最近不见人们吐槽wp10的人脉动态磁贴了

Confused·s UID.1157946
2016-01-17 发表

还是8的好看一些
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2016-01-17 回复

吐也没用,并不能改变什么

q123hb UID.105020
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

希望有大磁贴

2016-01-17 使用 Lumia 630 回复

不知道微软在**什么,给弄成这样的…

thd****666 UID.843570

我觉得没什么,字体才是丑

2016-01-17 使用 Lumia 630 回复

Quotethdg23666 发表于 2016-1-17 22:32
我觉得没什么,字体才是丑

字体也是够丑

前面的路 UID.932351
2016-01-17 使用 Lumia 920T 回复

我已不放桌面,眼不见为净

小小小支付宝 UID.863633

我也觉得10的人脉木有8好看

tingtongku UID.992431
2016-01-17 使用 Lumia 925 回复

刚开始也觉得不怎么好看,不过就和10刚换图标时那样。看久了感觉再也回不去了,8.1图标实在太丑了。BTW我换了字体,其实觉得Segoe+雅黑还是挺好看的,至少比Roboto+思源黑体强。

傑斯.cn UID.1075219
2016-01-17 使用 Lumia 925 回复

因为已缩小成最小磁贴了

m****i UID.1014868

什么都吐槽完了 还吐槽干嘛{:3_94:}

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-01-17 使用 Lumia 920 回复

没有实质意义,吐的在多在微软眼里也是放屁,换手机的换手机沉默的还是沉默

sztongle UID.1104522
2016-01-17 使用 Lumia 640 XL 回复

太难看了,已经缩小了

duanxian219 UID.1240162

圆的没有方的好看

gdp8495 UID.1125266

最小磁贴很久了

gg****26 UID.528195
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

吐槽没用 已经累了

newnews UID.1167240

因为习惯了

chen****asia UID.847595
2016-01-18 使用 Lumia 720T 回复

然而我觉得10的更好看

CJMAGN UID.267131

自从升了10,人脉一直小图标,眼不见心不烦

2016-01-18 使用 Lumia 920 回复

Quotechenfantasia 发表于 2016-1-18 00:11
然而我觉得10的更好看

你是那百分之一

CJMAGN UID.267131

Quotetingtongku 发表于 2016-1-17 22:51
刚开始也觉得不怎么好看,不过就和10刚换图标时那样。看久了感觉再也回不去了,8.1图标实在太丑了。BTW我换 ...

现在的字体在大屏高分辨率下看着还不错,低分辨率就觉得太粗太大了

tingtongku UID.992431
2016-01-18 使用 Lumia 925 回复

QuoteCJMAGN 发表于 2016-1-18 00:23
现在的字体在大屏高分辨率下看着还不错,低分辨率就觉得太粗太大了

雅黑这字体当时是为了低分辨率低DPI的屏幕设计的,现在看来当然会很粗大。而且看这架势这字体应该还会服役很久,毕竟每个字造价5美金?要是微软再和方正合作弄个Semibold版就好,毕竟Regular太重,Light太细。

fh****yd UID.1249021

然后你继续出来吐?

qiangstyle UID.608471

已无力吐槽了,累了

我也叫小强 UID.1150987

QuoteConfused·s 发表于 2016-1-18 00:22
你是那百分之一

我也是1%,,,

aladex UID.1121876
2016-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

吐了也没意义了,定型了回不去了。

忞123 UID.1011234
2016-01-18 使用 Lumia 830 回复

Quote前面的路 发表于 2016-1-17 22:36
我已不放桌面,眼不见为净

缩小就好了,不放还是有点不方便

HummerBillyBoy UID.1015940

所以我把他设置成了最小尺寸

mengyuefeitian UID.588712
2016-01-18 使用 Lumia 920T 回复

你以为吐槽有用吗?

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-18 使用 Lumia 930 回复

好多人都脱坑了,而且基本很少有新人

lwj****aga UID.80285

用着用着已经习惯了,其实这样也不错,遮挡壁纸的面积小了,以前人脉头像多了直接就盖住了

破碎の殘陽 UID.454400
2016-01-18 使用 Lumia 830 回复

不吐槽是因为我把人脉直接从开始屏里踢出去了

我比****爱吗 UID.1290841

我都看习惯了

ch****zp UID.868183
2016-01-18 使用 Lumia 640 回复

我也喜欢以前方块的,现在的看上去象斑点狗

fly****jia UID.967081
2016-01-18 使用 Lumia 920 回复

我觉得8的难看

sunx****3557 UID.1227440

已经无力吐槽

18695957429 UID.834507
2016-01-18 使用 Lumia 1020 回复

从来不关注人脉磁贴,我都是直接拨号磁贴

zkx741481546 UID.898316

8.1的时候从来没最大化过。win10一直中号磁铁。但觉得还是8.1的好看。

wjy UID.577077
2016-01-18 使用 Lumia 1020 回复

我有种冲动把所有联系人的头像全设置成斜眼笑

mb09066 UID.1001649

已经最小化了

2016-01-19 使用 Lumia 630 回复

Quotewjy 发表于 2016-1-18 22:24
我有种冲动把所有联系人的头像全设置成斜眼笑

哈哈哈,手动滑稽,可以想象多么生动

ozaki219 UID.892366
2016-01-19 使用 Lumia 930 回复

我喜欢10的,觉得比8.1好看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报