wifi万能钥匙?

1278939705 UID.1012966
2016-01-16 发表

在看帖子时总有人问wifi万能钥匙要出来就好了,看见这样问的,我直接无语,话说商店有wifi伴侣,360卫士都可以当钥匙用,好吗?发贴提醒一下那些想用的虽然这有点不道德,只为应急吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-01-16 使用 Lumia 930 回复

哪来这么多需要的人,到什么公共场合去直接问不就好?

oogundam11 UID.925491
2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

最痛恨这个流氓软件,wifi万能钥匙,尼玛我上次就是给这个鬼东西搞到电脑中毒的!公众场所有wifi的问人家拿,人家不给就算了,你还想偷?恶心!

jerry978 UID.476029
2016-01-16 回复

怎么我之前试过360那个是连不上的,攻不破别人的密码。。。

諾基亞520 UID.964699

如果不分享密码,能干嘛?至于说的破解密码功能也只是软件加入用字母数字组合去撞库网络密码

africhi UID.958432
2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

wifi感知就好了。

2016-01-16 使用 Lumia 526 回复

Quoteafrichi 发表于 2016-1-16 11:39
wifi感知就好了。

感知不好用。。毕竟人少。。

owenwsw UID.1159470
2016-01-16 使用 Lumia 1320 回复

伴侣可好用?

Quote諾基亞520 发表于 2016-1-16 11:07
如果不分享密码,能干嘛?至于说的破解密码功能也只是软件加入用字母数字组合去撞库网络密码 ...

是分享密码,不是破解ok?。。

Quotejerry978 发表于 2016-1-16 11:02
怎么我之前试过360那个是连不上的,攻不破别人的密码。。。

分享,不一定都是真的,,十个里面有一半是可用的。。

确实现在满大街公共wifi什么百米啊,创业啊,免费wifi连锁啊,你点开看下他广告就可以用。。

夜。寂静 UID.238651

Quotetingtongku 发表于 2016-1-16 10:48
哪来这么多需要的人,到什么公共场合去直接问不就好?

你走到一个广场去有很多WIFI,你都不知道是哪家人的WIFI,你怎么去问呀?你不需要,不代表别人不需要。WP就是被你这种人的思想给整来不思进取的

Singer168 UID.1180636
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

我一般都不用这种软件。即使我用i9520(备用机)的时候,我也不用这个软件。在公共场所,要用wifi,我都是直接让店家帮我输密码。

lanck UID.248723
2016-01-16 使用 Lumia Icon 回复

从来不用,拒绝偷密码软件

bestwood UID.877005
2016-01-16 使用 Lumia 920T 回复

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 12:23
你走到一个广场去有很多WIFI,你都不知道是哪家人的WIFI,你怎么去问呀?你不需要,不代表别人不需要。WP ...

所谓思进取就是让app私自访问自己的密码然后分享出去?

Quotebestwood 发表于 2016-1-16 14:06

你到底用过wifi万能钥匙没有?他可以设置不分享的,再加上有些简单的wifi密码可以破解的。相当实用,外出可以节省不少流量。wp是给了你多少钱?

Quotebestwood 发表于 2016-1-16 14:06

你用过,看我图片,是别人分享你用好吧,和wifi万能钥匙一个效果,通过定位找到你周围别人分享的wifi,获取别人分享的密码,然后使用。只不过万能钥匙直接获取密码解锁,这个是复制密码你来粘贴,,他使用的密码数据库是和安卓通用的数据库。。也就是安卓的能用wp就能用,况且wp没有自动分享模式,当然wifi感知除外。。

不好意思。。。发错了

wp的有这个api吗除了感知,你们看图了吗?。下了用用在说话,别说些莫名其妙的,wp除了wifi感知,其他软件没有获取自己手机wifi密码的权限,就算你想分享,你也要把那密码自己手动输入一遍。。

你走到一个广场去有很多WIFI,你都不知道是哪家人的WIFI,你怎么去问呀?你不需要,不代表别人不需要。WP ...

公共wifi,还需要问店家??百米?,网联,这种别告诉我你们那没有,不需要密码,点开是广告网页,里面有免费上网,福利彩票站登陆微信免费使用,公交车wifi登陆微信免费使用,还告诉你我这里是新疆,连公交车上都装了免费wifi,别告诉我你们没有,百米,网联的靠广告赚钱的免费wifi,满大街都是。。

sorry发错了,不是说你,打错回复了。。

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 14:35
你到底用过wifi万能钥匙没有?他可以设置不分享的,再加上有些简单的wifi密码可以破解的。相当实用,外出 ...

你怎知道那是真破解还是走过场实际翻密码库?而且分享默认是打开的,至于点关闭是不是真关了谁知道呢,很多人就这么莫名其妙把密码分享了,还连带着把手机里存的亲戚家的wifi密码共享了,不然密码库规模怎么能有现在这么大?有几个人愿意无私分享自己wifi密码?至少在我看来,万能钥匙没出wp版就是因为wp没访问密码的权限,天下没有白吃的午餐。黑万能钥匙的多了去了,还有技术分析的,微软投入也够大的呵呵。

Quote***链接停止解析***
你怎知道那是真破解还是走过场实际翻密码库?而且分享默认是打开的,至于点关闭是不是真关了谁知道呢,很 ...

IOS与WP一样获取不了WIFI权限,但是WIFI万能钥匙也是通过各种办法在IOS上实现了,虽然 说效果没有安卓好,但是IOS一直都有,而且也在优化。你以为真是系统的问题吗?那是用户数太少了的原因。你可以不用,但是你不能阻止别人用。好像你亲戚的WIFI密码是值多少钱似的,你以为是金子呀,那么多人喜欢去偷呀。

公共wifi,还需要问店家??百米?,网联,这种别告诉我你们那没有,不需要密码,点开是广告网页,里面有 ...

就说我周围吧,都是私人的,你都不知道是哪家的WIFI你怎么去问,你说的有广告页的,是所有的都有吗?不一定的。我又不是没有去过新疆,你以为你在新疆有多厉害吗?真是的。你这种人只能阻碍WP的进步。

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 19:41
IOS与WP一样获取不了WIFI权限,但是WIFI万能钥匙也是通过各种办法在IOS上实现了,虽然 说效果没有安卓好 ...

万能钥匙争议就在于,你可以不用,但你不能阻止别人分享你的wifi密码,而且可没人付你网费。分享密码如果不是门大生意人家会费这么大劲白干这么多年维护app?

Quote1278939705 发表于 2016-1-16 18:58
wp的有这个api吗除了感知,你们看图了吗?。下了用用在说话,别说些莫名其妙的,wp除了wifi感知,其他软 ...

wifi伴侣早期的用过,只能开运营商的热点。360的我试过,定位不准,而且密码很多用不了。我以为你的进取是开密码权限,理解错了

zj****ls UID.1299538
2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

wifi上密码的意义是什么?
真富有分享精神,大家共产了自己的网络,走哪都不费流量,那wifi设什么密码,直接号召大家都搞公共wifi,不要加密了。
说到底未经允许蹭网,也算是侵犯了他人的财产,就目前的生产力,天下哪有免费的网络接入?

wp****93 UID.1142099

我今天就问了这个问题,然后被反对了好几票……

wp****93 UID.1142099

我其实一直没用过万能钥匙,但公司办公区虽然有wifi,但有些地方只有CMCC、CMCCWEB,看到同事走到哪儿都能联上网,心里蛮羡慕的。我倒从来没想过破解别人的私人WIFI密码,因为以前我特意在邻居经过的时候,对着家里大喊WIFI密码是不是改成了XXX?果然晚上邻居就连过来了,然后我把他网速限制得很低……

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 19:44
就说我周围吧,都是私人的,你都不知道是哪家的WIFI你怎么去问,你说的有广告页的,是所有的都有吗?不一 ...

不明白你的意思,我在一二线城市,反正公共wifi,类似于百米,网联的很多,他们是提供路由器,当然不提供网,比如你是商家,他会给你供应路由器,然后把链接跳转网页做出商家广告,然后跳转链接网,看完广告点击链接才可以使用网络,而且公交车现在也在装免费wifi。至于你说的你来过新疆?请问几年前的事?wifi万能钥匙,wp曾经有过,结果是骗子骗了一波后被举报下架。。

就说我周围吧,都是私人的,你都不知道是哪家的WIFI你怎么去问,你说的有广告页的,是所有的都有吗?不一 ...

还有wp的进步要依靠wifi万能钥匙?这观点我可不敢认同。。相比之下,支付宝,qq,微信,才比较能推进wp的进步吧。。360卫士,wifi伴侣虽然下了,但是将近一年我没打开过了,放着纯为应急。。

万能钥匙争议就在于,你可以不用,但你不能阻止别人分享你的wifi密码,而且可没人付你网费。分享密码如果 ...

商家可以改了密码就是了,你别把自己说的那么高尚,替商家照想似的,我就呵呵了,那你用各种软件 你对的就不要用免费版,全部交费去呀,你不交费,人家开发员哪里有钱来维护呢?你就不要用免费版呀,你不是很高尚吗、

还有wp的进步要依靠wifi万能钥匙?这观点我可不敢认同。。相比之下,支付宝,qq,微信,才比较能推进wp的 ...

多一个功能就是多 一点进步,明白不?连这些应用都不重视WP就知道与安卓 与IOS的差距了,连PC版的windows都有万能钥匙。

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 21:46
多一个功能就是多 一点进步,明白不?连这些应用都不重视WP就知道与安卓 与IOS的差距了,连PC版的windows ...

问题是wp不开放权限,所以万能钥匙在这实现不了,做到卫士和wifi伴侣那样就很不错了 ,起码有点用,一年前我记得我用的时候十个里面有五六个可用的,现在不用了,除非去外地,,因为就象我说的,随便走几步都可以找到开放的wifi。。

问题是wp不开放权限,所以万能钥匙在这实现不了,做到卫士和wifi伴侣那样就很不错了 ,起码有点用,一年 ...

说的好像IOS开放了权限似的,IOS一样是没有开放WIFI获取权限的,但是人家万能钥匙通过曲线的办法实现 了。。用户量摆在那里的

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 23:05
说的好像IOS开放了权限似的,IOS一样是没有开放WIFI获取权限的,但是人家万能钥匙通过曲线的办法实现 了 ...

哦,我开心就好,不知道为什么我是买不起苹果呢还是不喜欢。。。所以你也开心就好,坐等正式版中,不行换安卓。

哦,我开心就好,不知道为什么我是买不起苹果呢还是不喜欢。。。所以你也开心就好,坐等正式版中,不行换 ...

我的LUMIA早就扔了。没意思,过段时间也不来这论坛了,都是些神 人 我惹不起。给WP提点意见,你们的态度就是这我不需要,那我不需要。呵呵。我只能说我也不需要WP了

klein1981 UID.128355
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

没用过万能钥匙。不知道原理是什么。如果是破解别人密码,就是一种恶心的软件。如果是说的别人分享密码,那应该没什么问题。但是,这个软件真那么安全,分享密码的,是什么心态?我觉得分享密码的,大多数不太可能。

Sup****des UID.1263258
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

我觉得wifi万能钥匙属于偷盗。

它会自动将A手机上的wifi密码提供其它wifi钥匙用户BCDEF,但是wifi的所有者并不一定同意B C DEF用户连接,可惜还是因为密码被万能钥匙泄露而连接上了。

2016-01-17 使用 Lumia 526 回复

QuoteSuperHades 发表于 2016-1-17 04:11
我觉得wifi万能钥匙属于偷盗。

它会自动将A手机上的wifi密码提供其它wifi钥匙用户BCDEF,但是wifi的所有者 ...

安卓万能钥匙设置默认自动分享密码,你可以把设置改掉,应该就不会分享了,具体是不是真不分享这个就不知道了,反正他有不分享的选项

Sup****des UID.1263258

Quote1278939705 发表于 2016-1-17 04:17
安卓万能钥匙设置默认自动分享密码,你可以把设置改掉,应该就不会分享了,具体是不是真不分享这个就不知 ...

考虑用户的习惯,一般不太会改应用的默认设置,所以万能钥匙应该默认不分享才对,分享的话,应该有只分享给好友选项。
总之,觉得这个应用不道德。利用了人们爱蹭别人家网络的心理。蹭网,如果未取得wifi所有者的同意,就属于偷盗。

偷一分钱也是偷盗,在质而不再量 。

id****np UID.836660

蹭网本身就可耻,还能编出合理理由?

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 14:35
你到底用过wifi万能钥匙没有?他可以设置不分享的,再加上有些简单的wifi密码可以破解的。相当实用,外出 ...

本身就是可耻的行为,偏要上升到一个什么不思进取的高度,还简单密码可破解,就几百个弱密码的字典也能破解密码?

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 19:41
IOS与WP一样获取不了WIFI权限,但是WIFI万能钥匙也是通过各种办法在IOS上实现了,虽然 说效果没有安卓好 ...

不值钱,去开流量啊蹭尼玛B

进步,最先小米有”万能钥匙”的功能,小米怎么放弃了?还要不要脸,蹭别人wifi也叫进步

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 21:45
商家可以改了密码就是了,你别把自己说的那么高尚,替商家照想似的,我就呵呵了,那你用各种软件 你对的 ...

有免费的东西?**逻辑

2016-01-17 回复

不值钱,去开流量啊蹭尼玛B

你TM就是一个*我是傻比*,你TM有种把你的地址告诉我 。

2016-01-17 回复

有免费的东西?**逻辑

居然敢骂人,你把你的地址和电话告诉我,你要是有种,你就告诉我,你要是没种,你可以不告诉我。

qiutiandehe UID.37987

真服了某些人了,偷网都偷得理直气壮,不能偷就这不行那不行的。

Gordon国正 UID.1271352
2016-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-16 23:27
我的LUMIA早就扔了。没意思,过段时间也不来这论坛了,都是些神 人 我惹不起。给WP提点意见,你们的态度 ...

wifi万能钥匙 是通过联网获取服务器的密码库中该区域的wifi热点,早期的wifi万能钥匙要获取密码必须共享自己手机里保存的密码。

说自愿分享,可以设置是否共享,记得有个新闻说人们总觉得邻居家wifi网速比自己家好。何况自己主动分享呢?

说用wifi万能钥匙“破解”,更确切说是软件窃取别人的密码。如果你一定要说自己可以关闭分享,那我只能本着分享的精神鄙视,只想用别人的

Gordon国正 UID.1271352
2016-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-1-17 09:19
真服了某些人了,偷网都偷得理直气壮,不能偷就这不行那不行的。

其实是软件在偷,这种用户是那种只想用别人的,不许别人用自己的,占的了便宜吃不了亏

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-17 09:18
居然敢骂人,你把你的地址和电话告诉我,你要是有种,你就告诉我,你要是没种,你可以不告诉我。 ...

有种没种一句话?你还真激不了我 s&b逻辑

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-17 09:17
你TM就是一个*我是傻比*,你TM有种把你的地址告诉我 。

骂你我过分了么,说别人的亲戚的wifi是不要钱的,人家同意了么,除了商家没人愿意把wifi给不认识的人用,即便是隔壁邻居,人家交个几百几千的宽带费是给你用的啊?

zkx741481546 UID.898316
2016-01-17 使用 Lumia 930 回复

现在密码框没有粘贴了

2016-01-18 回复

Quoteidxiwenp 发表于 2016-1-17 20:24
有种没种一句话?你还真激不了我 s&b逻辑

别那么多废话,你把电话地址给我留下来,我保证不打死你。

2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote夜。寂静 发表于 2016-1-18 00:46
别那么多废话,你把电话地址给我留下来,我保证不打死你。

我怕我打死你,小屁孩。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报