滚回Wp8.1了,真省心啊…远超win10m

wenchao020 UID.1007785
2016-01-16 发表

如题,微软把正式版弄明白再推,WP8.1挺好的…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
348****113 UID.987502
2016-01-16 使用 Lumia 920 回复

还能坚持8.1的也是高人吧!

Lonely§Dusk UID.443175
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

我想说我手机里面大部分都是uwp了。。真不知道回8.1要怎么用

我****牙 UID.137659
2016-01-16 回复

现在win10m能正常用吗?
商店经常卡、慢、闪退
其他应用小概率不正常
两三天一次冻屏

我反正是用8.1了,不急,等正式版出了没啥大问题了我再上

li****ch UID.1274104
2016-01-16 使用 Lumia 920T 回复

在10和8.1之间滚来滚去

斯****尔 UID.1252958
2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

8.1相对于10,就两个字,简陋

Quote我的牙 发表于 2016-1-16 12:19
商店经常卡、慢、闪退
其他应用小概率不正常

商店是很烂,问题我就不明白您这是要天天用商店啊?有什么给你下载那么多。商店几个月没打开过。

huangchongyuan UID.838240

我刷了WP8,看清楚是8,不是8.1!

iamfire UID.54453
2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

930 在w10m比在8.1好,省電不發熱

Singer168 UID.1180636

我觉得10还不错。只要把那些明显的bug解决了,比8.1好得多。

Quote***链接停止解析***
商店是很烂,问题我就不明白您这是要天天用商店啊?有什么给你下载那么多。商店几个月没打开过。 ...

我重刷了win10m之后,总得去商店下点东西吧?打开商店就白屏,滑两下卡死了,搜索半天出不来结果,下着下着奔溃了。。。。折腾一个上午都没搞完

Quote我的牙 发表于 2016-1-16 14:23
我重刷了win10m之后,总得去商店下点东西吧?打开商店就白屏,滑两下卡死了,搜索半天出不来结果,下着下 ...

这个我也遇到过,确实烦人,但是没有遇到过一早上搞不定的,每一个版本ok。但是弄好后就没什么纠结的了。

wolidong235 UID.901967
2016-01-16 使用 Lumia 950 回复

我感觉能坚持用8.1的表示佩服

kaiqiang7356 UID.976845

930在10的表现下还是可以的

chencjy UID.1122800
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

昨晚回滚到8.1,感觉8.1真心流畅,特别流畅,一点都不卡,但是8.1个人感觉太丑(勿喷),8.1商店下载特流畅,当然我最终选择升到预览版,希望巨硬能把10的流畅度和8.1一样就好,不求超过,快点推送吧。

心****疡 UID.1016250

Quote我的牙 发表于 2016-1-16 14:23
我重刷了win10m之后,总得去商店下点东西吧?打开商店就白屏,滑两下卡死了,搜索半天出不来结果,下着下 ...

刚重置之后,好多应用会自动更新,而且商店的版本低,更新速度慢,我教你,你先进去商店,然后把所有等待下载的任务暂停,优先更新商店,然后再进商店,让所有应用都开始更新,放那别管,等更新完了你在用,就不卡了

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotechencjy 发表于 2016-1-16 15:32
昨晚回滚到8.1,感觉8.1真心流畅,特别流畅,一点都不卡,但是8.1个人感觉太丑(勿喷),8.1商店下载特流畅 ...

那是没办法,就算微软优化到极致,也不能和8.1一样流畅。。为什么?机器硬件问题。。。给你法拉利引擎装在普通车上,一样跑不快

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote我的牙 发表于 2016-1-16 12:19
商店经常卡、慢、闪退
其他应用小概率不正常

现在的预览版本跟正式版就一个名字差别了

lizardluo UID.610792
2016-01-16 使用 Lumia 735 回复

只是为了U W P

小严严 UID.1170377
2016-01-17 使用 Lumia 830 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-16 13:15
8.1相对于10,就两个字,简陋

倒是稳定流畅省电

promachus UID.542618
2016-01-17 回复

淘汰的526刷10尝鲜,走的还是慢速通道,表现卡顿和死机。

斯****尔 UID.1252958
2016-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2016-1-17 12:42
倒是稳定流畅省电

没感觉有多省电

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

为甚么最近几版都没发现商店有这么严重?640xl的wm10优化特别好?

phyanxiang UID.375164
2016-01-17 使用 Lumia 920 回复

我的920是打算不升级了,至少续航能跟上

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-17 使用 Lumia 930 回复

同样930,现在.63版本用的很好,完胜8.1好吗

k****a UID.1276924
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

米4,表示没有8可回滚。

smi****rys UID.597691
2016-01-17 使用 Lumia Icon 回复

商店秒开,我感觉一秒都没用到。

Singer168 UID.1180636

刚升级完win10,还要连着网等一等,它后台还要更新组件,应用商店本身也要更新。

sucongsky UID.1292023

Quotesmilecrys 发表于 2016-1-17 15:59
商店秒开,我感觉一秒都没用到。

929这么刚?

smi****rys UID.597691
2016-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-1-17 17:51
929这么刚?

对,连wifi。用电信3G的话,点击商店,马上黑屏,瞬间开始显示。那些说多卡多卡的,我真的不知道是为何。

轮回****重人 UID.522788

同样回8.1了。10没法用

smap2009 UID.917110

之前累积升级的BUG确实是相当影响使用的,回滚再重新升级试试看还有那么多BUG没有,至少我的1520就是回滚8.1再升级便解决了很多大问题。顺带说一句,8.1无论是系统还是软件,真没有现在的WIN10和UWP好用。

血****冷 UID.1019751

Quoteiamfire 发表于 2016-1-16 13:46

对啊,现在看片看视频都不发热了,8.1时可以烫死人

sucongsky UID.1292023

Quotesmilecrys 发表于 2016-1-17 17:57
对,连wifi。用电信3G的话,点击商店,马上黑屏,瞬间开始显示。那些说多卡多卡的,我真的不知道是为何。 ...

用户体验真是太棒了。。。

b****i UID.1290408

Quoteiamfire 发表于 2016-1-16 13:46

丝毫不会啊,我的930在wm10又热又费电还经常重启

qq3****585 UID.1167141

说实话wp10用习惯了 在看wp8 真丑 另外我自己认为你们能不能升级下你们的手机啊! 就拿硬件 你还指望什么 ip4你给我跑个ios9看看啊! 也就微软sb 还有对老机子和配置低的机子升级 以为可以赚口碑 结果就老机子的硬件怎么优化都那样了 看看安卓和ios 老机子谁给你升级啊 用户换机 体验还上来了!

hais****2007 UID.596245
2016-01-17 使用 Lumia 640 回复

640已在最新版,一切正常!

HavokPro UID.1198128

说实话用惯了win10m再回滚到8.1会很不习惯。。

Doo****ump UID.1312321
2016-01-18 回复

看见10的第一眼就回不去了,哪怕4G不能用也不回去了。

newnews UID.1167240
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

才不想回8.1

木童 UID.372931
2016-01-18 使用 Lumia 930 回复

我就呵呵了。

CJMAGN UID.267131

8.1相比10流畅省电,不过软件真不如uwp

Mr****on UID.844807

商店经常卡、慢、闪退
其他应用小概率不正常

你该换配置更高点的手机了,像1520完全没你说的情况

你该换配置更高点的手机了,像1520完全没你说的情况

929,和你1520一样,这和配置没关系好吗

不知****客栈 UID.565799

win10m的动画效果给人的感觉比wp8.1更好,给我们带来流畅的感觉,但是我仔细比较过,8.1的流畅性更浑然天成,10的感觉有点干涩,如果用高速摄像机拍一下应该能比较出来,不过我是个人感觉的。。。不过我会留在10是因为10的uwp,uwp比appx好很多,可惜系统也不完善,应用也是缺胳膊的。10的优化还差很多,总给人眼前一亮又没什么特色的地方。应用商店的响应性跟8的没得比,虽然界面好看了很多,不过微软的服务器一直是痛点,包括onedrive等等;重置完系统,软件都在更新,明显8的商店滑动流畅依然,10的已经渣成狗。

Mr****on UID.844807

Quote我的牙 发表于 2016-1-18 17:02
929,和你1520一样,这和配置没关系好吗

那就是人品问题了

zkx741481546 UID.898316
2016-01-18 使用 Lumia 930 回复

还是费电,不发热都是真的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报