Windows 10终于超于Windows 8.1,下一个目标Windows 7!

黄龙山下 UID.862452
2016-01-19 发表

***附件停止解析***

微软发布新操作系统时,不仅对其他平台的操作系统是个威胁,同时也是 Windows 家庭之间的战争,原有的用户基础稳定的版本,以及最新的 Windows 10 版本,都在尽力追求更多的市场份额。Windows 10去年7月公布,在微软激进的营销策略刺激下,自推出以来用户量就不断攀升。现在据最新的 StatCounter 数据显示,在新年的第一个月,Windows 10 终于超越了它的前任 Windows 8.1,成为世界上第二个最受欢迎的操作系统。

具体来说,Windows 10 在2015年12月以11.11% 的份额接近了 Windows 8.1 的市场份额。此后2016年1月上涨了1.11%达到 12.22%,而同期 Windows 8.1则下降了0.35%到 10.76%。

***附件停止解析***

通过对比可以看出,Windows 10 似乎不仅占据了一部分 Windows 8.1的市场份额,还有其他平台的操作系统份额。OSX 似乎就是一个“受害者”,其份额从去年年底的 8.97%下降到8.16%,下降了0.81%。而 Windows 7 的市场份额也下降了近1%,但仍以42.58%的市场份额高高在上。微软为 Windows 10 设定的是10亿用户的目标,这将是一场持久战,也很有趣,我们等着看微软实现其目标。

Via:***链接停止解析***

标签: Windows share

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

UWP平台,必须坚持20年不动摇!

lih****hou UID.1279287
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

不看好uwp。体验就是个渣

硬****毛 UID.1200506
2016-01-19 使用 Lumia Icon 回复

哎,移动版依然不行

tomlongwin UID.615430

超越。。。。。

Lumiayun UID.1103326

win10是一个后劲很足的系统!这只是开始!

kn****88 UID.941228

有意义?系统好用才得喜爱

a8****38 UID.1195474

win10目前就是个娱乐平台,需要工作的不敢用啊,我也好想体验体验。

shu****158 UID.1087252
2016-01-19 使用 Lumia 720 回复

我已贡献4台win10,谁要找我装系统,管他愿不愿意,10!

wen****ili UID.896404
2016-01-19 回复

Quoteshushu158 发表于 2016-1-19 08:00
我已贡献4台win10,谁要找我装系统,管他愿不愿意,10!

666,呵呵呵哈

Hong8278556 UID.260726

2018年底Windows10份额超Windows7

yuw****oku UID.1142351
2016-01-19 使用 Lumia 930 回复

手机版快出啊

sca****w14 UID.994059
2016-01-19 使用 Lumia 920 回复

强制升级得来的数据

jasonhuo UID.279100
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

已经装了4台!!

mus****ght UID.596591

预计2019年底后超越xp

tianxiangge UID.1248022
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

超win8. 1不是大新闻,加感叹号是小编见识少。。。

KingHowe UID.1225947

自己两台电脑,外加一手机。同学嘛,三四台电脑。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-01-19 使用 Lumia 950 回复

加油,喜欢uwp

Ta****ro UID.719349

Quote***链接停止解析***
win10目前就是个娱乐平台,需要工作的不敢用啊,我也好想体验体验。

看你什么工作吧,编程CAD都没啥问题

klein1981 UID.128355

Quotescarecrow14 发表于 2016-1-19 10:17
强制升级得来的数据

就国内那点份额都不值得提。

fg****ki UID.1149298

Quoteliheyoushou 发表于 2016-1-19 06:17
不看好uwp。体验就是个渣

你怎么不说你买的手机是个渣呢

mel****809 UID.1025779

Quote***链接停止解析***

哈哈 顶你

oogundam11 UID.925491
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

微软对中国策略不错,win8.1和win7可以洗白升级正版win10,必须赞

Quotefgyuhjki 发表于 2016-1-19 13:02
你怎么不说你买的手机是个渣呢

懒得理你这种人,我在说uwp,你要跟我说手机,不要搞得自己跟二百五一样好吗

fg****ki UID.1149298

Quoteliheyoushou 发表于 2016-1-19 20:48
懒得理你这种人,我在说uwp,你要跟我说手机,不要搞得自己跟二百五一样好吗 ...

你的手机差,体验又能有多好呢*我才是傻 B*

Quotefgyuhjki 发表于 2016-1-19 20:58
你的手机差,体验又能有多好呢*我才是傻 B*

你哪只眼睛看到我说手机的uwp差了,uwp在pc上的体验算好吗,你是不是又想跟我说电脑配置渣体验能好到哪去呢。

sy****in UID.1078409

Quoteliheyoushou 发表于 2016-1-19 21:02
你哪只眼睛看到我说手机的uwp差了,uwp在pc上的体验算好吗,你是不是又想跟我说电脑配置渣体验能好到哪去 ...

至少UWP在PC上安装不用担心流氓软件捆绑
就是容易崩溃

凤凰****P版 UID.1157005
2016-01-20 回复

有人说强制升级, 我好想问问 是不是在你不用电脑的情况下 不经过你同意 自己升级的? 真是搞笑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报