我想要自定义双拼方案!!

he****jk UID.1031624
2016-01-16 发表

楼主之前win8.1 PC跟安卓手机都是使用的必应输入法,很简洁也很好用,最主要的是能用 “小鹤” 双拼方案,不久前入手了950,PC也推送升级到了win10,从那以后感觉每天的输入比吃翔还难受!!
我用尽吃翔的力气呼唤:

不管是PC还是Mobil,输入法都是每天体验最直接最多的应用了。

Win10 PC端自带微软输入法,能用双拼但是方案只有微软双拼啊,第三方输入法又不支持metro界面,到底要搞哪样?我该何去何从?天天叫我升级win10,裤子都脱了你给我看这个?!

Win10 Mobil 自带输入法同样仅仅支持微软双拼,不支持第三方。还有打Z,X两个字母时老会误触那个蓝色点啊!!

机友们怎么看??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

楼下用双拼的机友怎么看,我一直用全键盘全拼不好说什么,不过有需求可以反馈嘛

xu297790350 UID.1045253
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

pc上搜狗支持modern应用,没有任何问题。。。wm10早期预览版可以选择方案,bug太多又去掉了。。估计红石更新会添加

2016-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2016-1-16 16:40
楼下用双拼的机友怎么看,我一直用全键盘不好说什么,不过有需求可以反馈嘛 ...

小鹤双拼真的很好用,两天基本就上手咯。

Quotexu297790350 发表于 2016-1-16 16:43
pc上搜狗支持modern应用,没有任何问题。。。wm10早期预览版可以选择方案,bug太多又去掉了。。估计红石更 ...

搜狗好多广告

咲乱华 UID.941851
2016-01-16 回复

原来用小鹤双拼,后来不支持,改用微软双拼了,其实就是习惯问题,没感觉有多大差别

永远的NO.1 UID.343015
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-1-16 16:44
小鹤双拼真的很好用,两天基本就上手咯。

有空我去试试

巨硬微短 UID.1163870
2016-01-16 使用 Lumia 920 回复

漫天云双拼方案,以前塞班系统用过,也很怀念,也给微软反馈过!

Quote巨硬微短 发表于 2016-1-16 17:32
漫天云双拼方案,以前塞班系统用过,也很怀念,也给微软反馈过!

我反应了就两个人点。。。

xu297790350 UID.1045253
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-1-16 16:47
搜狗好多广告

搜狗第一次安装的时候会有广告弹窗,点击下次不再提示,以后就不会有了。。。。一直用搜狗,现在一直没有广告。

巨硬微短 UID.1163870
2016-01-16 使用 Lumia 920 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-1-16 17:36

是吗?估计有一个是我点的!

2016-01-17 使用 Lumia 950 回复

顶一发,别沉了

fla****541 UID.842224
2016-01-17 回复

win10 mobile的双拼在哪里设置出来啊,麻烦告诉下。我怎么找不到微软双拼啊

夜風 UID.112153

现在在用的剧场微软的双拼,用了一个月左右吧, 感觉就是右手食指的使用率有点高,YUHJBNM 感觉扶着这几个字母的食指负担有点大。B M可能是我这两个按键的手法有问题吧

夜風 UID.112153

Quote***链接停止解析***

用双拼的人太少啦。 现在手机借人别人都不会打字 - -0.{:5_189:}

Quoteflanker1541 发表于 2016-1-17 13:14
win10 mobile的双拼在哪里设置出来啊,麻烦告诉下。我怎么找不到微软双拼啊

在设置里面,语言键盘里面,点中文那个键盘可以设置

Quote夜風 发表于 2016-1-17 13:43
用双拼的人太少啦。 现在手机借人别人都不会打字 - -0.

其他系统用的还是挺多的,我从诺基亚塞班就开始用了,之前看了好多人就是因为双拼才没有入wp的,现在真心不习惯全拼输入

Quote夜風 发表于 2016-1-17 13:41
现在在用的剧场微软的双拼,用了一个月左右吧, 感觉就是右手食指的使用率有点高,YUHJBNM 感觉扶着这几个 ...

小鹤其实分配挺合理的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报