今天看见我那躺在抽屉里的N9尸体,突然想买个900和800

mb09066 UID.1001649
2016-01-16 发表

我是不是中毒已深。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
132****501 UID.564186
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

建议800 完美的工业设计

we****ee UID.1024702
2016-01-17 使用 Lumia 830 回复

我有一部完好900

じHold卜zhu UID.834037

我也想收藏一部

Quote13202755501 发表于 2016-1-17 00:07
建议800 完美的工业设计

几年前我室友买了部800,屏幕字体晃的眼花,我看着也眼花,忘记800是什么屏幕了

蛮子 UID.213948
2016-01-17 回复

n9 800都有的人是不是中毒了

Quote蛮子 发表于 2016-1-17 00:31
n9 800都有的人是不是中毒了

无药可救了

天****猫 UID.1202829

任何东西都无法阻止收藏爱好者对美好事物的收藏

午****花 UID.758900

我的800还在用

午****花 UID.758900

手上有800-525-925-1520其中800怎么看怎么喜欢

z531450302 UID.324155
2016-01-17 使用 Lumia 930 回复

我哥还在用800,摸起来那舒服到秒杀现在所有手机!

破碎の殘陽 UID.454400

我那个800也已经被放成尸体了

1278939705 UID.1012966
2016-01-17 使用 Lumia 526 回复

买吧,二手网才150。。300。。。

mel****809 UID.1025779

Quotemb09066 发表于 2016-1-17 00:12
几年前我室友买了部800,屏幕字体晃的眼花,我看着也眼花,忘记800是什么屏幕了 ...

那时候那几款900 800 1520 机子都是OLED的屏幕吧

liangfuqian UID.71957

Quotemelody0809 发表于 2016-1-17 04:45
那时候那几款900 800 1520 机子都是OLED的屏幕吧

1520不是

清****凉 UID.747594

我 的N9还在服役,N9之前也买过800,用了一个月转给朋友,然后再买 的N9.

dzd****811 UID.1149830

你n9尸体哪里坏了?我的是手机卡曹那部分坏了。要不,你的给我呗

Quotedzd8184811 发表于 2016-1-17 19:50
你n9尸体哪里坏了?我的是手机卡曹那部分坏了。要不,你的给我呗

彻底的尸体 屏幕都摔出来了,并且排线也断了。。。你还要么

dzd****811 UID.1149830
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotemb09066 发表于 2016-1-17 22:56
彻底的尸体 屏幕都摔出来了,并且排线也断了。。。你还要么

要啊,我就差个卡槽,只要卡槽没坏我就有用。441884648我微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报