准备明年入手高通820的安卓手机,呵呵

yeqian83 UID.926295

早就入手安卓了,等1020坏了就彻底脱坑了!还是没钱啊,有钱早换了,双机党太麻烦了,每天随身携带的两部机子加手环都得充电!!

mengzhif UID.907491

主力机还是诺基亚,黑莓备用,联想都上灰了,

酸溜溜的又来了
其实你大可无视楼主这个贴,也不用把自己的形象弄成现在这股酸样 ...

你很搞笑啊
我酸溜溜?
我为什么酸呢,给个理由呗!
看到你们换安卓和苹果了,我酸溜溜?
这是你自己的心态吧,不要以己度人了!
我倒是觉得你才酸溜溜,自己不用WP了,或者不喜欢WP了,还每天来这里看WP新闻,发帖子!
看到论坛热闹一点,你们就心酸,唉,WP咋还没消失!
看到有人喷WP,你们就好像找到了知己,有了共鸣,然后互相慰藉,高潮了一回!

astro UID.40103

据说水果要出iPhone 5e了= =
作为一个4年半的老用户。真的快熬不下去了。。
安卓我是不会用的= =iPhone超过4寸再见。。
看来只有等iPhone 5e看看是什么样的,然后考虑要不要脱坑= =
哎= =233333

夜風 UID.112153

Quoteheunix 发表于 2016-1-19 09:01
前几天买的米4c退了,准备买个红米3或者红米note3

为什么啊 红米note3太难买了除非是某宝了

王… UID.326050

前几天入了国产安卓,深深地感觉到微软的移动端这几年来就是屎一样的存在!来自于五年的使用经验

泷泽萝拉 UID.458898

华硕。

华硕安卓机是不是X86平台的啊?{:6_216:}

seponcck UID.107679

国产可以考虑华为或华硕,毕竟华为有专业的电信设备制造背景,华硕则从电脑硬件转型到智能手机厂商,专业 ...

华为觉得还好吧!指中低端。高端不如上苹果。华硕就算吧了。一直做半吊子手机用户少之又少。

闲人掌 UID.167996
2016-01-19 使用 Lumia 920 回复

国产的还是算了

Dlast UID.186610

lz你入的是什么,我也要脱坑了,开学看看资金够不够,够得话入nexus6p,不够就nexus6!

Dlast UID.186610

Quoteastro 发表于 2016-1-19 09:11
据说水果要出iPhone 5e了= =
作为一个4年半的老用户。真的快熬不下去了。。
安卓我是不会用的= =iPhone超过 ...

同啊,wp我从12年一直用到现在,前年入手1520的时候信仰还充足,但现在完全不行了,wp这么久,软件不但没跟上,反而差异越来越大了,除非有个备用机,要不然纯粹作死!

kgddx****ve555 UID.1199531
2016-01-19 使用 Lumia 830 回复

安卓就是渣渣。

机会程序 UID.508389

我爸换代下来的mx3成了我主力机,830只用来打接电话咯

fans316 UID.71192

Quotelxf962 发表于 2016-1-19 07:40

小米主要是MIUI…… 华为mate8不错,可惜官网抢了4次,付款了4次,退了四次……原因就是感觉不是自己喜欢的,没发货就选择了取消订单……

meixi1236 UID.1024818
2016-01-19 使用 Lumia 822 回复

已经有个低端安卓机在用了!配合着还不错!安卓卡的wm也有卡的!都一样!

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-1-19 09:25
华硕安卓机是不是X86平台的啊?

64位,高通CPU

Quote闲人掌 发表于 2016-1-19 10:03
国产的还是算了

安卓,12306来了,微信来了。

QuoteDlast 发表于 2016-1-19 10:56
同啊,wp我从12年一直用到现在,前年入手1520的时候信仰还充足,但现在完全不行了,wp这么久,软件不但没 ...

是的,wp让我看中的是系统的流畅性和移动办公,尤其是onenote便携笔记,很多即时记录可以在平板和台式电脑共享。

hfg946 UID.690629
2016-01-19 使用 Lumia 920T 回复

我已经下手小米note顶配,希望以后能刷win10

C****主 UID.1206335
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteheunix 发表于 2016-1-19 09:01
前几天买的米4c退了,准备买个红米3或者红米note3

为什么要退??

nichenyang UID.605075
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

LZ你提前打招呼也没用…喷子就是瞎…前天Nokia XL 4G又开不了机了TAT昨晚狗东入New Moto X备用,不然饿了么没优惠

jerry978 UID.476029
2016-01-19 使用 Lumia 950 回复

楼主干嘛不买华硕模仿1020那款?我买了荣耀5x全网通。

二****续 UID.1022393

备用机已经从卡卓256m升级到512m了。

sa****43 UID.545600

QuoteDlast 发表于 2016-1-19 10:53
lz你入的是什么,我也要脱坑了,开学看看资金够不够,够得话入nexus6p,不够就nexus6! ...

我现在准备入手nexus6p…

oogundam11 UID.925491

楼主,适合自己的就最好。我自己目前app功能是足够用,所以我会坚持用WP下去,跟WP共存忙,换别的系统的时候就是WP宣布死亡的时候。我们都来祝WP系统越来越好,生态快点好起来

活****年 UID.381852
2016-01-19 使用 Lumia 1020 回复

Quotelxf962 发表于 2016-1-19 07:32
喷子滚蛋。
我已经申明了!你不用回复我,wp遇上你这种愚忠不能正视现实的人,也是悲哀啊! ...

他也没喷你啊,用什么不用什么是很主观的东西,的确没什么发帖的必要,不过你发帖了,也能看出你也希望WP越来越好,抛开喷不喷粉不粉不说,更多的选择对于我们消费者只有好处没坏处,不要动不动就说人家喷子什么的,相互尊重,选择权在自己,评论权在别人

tj****04 UID.1240416

我个人觉得,wp就是变太快了,7不能升8,好不容易来个8.1看到了稳定的app日渐增多。又给你整个10 UWP 通用就通用吧,你设计得便于操作点也好啊,又难看又不听意见。你说你占个1%,折腾这么多玩意儿,开发者不疯就奇怪了。这个950XL到手后我就幡然醒悟了,还是老老实实去给苹果阵营吧。蛋疼5-6年也确实是够了。巨硬我也是够了。

b****i UID.1290408

买火车票可以退票可以改签淘宝也是用得好好的啊,系统不稳定预览版嘛,,从wp7.5转安卓再又转回wp8.1到现在wm10,,觉得不缺什么功能,日常都行

竹叶青青 UID.987691

过完这个年,我就打算废了我这台930,谁要?

夏天到了 UID.1105901

Quote竹叶青青 发表于 2016-1-19 20:10
过完这个年,我就打算废了我这台930,谁要?

不要,有索尼Z3,—切皆好,十年后再见Wp,

竹叶青青 UID.987691

Quote夏天到了 发表于 2016-1-19 20:15
不要,有索尼Z3,—切皆好,十年后再见Wp,

索尼好用吗?

无与伦****mia UID.1226878
2016-01-19 使用 Lumia 638 回复

我年后也打算买能荣耀5x用一下,其实也没什么,用wp几年了,换个口味试下,等wp强大了再回来也可以的

小明123 UID.619435

同感,用了个低端安卓机,发现真的不一样,安卓其实也没以前的卡顿了,虽说用久了会很多**和卡顿,但还能接受,WP真心不提了,真是一坨X

zqc7****1701 UID.1157936

支持楼主!

150****973 UID.1214801

之前有个华为备用,对象手机坏了就给她了。年后考虑入努比亚My布拉格,两用,wp正常功能也够用,只是喜欢没事玩玩酷跑,然而它并不能满足我!

夏天到了 UID.1105901

Quote竹叶青青 发表于 2016-1-19 20:22
索尼好用吗?

超好用,只是不是实体按健,超丝滑,

Mad****ate UID.1168355

Quotelxf962 发表于 2016-1-19 07:40

华为我看还是算了吧。Moto和Google Nexus我觉得挺好可惜现在都越做越大,配置高屏幕小的估计也就只有索尼Xperia和iPhone了…

1278939705 UID.1012966
2016-01-19 使用 Lumia 526 回复

Quoteshy536 发表于 2016-1-19 08:56
你很搞笑啊
我酸溜溜?
我为什么酸呢,给个理由呗!

看到你这样说。我一笑,,

ninihuhu UID.300212
2016-01-19 使用 Lumia 925 回复

一直想买个华为牌的wp,可惜没有啊

102****121 UID.965310
2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

安卓现在的体验真的不错,等明年820的旗舰!

gu****hi UID.1268137
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主,我和你一样的。

x****f UID.1014906
2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

12306不是挺好用吗?前几周,我电脑前买票快给搞疯了,才想到用手机版买了,才成功。640wp10。

2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezqc771021701 发表于 2016-1-19 21:51
支持楼主!

谢谢了,

Quoteguangzhi 发表于 2016-1-20 04:02
支持楼主,我和你一样的。

谢谢,都是微软不给了造成的。

Quote小明123 发表于 2016-1-19 21:21
同感,用了个低端安卓机,发现真的不一样,安卓其实也没以前的卡顿了,虽说用久了会很多**和卡顿,但还能接 ...

现在安卓5.0了,比以前的版本优化很多,而且各种日常需要的app一应俱全。

Quotezqc771021701 发表于 2016-1-19 21:51
支持楼主!

感同身受。

Quoteoogundam11 发表于 2016-1-19 17:43
楼主,适合自己的就最好。我自己目前app功能是足够用,所以我会坚持用WP下去,跟WP共存忙,换别的系统的时 ...

路漫漫其修远兮,希望微软能懂这话的良苦用心。

Quotejerry978 发表于 2016-1-19 17:11
楼主干嘛不买华硕模仿1020那款?我买了荣耀5x全网通。

我买他刚上市的电神5000备用,对安卓确实无爱。

Quoteseponcck 发表于 2016-1-19 09:28
华为觉得还好吧!指中低端。高端不如上苹果。华硕就算吧了。一直做半吊子手机用户少之又少。 ...

只要安卓系统,能装app就行,品牌不是主要选项。

sunx****3557 UID.1227440
2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotefans316 发表于 2016-1-19 07:28

我也想脱坑,却舍不得磁贴,想先买个几百块钱的用着,一直在纠结,wp手机的软件真不适合中国人用

低****扬 UID.65616
2016-01-20 回复

问一下楼主你买什么手机?因为我也是泉州人

Quote低调的张扬 发表于 2016-1-20 16:25
问一下楼主你买什么手机?因为我也是泉州人

华硕一月上市的电神5000,在wp10通用应用未完善的时候,拿来当备用机。

2016-01-21 回复

Quote一个小号 发表于 2016-1-19 16:58
那么多年了,你shy536的这一副肿脸怎么一点都没变呢,苦笑就自己找个地方闷头笑笑,第一次见到用苦笑来招 ...

我苦笑尼玛的逼了,我用wp用的好好的,没有吹捧过wp,没有觉得wp多牛逼;没有吐槽过,没有觉得有多么不堪忍受,也从来没有表示过用wp感觉到无奈!尼妈的总是喜欢以己度人,一会感觉到我酸溜溜的,一会感觉我苦笑?尼玛的逼,劳资用的好好的何来酸溜溜和苦笑?当劳资感觉用的不爽的时候,劳资自然就换机了,也不关注wp了!
还尼玛这么多年了?这么多年你一直操心别人的感受?这么多年了你不喜欢wp了还一直关注着?还赖着不走?还是说你专门来这里喷微软,喷wp,或者是以好心人的角色来劝解别人脱坑,仰或是来寻找共同喷wp的知己来了?能告诉我你们这些人的想法么?
我用wp,不讨厌wp,这里是wp用户和wp爱好者的聚集地(论坛老大wind语),因此我经常待在这里,这是一种很正常的行为。那你们呢?已经不能用正常人的思维来理解了!

战****人 UID.1157271
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

现在安卓千元机都可以用的很舒心了,安卓已不再是以前的安卓,wp还是以前那个wp.而且lumia也不再是以前那个亮骚的mokia,我觉得微软已经失去了人们选择他的很多关键因素,微软太令人失望。

Quote1278939705 发表于 2016-1-19 23:31

呵呵!
我也笑!

Quote1278939705 发表于 2016-1-19 23:31

呵呵!
我也笑!

wei****208 UID.518101
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

我也是等待米5,不知道多少价格。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报